Совладелец
28.10.2013 17:22:44
Наш уютный дворик и главный вход в секции.
Работы не планируются.
UDO
28.10.2013 17:35:09
Абсолютно не верно в самый необходимый момент уходить на какие-то закрытые форумы. Наоборот о проблеме на стройке необходимо разместить как можно больше информации включая всевозможные форумы и блоги. Расскажу жизненый пример: в Одесской обл. застройщик попытался кинуть инвесторов. Инвесторы собрались, приехали в Киев к КабМину и сказали не уйдём. С ними сразу встретился и министр и создана комиссия и даже выделены были деньги. А вы говорите уходить в подполье
Совладелец
28.10.2013 17:36:31
На пути к лифтам и лестнице.
Работы не ведутся и не планируются.
Совладелец
28.10.2013 17:40:53
Лестничные клетки.
Работы не ведутся и не планируются.
Совладелец
28.10.2013 18:15:26
>>>Власник :
28.10.13 / 19:04
Разве не об этом Вы недавно мечтали?
Совладелец
29.10.2013 05:02:17
UDO: Абсолютно не верно в самый необходимый момент уходить на какие-то закрытые форумы....
Информация О ПРОБЛЕМАХ будет размещаться во всех возможных источниках.
ПЛАНЫ И ПРЕДСТОЯЩИЕ ДЕЙСТВИЯ, только на закрытом форуме.
Власник
29.10.2013 08:18:11
1. Да, работы на стройке, не совсем так как хотелось-бы, но, непосредственно с участием представителя Министерства регионального развития, действительно, и как не странно, начинаются.
И это, на фоне того что Вы показали выше, действительно - плюс.
2. Необходимость собрания, на мой взгляд, заключается в том, что нам (всем собственникам и инвесторам) нужно всем вместе подумать о том, что предпринять дальше что бы этот процес не заглох а стал необратимым, так как кредит, взятый застройщиком, закончится очень быстро, а какую активность застройщик предпринимает по достройке дома, без вмешательства из вне, все мы уже знаем. Считаю время теперь уж упускать нежелательно.
3. Также, считаю, что пора уже действительо определиться с деятельностью общественной организации, которую учредили трое, а Вы ее прихватизировали и от ее имени творите что хотите, (зачастую не на пользу инвесторам а смотря откуда подует ветер), не то что без письменного, а даже устного, и не то что согласования, а даже уведомления, не только членов организации, но и учредителей.
А по сему лично я в этом безпределе учавствовать не хочу.
Или поступаете по совести и не занимаетесь от имени организации отсебячиной - и во всех дальнейших действиях от имени общественной организации принимают, как минимум, все учредители (а лучше - все ее члены)и ставят свои подписи под протоколом.
Или выносим на собрание вопрос об ее ликвидации, пока лично Вы от имени общественности ничего не натворили в ущерб инвесторам, не отдавая себе отчет в этом.
Совладелец
29.10.2013 14:01:07
>>>Власник :
29.10.13 / 10:18
29.10.2013 16:14:26
Сегодня получен ответ Управителя ФФС на претензию общественной организации относительно не выполнения ООО "Под ключ" обязательств предусмотренных договором от 23.07.12 г., которая подписывалась инвесторами на собрании, адресованный как обычно инициативной группе, хотя это можно упустить.
Управитель ФФС сообщает, что с целью ускорения передачи объекта под заселение, ООО "Под ключ" предоставлен кредит и подписано дополнительное соглашение к договору, согласно которого ООО "Под ключ" обязуется привести объект к состоянию пригодному к проживанию до 30.04.14 г.
В случае не выполнения ООО "Под ключ" обязательств предусмотренных доп. соглашением функции застройщика будут переданы другой строительной организации.
fact
29.10.2013 18:04:39
вот и договорились. вы в двоем тоже не правы. правду надо говорить а вот разбегаться не надо.
ффс как усматривается гарантий никаких нам не дает.
прошу всех не разбегаться а искать кто нам поможет. вот говорили о Монтян. кто то ее предлагал. просьба переговорить с ней. без юристов мы не вырулим. даже при работе с ффс мы должны им выставлять материальную и при наличии обстоятельств и уголовную притензию, а мы не можем. лично у меня не достаточно соображаловки. нужны спецы.
собрание нужно собирать под ситуацию. нашли юристов которые будут работать. собираем собрание согласовываем требования и оплату. просто так собираться нечего.
считаю что главное для нашего дома это коммуникации - вода электроэнергия, тепло и канализация. МЫ все не знаем на 100% подключены мы к сетям или нет, а общаемся и пишем два года.
давайте искать юристов, платить и добиваться цели.
ОТвету ФФС не верю, это спарка с ПК и оттяжка времени. Они нам не дали гарантий а говорят что через полгода если не будет результата будут менять застройчика. Обман.
Ищем квалифицированных юристов. Ругаемся но не разбегаемся.