ProspectiveSosed
01.03.2012 21:56:26
Gudymka: По поводу строймусора. Я только за, чтобы вместе скооперироваться и вывезти. Завтра...
Будете вивозити, дасте знати ))) Я до вас приєднаюсь. Бiльше нiхто не планує найближчим часом?
Sirko
02.03.2012 08:52:02
Gra4: подводные камни?
воровство в соседних домах (район явно пасут профессионалы).
а про це можна детальнiше? шось вкрали?
Gra4
02.03.2012 17:24:52
в соседней ветке жаловались на беспрецедентную наглость воров.
воруют прямо среди бела дня.
пользуются тем, что в новых домах никто никого не знает. да еще полно незнакомых строителей.
одних обчистили. те звонят консьержу - задержали бандитов. а бандиты наглые - корочку под нос: мы менты, проверяем сигнал о краже и преследуем вора, отпустите нас немедленно! так и отпустили очередных ворюг....
уже вроде 4 квартиры обчистили.
ProspectiveSosed
02.03.2012 20:50:08
Gudymka: По поводу строймусора. Я только за, чтобы вместе скооперироваться и вывезти. Завтра...
Я проглянула iнтернет i специфiчно по мусору менше 250грн не знайшла. Чомусь гугл ще показував просто сайти доставки (причому з видiленими словами "мусор") i там можна взяти машину вiд 180грн, тiльки от не знаю чи мусор вони таки вивозять чи нi. Якщо чесно, я собi не представляю, щоб, наприклад, холодильник i мусор возилися однiєю i тiєю ж машиною... жесть.
Gudymka, ви коли плануєте вивозити?
Juliarom
03.03.2012 11:35:51
Добрый день, уважаемые соседи, пишу с таким вопросом - нет ли у вас каких-то специфических запахов от общей канализации в туалете? У нас - такое впечатление, что рядом общественный туалет - не могу понять, неужели, это из вытяжки тянет, а может какая-то проблема с вытяжкой. Вариант один - наглухо закрыть вытяжку. Пожалуйста, напишите, если была схожая ситуация. Спасибо
jouly
03.03.2012 16:46:54
Спасибо Всем!
Gra4 строящиеся поблизости дома действительно смущают... тем более что в продаже остались только те квартиры, которые выходят на стройки (к сожалению). Что касается размеров эркеров, то меня они как раз очень радуют... не люблю маленькие окна. По поводу лифтов вы меня огорчили...
SMIT благодарю за оптимизм!!!
ProspectiveSosed
03.03.2012 17:36:59
Лiфти працюють. Часто ломалися в морози, коли грузовий не працював i буд матерiали перевозились пасажирськими. Я уже живу тут i неробочими лiфти поки не застала.
Ледди
05.03.2012 09:43:22
Gra4: в соседней ветке жаловались на беспрецедентную наглость воров.
воруют прямо среди...
Gra4, Вы зачем потенциальных соседей отпугиваете ?:-))) Сразу видно, что у Вас социальное жилье и Вы выискиваете только негатив :-). Государство очень старалось обслужить Ваши жилищные потребности, а Вы остались недовольны обслуживанием. По поводу воровства в соседнем доме сообщаю следующее: уже через 3 года после ввода его в эксплуатацию в подъезде стали промышлять воры, а не в новострое. Действовали НОЧЬЮ. Одну квартиру вскрыли и украли ноутбук и сумку - они стояли в прихожей. Именно из этой квартиры за ними гнались проснувшиеся хозяева квартиры. Другую квартиру вскрыли, но малюсенькая собачка чихуа-хуа наделала столько шума, что украсть ничего не успели. Знаю точно, что ОДНОГО ИЗ ВОРОВ ЗАДЕРЖАЛИ и его опознала хозяйка обворованной квартиры, дальнейшее развитие эпопеи не знаю, не было больше собраний жильцов. В подъезде поменяли консъержку, на этом все неприятности, кажется, закончились. В этом районе я живу 5 лет. Кроме указанных нериятностей, у меня еще вскрыли машину, стоящую ночью под домом. Но, таких проблем по Киеву - в каждом районе :-). Пообщайтесь с кем-нибудь, живущим на Троещине, к примеру.
Самые главные плюсы нашего дома - близкое расположение центра и наличие возле дома старых деревьев, детской площадки, места для стоянки авто и развитая инфраструктура (садик, хороший лицей, магазины).
blago
05.03.2012 13:10:59
Минуту внимания!
По поводу телекоммуникаций (телефон-кабельное-интернет).
Напомню, что контора Телесистемы Украины провела к нам кабель и добивается разрешения на его разводку по квартирам. Житло-сервис не пущает, стоит насмерть.
Сил моих дамских больше нет убеждать Ж-С пустить в дом хоть какого-то оператора.
Сегодня вечером у консьержа будет письмо-просьба к Марущаку по этому поводу.
Прошу всех, кто ждёт телекоммуникации, подписать его!
zint
05.03.2012 13:29:16
Ледди:
Пообщайтесь с кем-нибудь, живущим на Троещине, к примеру.
Так, а чем Троещина хуже другого района?:) Вполне нормальный район:) А кражи они везде, от этого ни кто не застрахован (кроме тех, у кого сигнализация и собака злая:)))