Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

AMS

AMS

29.10.2013 20:13:42

Ну вот и дождались хоть какой-то информации. Не дает покоя новая дата, 30.04 2014, какая будет следующая?? Нас каждый раз радуют какими-то датами. Дай бог чтобы эта была последняя. Вы еще верите им-КЛЮЧАМ и ФФС- я уже давно нет. Поэтому, не теряем времени, собираемся в субботу, и планируем дальнейшие наши действия.

Цитувати

Власник

Власник

30.10.2013 10:26:01

Совладелец :
29.10.13
Я зарегистрировал ОГ я его и закрою. Вы боитесь находиться в одном объединении со мной, отроете другое без меня, и заканчивайте нести бред на форуме. Я на Ваши посты больше не отвечаю.

Да, Вы были инициатором, но не забывайте, что учредителей трое, в т. ч. и Вы.
Так что прошу с этим считаться, вести себя адекватно и порядочно, в первую очередь к инвесторам, и (Вашими же словами), заканчивайте нести бред на форуме, опомнитесь, пока не поздно.
Я к Вам с этой просьбой обращаюсь уже в который раз, надеясь все-таки достучатся, больше не буду, хватит.

Цитувати

Власник

Власник

30.10.2013 18:16:51

Есть, завереный банком, список нереализованых площадей по дому, можно на ближайшем собрании, кому интересно, с ним ознакомиться.

Цитувати

silic

silic

31.10.2013 16:07:38

Звонили из ЖЭКа, спрашивают готовы ли платить за отопление. Предлагают подъехать подписать договор.
Тарифов не знают, посылают в Ключи, в Ключах тоже не знают.

Если будет 70% желающих - включат.

Со слов звонившего:
"мережi майже закiнченi, остались незначнi доробки, вони їх за мiсяць закiнчать i хочуть до нового року запустити опалення, якщо назбирається 70% iнвесторiв, якi будуть згоднi платити за опалення, то пiдключать i будуть продовжувати роботи (штукатурку, малярку)", "каналiзацiя пiдключена, i ливнева i побутова"

Вот так вот

Цитувати

UDO

UDO

31.10.2013 16:26:18

Ну так давайте подписывать

Цитувати

solea

solea

31.10.2013 17:38:03

Интересно, а как насчет отопления 4- ой секции, в которой еще батареи не установили. Это касается, наверное, только 1 и 2- ой секций.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

31.10.2013 17:53:15

Подписывать, не вопрос.
Надо, можем подписать, лично я подписал еще в прошлом году, поэтому мне и не звонят.
Очередные выходки ПК. Дом не пригодный к проживанию. Можно как-то отапливать ул. Щербакова, но не дом. Надо добавим фотографий.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

31.10.2013 18:03:40

в принципе я могу уже судится с ЖЕКом за не предоставление услуг согласно договора.
Я нигде, никому, ничего не обещал, поэтому никого ни о чем не прошу. Это так на всякий случай, мало ли какие сомнения могут возникнуть.

Цитувати

UDO

UDO

31.10.2013 18:07:46

не лукавте. Подпись то у вас стоит да нет даты подписания, не так ли?

Цитувати

Совладелец

Совладелец

31.10.2013 19:39:17

Как у всех, кто подписал.

Цитувати
<< 181 182 183 184 185 ... 268
Архів