Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

pan2002

pan2002

31.10.2013 19:54:13

какая канализация??? какое отопление??? какой водопровод???

как и писал ранее, год назад (мое сообщение 10.11.12 / 17:47 на 66 стр. этой ветки на форуме), ЖБЗ (как застройщик) взял обязательства перед КГГА о проложении канализационного коллектора от Щ52-по ул. В. Пика- до ул. Саратовской-по ул. Саратовской до ул. Стеценка, за договором № 1026 от 14.11.07 "О паевом участии....". Кроме того, за этим договором, застройщик перекладывает линии водоснабжения, строит детсад и пр.
к примеру, сумма по строительству канализационного коллектора по ценам/курсу 2007-го года - 8 264 909,00 грн., по водопроводу - 3 655 360,00 грн.
за все эти "прелести" (по договору № 1026 от 14.11.07 "О паевом участии....") ЖБЗ освободили от уплаты паевого взноса в денежном выражении - не малая сумма, восьмизначная...

в подтверждение вышесказанного: http://pravoscope.com/act-rishennya-11-542-marishhenko-l-o-24-06-2011-majnovi-spori-s это то, что сейчас нашел...
сбросил бы ссылку на сам договор, но не нашел... раньше он "болтался" на сайте КГГА...

Вы думаете, что застройщик проложил новый канализационный коллектор без разрытия В. Пика и Саратовской??? кто-то эти разрытия видел???

но, это так... крик души, в ответ на некую самоуверенность некоторых инвесторов... тех, кто слишком рад... но, я что-то особой радости не испытываю... противно смотреть, на такую радость...

уверен - канализации нет! по крайней мере - запроэктированной... "дерьмо" с дома забьет существующий старый хрущевский коллектор за неделю...

теперь вопрос - в последнее время, по будням (иногда и в субботу) замечается систематическое скопление автомобилей и людей возле нашего дома... по человек 15-30 в разные дни... с папками бумаг в руках, цивильно одетых...

кто эти люди, что они там делают и чего хотят??????????????

Цитувати

pan2002

pan2002

31.10.2013 20:40:22

ну, и чего молчим?????????
или только на ноги друг-другу можем наступать...

Цитувати

west-snt

west-snt

31.10.2013 22:38:12

Может и гребенки уже везде установили и утеплили 1-3 и верхний этаж? А чем гарантируют продолжение работ и какую ответственность они будут нести ?... (риторическая фраза). А может и електричество подадут??? На каких условиях? Думаю они должны нас всех собрать и все показать, рассказать и ещё лучше закрепить письменно обязательство оплатить все это самостоятельно в случае очередного провала планов ПК....

Цитувати

Совладелец

Совладелец

01.11.2013 06:54:37

Вся радость в том, что в апреле месяце нам спихнут руину которую мы видим сейчас, с подведенными для видимости трубами.
Собирать нас и что-то нам объяснять никто не собирается и делать этого не будет.
С бумагами думаю ходят люди с мин. фина и УДО, которые получили квартиры.
По крайней мере я точно знаю, что представители от этих учреждений постоянно проводят совещания на стройке.

Цитувати

AMS

AMS

01.11.2013 07:17:02

Сегодня пятница, но со стороны ОГ никаких телодвижений, О СОБРАНИИ НИКТО И НЕ ЗАИКАЕТСЯ. Я завтра иду на стройку, кому не безразлично, подтягивайтесь. Как обычно в 11.00 у входа.

Цитувати

vladimuruch

vladimuruch

01.11.2013 08:51:58

Добрый день, уважаемые соседи!

Поддерживаю предложение нанять юриста-профессионала, которым является всем известная Монтян, тем более она баллотируется в народные депутаты по Киеву, мы наделаем много шума, ей этим поможем, люди о ней много знают, она берется за такие дела, возможно и плата "под шумок" будет символической.

А то перспектива нерадужная - без канализации, хоть и с отоплением - сами понимаете невесело, ПодКлючи занимаются разводом "лохов" и дальше продолжают свое темное дело!!! Тут на лицо факт коррупции со стороны Киевгорадминистрации, а Попову сейчас проблемы не нужны, надо его заставить решить вопрос с коллектором.

Еще тут и Минфин, и Кабмин, и УДО замешано, есть и чиновники с Министерства внутренних дел! Это уже политический вопрос, надо заставить эту "шайку-лейку" шевелиться! Пока Артем - банк еще жив, надо выдавить с них все, что можно, ведь они с нас поиздевались много и продолжают это делать.

Давайте будем более организованными!!! Почему мы боимся отстаивать свои права???? На что мы надеемся??

Нельзя так в зиму входить, с таким подходом дом начнет сыпаться, нельзя допустить руину!!!!

Мы сами себя не уважаем, хохол есть хохол!!!

Цитувати

vladimuruch

vladimuruch

01.11.2013 09:02:20

ВАШИ КОММЕНТРАРИИ, Господа!

Цитувати

fact

fact

01.11.2013 17:16:01

Для некоторых инвесторов с партии "зеленых"- не надо переживать что и куда потечет. Если потечет, то сразу все найдется в течении суток и мы с вами не будем ставить вопрос где найти деньги на канализацию и исполнителя по ее прокладке.
Думаю что нас всех сможет собрать только реальное предложение от юрфирмы.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

03.11.2013 13:19:33

Думаю ничего страшного нет если это письмо увидят все.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

03.11.2013 13:54:33

Просьба внимательно прочитать письмо! Оно поместилось на одной странице.
Обратите внимание, Управитель ФФС намерен достичь «порозумiння з Довiрителями, якi занепокоєнi…» Подписавших претензию (занепокоєних) не так уже и много, достигнуто или нет «порузумiння» за Доверителей еще никто не сказал.
Просьба подумать над этим всем, ведь могут ответить за всех несколько человек, и не факт что в общую пользу.
Предполагаю, что я смогу назначить и провести собрание 16 ноября с максимальным оповещением всех доверителей.
Раньше у меня не получается. Повестка дня будет в объявлении о собрании.
На мой взгляд, времени достаточно для того чтобы спланировать время и определиться всем чего они хотят и как этого достичь.
ГОТОВИМСЯ ПРЕДЛАГАТЬ И ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

Цитувати
<< 182 183 184 185 186 ... 268
Архів