Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

Ледди

Ледди

11.06.2012 06:23:36

zint: Уважаемые соседи.
Сегодня вечером оставлю обращение у консьержек, для установки...

Спасибо, что сообщили, заехала на квартиру и подписала. В силу занятости до позднего времени на работе участвовать в совместных походах по инстанциям не могу. Но заеду и подпишу, поддержав хорошие идеи, если сообщите здесь заранее. Участвовать финансово в установке шлагбаума буду. Хочу, чтобы над этим серьезно подумали и безлошадные соседи, потому что шлагбаум-это один из видов безопасности.
Спасибо,Zint, за Ваш труд :-).

Цитувати

zint

zint

11.06.2012 07:06:14

Galina777: Поддерживаю идею с полицейскими, НО после окончания стройки соседних домов. Все равно...
Зачем сейчас ставить? А Вы думаете, если мы отправим предложение об установке, так сразу полицейского на следующий день установят? Я на 70 процентов уверен, что будет ответ, в Голосеевськом бюджете нет денег в этом году. Но нужно пробовать и как раз через год мы сможет добиться. У нас на носу выборы и сейчас удачное время, так как после выборов добиться чего то будет очень трудно.
Как мне сказали, многие не хотят подписывать обращение. И в который раз убедился, что большинству жильцов нашего дома идет поговорка: "моя хата с краю ничего не знаю.."
P.S. Во вторник вечером заберу обращение и в среду уже пойдут на отправку.

Цитувати

wrg

wrg

11.06.2012 18:15:33

обязательно после установки шлагбаума сделайте разметку паркомест с блокиратором заезда и те люди которые в первую очередь проинвестируют данное мероприятие будут иметь приятный и очень удобный бонус в виде постоянного паркоместа, тогда ваши усилия будут эффективны

Цитувати

Gra4

Gra4

11.06.2012 19:28:50

а уже выбрали, кто будет делать шлагбаум?

Цитувати

zint

zint

12.06.2012 04:48:48

Gra4: а уже выбрали, кто будет делать шлагбаум?

Вы хотите заняться данным вопросом?:)

Цитувати

SMIT

SMIT

12.06.2012 09:06:36

wrg: Добрый день, скажите как вам район, местность в которой находится ваш дом, сильно...
Исходя из того, что я коренной житель этого района, не уверен, что моё мнение можно рассматривать как 100%но объективное. Но все-же… В силу привычки, самолёты и поезда не создают дискомфорта, хотя абсолютно игнорировать их может только глухой. Шум от трассы постепенно спадает после 10 вечера. На счет бетонного завода, честно говоря, для меня это новость. Не осведомлён, что по близости есть таковой. Возле «Кишени», время от времени можно унюхать определённого рода «фе». Источник этого запаха находится по ту сторону от трассы, а именно там, где «река» «Лыбедь» зашивается в коллектор. Субъективно, периодичность данного явления, 1 раз в 3-4 месяца (по видимому, с такой частотой в реку сливают нечистоты определённые мануфактуры). В марте, помню, было, при этом, возле нашего дома запах не ощущается вовсе.
Несколько раз «унюхивал» запахи выпечки с кондитерской фабрики и на балконе своего этажа. Ветер был в сторону дома :)

Инфраструктура благоприятная, детский сад метров 350, школа метров 450, метро 10 минут не торопясь. До пл. Льва Толстого 5 км.(проходил ровно за час), фактически проживаете в центре. Для основательных пеших или вело прогулок – «Лысая» гора. Она же, вместе с Голосеевским парком, является основным источником кислорода в нашем районе. Пять километров и пляж на Корчеватом (не знаю как сейчас, но лет 7 назад был).

На том месте, где сейчас стоит наш дом, а так же, там где сейчас стройка был частный сектор.

Касательно разметки, предложение разумное, но вот с индивидуальными блокираторами парко-мест категорически НЕ соглашусь. С таким подходом, хозяева нежилого фонда на первом этаже, могут уже сейчас захватить себе весь паркинг. При этом придомовую территорию оплачивают все собственники жилья в нашем доме, не зависимо от того, есть ли у них автомобиль или нет.

Цитувати

SMIT

SMIT

12.06.2012 09:13:14

Gra4: а уже выбрали, кто будет делать шлагбаум?

Вопрос о выборе производителя шлагбаума на данный момент не актуален, т. к. основная сложность, это разрешение на установку и сбор средств. Решение о том или ином производителе будет приниматься коллегиально среди инвесторов данного мероприятия.

Цитувати

wrg

wrg

12.06.2012 09:38:46

smit - спасибо за ответ !!!

Цитувати

Julia102

Julia102

18.06.2012 10:40:32

Подскажите, пожалуйста, какие есть доступные на сегодняшний день к подключению интернет-провайдеры в этом доме?
Заранее благодарна за ответ.

Цитувати

zxzxzx

zxzxzx

18.06.2012 11:23:06

висит на первом этаже

Цитувати
<< 214 215 216 217 218 ... 238
Архів