zint11
17.06.2013 06:38:10
По поводу kolo.tv, обращение уже ушло. Провайдер хочет зайти в дом, но наша бумажная волокита и переписка с Житло-Сервисом забирает много времени.
А вот по поводу, пожара в доме на Гетьмана 1, там утеплитель совсем другой. Там дешевая вата и прикрыта плиткой! :) (которая при пожаре лопалась и летела в низ). А у нас пенопласт, проштукатурен, так называемый мокрый утеплитель. У меня друг живет в этом доме, так что наш дом лучше в сто раз и более безопасен.
А вот, вопрос про грузовой лифт, я за то, что бы он работал.(как и раньше консьерж включал по требованию). И для 4-го лифта, у нас нет шахт. Посмотрите план дома(этажа) и сами получите ответ на Ваш вопрос.
blago
17.06.2013 11:52:52
Сегодня вечером коллективное письмо по поводу лифта будет у консьержки. Прошу подписать.
юрист
19.06.2013 16:06:59
Здравствуйте, уважаемые соседи.
Прошу Вас сообщить - у всех ли установлена обвязка по всему периметру оконной створки?
В моих окнах обвязка присутствует всего на одной стороне из четырёх.
Из-за этого створка прилегают к раме неплотно, из под нижних углов на подоконник сыплется пыль, зимой свищет ветер.
Хочу обратиться с письменной претензией о доукомплектации.
Желающие присоединиться- пишите мне на почту.
Кто сталкивался с подобной проблемой? Как Вы ее решили?
Благодарю за ответ.
zint11
20.06.2013 06:24:42
blago: Сегодня вечером коллективное письмо по поводу лифта будет у консьержки. Прошу подписать.
Вчера уже забрали обращение:) Я не успел подписаться:(
юрист :
20.06.2013 09:02:20
Пробовали. Причем - неоднократно.
да, замки на одной стороне.
zint11
20.06.2013 09:35:41
Так замки и будут только на одной стороне.
Мой совет, поменяйте резинки на новые(строительные желательно было поменять сразу) и отрегулируйте окна(можно поменять фурнитуру на более качественую). Берем ключик в руки и вперед, там ничего сложного нет.:) Или вызовите мастера по регулировки окон.
юрист
20.06.2013 14:21:01
Берем ключик в руки и вперед, там ничего сложного нет.:)
21.06.2013 06:32:05
позабавило сообщение по поводу провайдера kolo.tv.... :)
муж СМОТРИТ фильмы на скорости 100 ГИГАбит в секунду...
во-первых, ни один провайдер скорость 100 ГИГАбит в секунду не обеспечивает. речь идет о 100 МЕГАбитах в секунду.
во-вторых разумеется СМОТРЕТЬ фильмы на _скорости_ - это шутка года!
фильм можно СКАЧАТЬ на такой скорости, и то - через торренты, если много сидов и канал не загружен соседями, т. к. никто такую скорость ГАРАНТИРОВАННО не обеспечивает. почитайте свои договоры с провайдерами, там везде скорость ДО 100 мб/с, например. или до 30 Мб/с (Воля), если ADSL - там Вам могут обеспечить и ДО 1 или ДО 4 Mb/s...
гарантированная скорость (когда за Вами резервируется такой канал) и к Вам в квартиру строится выделенная линия от провайдера, а не от свича в общем холле. но там цены будут не около 100 грн, а около 800 - 3400 грн в месяц абонплаты.
4-й лифт нам точно не построят. но думаю, если наберется много олигархов в доме можно заменить один из пассажирских на качественный OTIS. вещь это не дешевая и делается не быстро. сделать запуск его по карточкам.
zint11
21.06.2013 07:46:31
Gra4 :
21.06.13 / 09:32
-----------
Вы в своем репертуаре... :)
Это рекламный ход каждой компании, если пишут 50 мб., то значит скорость будет до 50 мб./сек.
Теже телесистемы, воля и т. д. также работают.
Когда будет конкуренция, каждый сам решит чем пользоваться.
Stan
21.06.2013 19:00:21
На телесистемы кстати как гнали, а работает отлично все, оазве что по тв мало каналов это да