Совладелец
27.11.2013 17:15:27
В принципе осталось только заставить инвесторов платить за тепло.
Совладелец
27.11.2013 17:20:07
Тепло от рейдеров прячут здесь. Заходить страшно, если закроют выбраться невозможно. Может его там и нет.
Совладелец
27.11.2013 17:48:33
Давайте поддержим ПК!
Начинаем платить за тепло и все остальное!
Благодарю за взаимопонимание!
silic
27.11.2013 18:46:35
Спасибо за фото!
Действительно, все по плану ;)
Совладелец
28.11.2013 05:36:59
В принципе если только три человека не согласны платить, то необходимости в проведении собрания нет.
Платите и комфортного Вам проживания!
silic
28.11.2013 08:44:19
Пока согласных я не видел...
Просто может кто-то не верит фото, и ему нужно увидеть своими глазами все? Приезжайте и смотрите.
pan2002
28.11.2013 08:58:22
фото отображают действительность...
сам там был в прошлую субботу, все видел собственными глазами...
все, как на фото...
из новшеств: перекрыли часть паркинга (минус первый этаж)возле первой секции... квадратов 30-40... перекрыли как-то коряво... видать без бетононасоса - вручную...
fact
28.11.2013 09:18:37
"Люсь, ты все обидеть норовишь".
Песня классная, но к нашему диалогу и поиску истины она не подходит.
Реально видели состояние стройки и видим еженедельно без фоток. Письма писали.
Слышали, что Денег нет у ПК. Правда офис не пустой - все работают, за охрану стройки платят.
Слышали, что Платить не будем. Судиться не будем. Собрания не будем.
Что делать? Скажите, что всем делать. Где выход. Где "свет в конце тоннеля".
Я писал свои предложения - юрфирма.
Вы, руководители общественной организации, предлагали собрания или пойти и самостоятельно решать - культурно посылали......
Да согласен, созданная общественная организация нужна. Один человек ничего не решит.
Не надо всех "кусать", посылать в самостоятельное хождение.
Давайте искать ответ на вопрос, что делать.
Я лично такого жизненного опыта не приобрел, но уверен что его имеют юристы.
ОжидаЯ язвенный вопрос двух лидеров, так предлагайте фирму, сразу отвечаю. Для работы с фирмой необходимо ориентироваться в количестве людей (заявителей) и как следствие финансовый потенциал. Если Вы представляете то знаете, что на деловую встречу ходят со своим предложением, а не с вопросом сколько стоят ваши услуги.
Вот Вам один из вопросов на собрание.
investor007
28.11.2013 09:56:46
Я согласен с предложением fact - нужно собирать деньги на юристов
pan2002
28.11.2013 09:57:48
скажу так, хотя, если бы Вы были на собраниях год-полтора назад, то Вы должны быть в курсе:
во первых, нужен именно юрист/фирма, который возьмется именно за дело, а не за прием денег от инвесторов.
во вторых, чтобы кого-то нанять, нужно четко сформулировать задачу юристу... чего мы хотим... к примеру - разослать письма по списку инстанций, или подать иск по такому то поводу, или кого-то посадить, или кого-то обанкротить, или еще чего... понимаете? для юриста должна быть конкретная задача... а не эфимерная фраза - мы хотим, чтобы дом достроился... для юриста это не задача, так как она для него невыполнимая, и нормальный юрист за такое не берется, если не хочет просто так бабла срубить...
вот у Вас, есть конкретная и выполнимая задача для юриста???