Anutochka_1980
18.11.2013 12:00:41
Здравствуйте соседи.
Простите но а зачем выкладывать номера квартир?
Лично я не хотела бы что мы мой номер квартиры выкладывали, я все понимаю но для чего это? если если кто например мой сосед не заплатил еще, то что мне идти к нему и говорить о том что бы заплатил? как то глупо как минимум. + это открытый форум, а потом перейдем к номерам машин, ФИО и тд? Мне кажется количества квартир вполне достаточно а если кому интересно именно по номерам, то можно и "под запрос " попросить информацию.
П. С. Если что, то я сдала
Kurt
18.11.2013 18:42:59
Приветствую.
На сегодня сдало 13 квартир.
По просьбе трудящихся номера квартир выкладывать не буду. Кому будет интересно - передам список лично.
SMIT
26.11.2013 17:32:23
Добрый вечер, соседи. По состоянию на сегодня уже есть "половина" шлагбаума, т. е. взносы сдали 20 человек. Слабоваты темпы...
Svetlan
29.11.2013 07:29:47
Stan:
строить будут жилой дом, одна свечка гаратировано будет, но думаю, что в итоге...
http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/feodosijska-vul-zh-b-2-ye-2-zh-2-z-2-i538/
Думаю что это будут строить
lawer82
02.12.2013 14:09:08
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!
Уважаемые жильцы нашего дома!
В ночь с 30 ноября на 1 декабря (с субботы на воскресенье) в нашем доме ограбили квартиру, уже неважно была это наводка либо чистая случайность, но замки были взломаны и факт остается фактом.
Случилось это в промежутке с 12 ночи до 8 утра…это означает, что воры беспрепятственно зашли в дом через входные двери…. Стоит ли винить консьержа? – не нам судить, во всем разберутся правоохранительные органы.
Поэтому, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Если воры уже пришли в наш дом один раз, то, вероятно, вернутся снова.
Во избежание подобных инцидентов – сбросьтесь с соседями на замки и поставьте их на дверях в коридорах, выходящих к лифтам и на лестничную клетку! Обезопасьте себя от такого рода ситуаций!
Также поскорее сдаем деньги на доустановку шлагбаума и тем самым мы скорее сможем своими брелками открывать двери задней лестницы, центральные двери и т. д. (эта тема обсуждалась на форуме, не буду повторяться) На консьержев нет надежды!! Для воров они - не помеха!!!!
По понятным причинам номер квартиры в которой состоялся грабеж мы не называем.
Stan
02.12.2013 20:35:28
Прискорбно, но надеюсь на камерах видно подозреваемых? Номер квартиры не нужно, но для информации скажите какие были замки, хотя бы тип и что за дверь. Просто что бы понимать потенциальный уровень преступников
lawer82
03.12.2013 07:41:26
Здравствуйте! Обычные двери с обычными замками (их было два, я о замках)- как у большинства квартир в нашем доме, ничего особенного. Я не знаю, смотрели камеры - либо нет, потому что от консьержа какой-либо информации добиться не возможно. Это "большая тайна"... они вообще против распространения данной информации... это же огромное пятно на их работе. Я вчера повесила объявление у лифтов такого же содержания как и здесь на форуме - так консьерж его сняла, сегодня утром уже не было. Не все ведь форум читают! Я не понимаю - зачем скрывать эту информацию?? наоборот, пусть люди знают о том, что происходит в нашем доме ( имеется ввиду о происшествиях), чтобы постараться хоть как-то предотвратить подобные ситуации.
Kurt
03.12.2013 18:48:02
Да уж...
Я месяца 4 назад уже сделал электрический замок у себя на прилифтовых дверях, можно открывать либо пультом, либо ключом. Но соседи не проявили интереса, поэтому дверь так и стоит открытой... Надо будет поднадавить на них.
Кстати, все желающие могут обратиться ко мне, я либо поделюсь опытом по установке, либо помогу с ней. Это дело обошлось мне, по-моему, в полторы тысячи грн (замок, блок питания, приемник, кабельная продукция, метизы, работа).
Кстати, давно появилась идея разработать систему сигнализации: лазерный луч будет контролировать положение дверей и сверяться с приемником. Если дверь открылась, но на приемник не приходил сигнал с индивидуального пульта, то заорет ревун, типа армейского, что даже мертвый проснется.
Только сомневаюсь, что мои "сознательные" соседи захотят носить на ключах пультик. Он ведь огромный очень...
blago
23.12.2013 14:38:47
Дорогие соседи!
Сегодня нашему дому исполняется 2 года (если вести отсчет от дня вручения ключей).
Два года... Полёт нормальный!
Поздравляю всех!
SMIT
15.01.2014 11:00:45
Добрый день, соседи. Для закрытия вопроса по шлагбауму не хватает 4-х человек. Очень желательно с запуском шлагбаума установить и камеру наблюдения. Ориентировочная дата передачи новых домов под заселение (запуска) – конец января. Осмелюсь предположить, что в феврале, нижняя парковка может начать активно использоваться зелёным и розовым домом. Какие наши действия? Ждем прецедентов или быть может, поторопимся?
С уважением, Алексей