silic
18.10.2013 06:30:21
На сайте ключей фоточки выложили, интересно какой свежести...
luch73
18.10.2013 08:35:51
http://minprom.ua/news/135935.html
готов воевать
solea
18.10.2013 18:17:18
Добрый вечер. Была сегодня на стройке в р- не 14.00. В. Н. не застала - уехал по делам. Контролирующих тоже не было. Спросила у охранника - сказал никого сегодня не было ни с банка, ни с других структур. Со стороны фасада 5-6 рабочих выгружало машину со стройматериалами. И подъехала машина со стеклопакетами. Тоже собирались выгружать. Вот и все на сегодня.
Совладелец
20.10.2013 03:37:50
5 листопада 2013 року в Києвi буде проведено загальноукраїнську акцiю протесту постраждалих iнвесторiв.
http://investhelp.com.ua/content/uvaga-zagalnoukra%D1%97nska-akts%D1%96ya-protestu
Может заявим о себе присоединившись?!
solea
20.10.2013 09:02:34
Думаю, есть смысл поучаствовать. Я - за.
AMS
20.10.2013 17:27:06
Конечно надо присоединяться. Может хоть так власть увидит что происходит в действительности. Я тоже ЗА.
supermario
21.10.2013 09:46:01
ОБЩИЙ ПОСЫЛ
В электронном ЕГР юрлиц и физлиц-предпринимателей появилась дополнительная информация. Теперь можно узнать участников юрлиц, а также их доли в уставном капитале (раньше только по извлечениях или уставах). Например уставный капитал ООО «Энергия» (общество, занимающееся, среди прочего, строительством и полностью контролируемое Конашковыми), составляет 3 млн. грн. Для ОООшки это достаточно много...
РАЗМЫШЛЕНИЯ
Как по мне, не так плохо обстоят дела у команды застройщика чтобы брать кредит в пару млн. грн. Очередное сами знаете что...
Движению стройки, думаю, (хоть и не 100%, но все же) могут помочь 2 вещи: 1) активная работа со СМИ и привлечение внимания всех, кого только можно в этом городе и стране; 2) одновременная работа с юристами (ведь деньги и люди то есть, и не спрятались, и объектами они "хвастаются": пуща, кудри и т. д. И это только на сайте!).
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Предлагаю на следующим собрании (в эту субботу в 11.00) наконец-то обсудить финансовую сторону этих вопросов, а также готовность инвесторов сформировать фонд на реализацию предложенных действий и оплату труда членов инициативной группы. Если 25 инвесторов скинутся по 100$ это уже 20000 грн.
P.S.
Вестись на бесконечные обещания не просто надоело, глупо и т. д. Это еще намного более невыгодно. Надеюсь, потеря 100 дол. (это на случай если все действия со СМИ и юристами окажутся безрезультатными, хотя абсолютно безрезультатными таковы не будут) не скажется на каждом так существенно, как потеря возможности жить в доме (или сдавать квартиру за те же дол.
Совладелец
22.10.2013 16:39:48
Не понимаю, почему такая тишина на форуме.
Хотели управитель ФФС и застройщик, чтобы инвестора не предпринимали никаких действий, никто их не предпринимал.
В результате застройщик кредит не получил, на стройке три человека, на форуме тишина.
Что боимся обидеть застройщика или на стройку заглянуть нет возможности?!
Нет возможности ходить, давайте нанимать людей. Не знаем, что делать давайте опять - таки, обращаться к тем, кто знает как разрулить ситуацию.
ЖДАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО!!!
СТРОЙКА МЕРТВАЯ!!!
ПК СТРОИТЬ НЕ УМЕЕТ, ПОРА УЖЕ ПОНЯТЬ!!!
silic
22.10.2013 17:31:56
Понятно...
Печально, конечно. А что в кредите, отказали?
investor007
22.10.2013 18:12:50
так когда собираемся?
суббота?
я думаю на развалины смотреть смысла нет. может где нибудь соберемся в центре?