Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

pan2002

pan2002

29.11.2013 13:31:18

вот не пойму, - чего Вы ругаетесь, то?
все в одной лодке/упряжке...
нехватало еще, чтобы между собой начали грызться...

у все нас цель одна - заселиться в готовый по проэкту дом... не так ли?

вот меня иногда только одно злит, - отстаивания неких путей решения вопроса, которые не принесут результата... но, это такое... все мы люди...

давайте жить ДРУЖНО!!!
авось, что-то и получится...

Цитувати

Власник

Власник

29.11.2013 14:47:00

Да мы не ругаемся, а выясняем подробности, а вообще-то, - не люблю двусмысленности, неопределенности и неточностей, а во всем остальном - общественный интерес - выше личного, особенно в нашем с вами случае.
Я ЗА ДРУЖБУ, по этому если резко высказался - приношу извинения.
Да и на "майку лидера" и на "пальму первенства" не зарюсь и ни в коем случае не претендую, боже упаси, это не легкий и не благодарный труд.

А по существу: то действительно, считаю, что нужно во вторник всем инвесторам кто может и не может - собираться обязательно, - иначе "нас без нас женят".

Цитувати

Shevchuk

Shevchuk

02.12.2013 11:51:01

Во вторник собрание в силе?

Собираемся быть.
Расскажу как нынче обстоят дела с оформлением прав собственности.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

07.12.2013 06:25:10

Это наш избирательный округ http://www.rbc.ua/rus/online/o665
И юрист известный...
Кого еще надо искать?!

Цитувати

fact

fact

07.12.2013 12:50:33

я за. это все равно лучше чем смотреть на черные проемы верхних этажей. материалы ей передать и организовывать встречу, пожалуйста. три голоса нашей семьи ей обеспечены. да и не зависимо от результатов выборов ее напористость нам пригодится.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

09.12.2013 14:19:19

Руководителя строительной фирмы осудили к 7 лет лишения свободы

Директор строительной фирмы, пытаясь получить оборотные средства для осуществления хозяйственной деятельности, скрыл от дольщиков данные об отсутствии у него соответствующих лицензий, разрешения на проведение строительных работ по возведению многоквартирного жилого дома, проектно-сметной документации и материально-технической базы.

http://investhelp.com.ua/content/rukovoditelya-stroitelnoi-firmy-osudili-k-7-let-lisheniya-svobody

Что-то мне это напоминает…

Цитувати

Shevchuk

Shevchuk

10.12.2013 13:36:54

Совладелец: Это наш избирательный округ http://www.rbc.ua/rus/online/o665
И юрист известный...
Кого...

Совершенно поддерживаю.

Мы много говорили: "юрист надо, но его нету". А предложение конкретное озвучено вот только сейчас. Это изначально правильный подход.

Цитувати

west-snt

west-snt

10.12.2013 20:01:58

Альтернативы судебному иску и замене застройщика нет!!! Иначе все это будет длиться годами!!!

Цитувати

Совладелец

Совладелец

17.12.2013 06:47:34

Ну, что социальное напряжения вокруг ситуации по дому, практически отсутствует, очевидно. Готовимся заселяться, проходы ПК прорубили...

Цитувати

UDO

UDO

17.12.2013 18:21:03

Что есть какие-то хорошие новости?

Цитувати
<< 194 195 196 197 198 ... 268
Архів