Совладелец
22.06.2014 13:11:26
з договору. «про органiзацiю спорудження об`єктiв будiвництва з використанням коштiв фонду фiнансування будiвництва виду А»:
3. Права та обов`язки Забудовника
Забудовник зобов `язується:
3.1. належним чином органiзувати спорудження об`єктiв будiвництва та забеспечити своєчасне введення їх в експлуатацiю незалежно вiд обсягу фiнансування.
Договор от УДО подписал Конашков А. И.
Банка Билоненко О. Г.
ЖБЗ Горовая И. А.
В нашем случае «Забудовник» УДО (ему выделена земля под. строительство), которое прикрываясь договором о совместной деятельности уклоняется от выполнения своих обязанностей, а точнее в одностроннем порядке отказалось от выполнения договора «про органiзацiю спорудження об`єктiв будiвництва з використанням коштiв фонду фiнансування будiвництва виду А», подписало, как заказчик строительства, акт ввода в эксплуатацию дома, не пригодного к проживанию и при этом не принимает никаких действий по обеспечению строительства необходимыми денежными средствами.
Такая вот ситуация, она ясна и без походов, ходили и не раз...
Совладелец
22.06.2014 13:27:24
... Мы, инвестора, безусловно пишем в своих письмах и обращениях, что из-за отказа заказчика от выполнения своих обязательств пострадали бюджетники, которые всю жизнь ждали квартир и в результате остались без жилья и права на его получение, НО...
UDO
22.06.2014 15:40:45
В среду я не помню чтоб на УДО кто-то особо давил притензиями... Встреча нужна и обязательно в том составе в котором договорились
Совладелец
22.06.2014 16:34:03
В среду у нас была встреча прохожих мимо людей, а не представителей ОГ и представителя заказчика строительства.
Повторяюсь, инвестора могут выставлять требования заказчику строительства, только через управителя ФФС, прямых договорных обязательств между нами нет, поэтому наше давление на него на прямую не возможно. Встреча с инвесторами, добрая воля представителя заказчика, не более.
Есть другая категория собственников, с которыми заказчик обязан общаться и на прямую обязан выполнять их требования, кроме того, само государство взяло на себя заботу о них, так как имеет перед ними свои обязательства.
Инвестора в конечном счете, только источник поступлений в бюджет на содержание государственных структур и источник финансирования государственных программ, в том числе по обеспечению льготников и бюджетников жильем.
Встречу никто не отменяет и все желающие на нее придут, быстрее всего и говорить будут каждый о своем...
Совладелец
22.06.2014 16:36:03
sergii: Ув. жильцы, я делаю электрику любой сложности по низким ценам (50 грн. за точку)....
Сергей Вы достали.
Ходите по стройке и вычисляйте собственников.
Без Вас тошно.
Совладелец
22.06.2014 17:48:57
UDO: В среду я не помню чтоб на УДО кто-то особо давил притензиями... Встреча нужна и...
Претензии обычно подаются в письменной форме с соответствующими подписями, всех кто с их содержанием согласен. В последующем следуют иски в суды, если есть желающие их подавать.
Для этих действий нужно собрание, иначе это просто личные мнения по отдельным вопросам, отдельных людей.
Что в принципе и будет на предстоящей встрече.
Власник
23.06.2014 09:11:00
Совещание в Артем-банке состоится завтра во вторник 24-го июня в 11 часов 30 минут.
Всем желающим услышать информацию из этого совещания и дабы не собирать в другой день общее собрание, предлагаю собраться в 12.00 около здания банка.
UDO
23.06.2014 10:43:58
Буду с семьёй, обзвоню других адрес: м.Київ, вул. Артема, 103 (м. „Лук`янiвська”)
Совладелец
23.06.2014 12:35:07
И это по вашему нормально?!
Договаривались о встрече инвесторов с участниками строительства, а состоится совещание. Кто-то там будет совещаться, а остальные будут ждать, может с ними кто-то пожелает поделится информацией с совещания.
НЕ СПРАВЕЛИВО! НЕ ДЛЯ ЭТОГО ЛЮДИ ГИБЛИ НА МАЙДАНЕ!
Власник
23.06.2014 14:17:36
Желающие присутствовать на совещании (встрече - как хотите это назовите) - приходите на 11.30.
У меня лично желания присутствовать нет никакого.
Могу послушать информацию и от тех кто горит желанием принять активное участие во встрече, а также и от того кто был изначально инициатором встречи именно представителей собственников жилья и ФФС в присутствии юриста.