Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

голос

голос

11.02.2010 10:13:44

нашла вашу личку, напишу...
а где вы план двушки взяли? это точно по Б, Китаевская,57?

Цитувати

blago

blago

11.02.2010 17:02:26

Точно! Мы ведь уже подписали договор, при этом попросили распечатку плана этажа. Если вы наша, Голос, и если выбрали квартиру не выше десятого этажа, то закиньте свой e-mail, я вышлю план. С десятого и выше - другие планировки.

Цитувати

голос

голос

12.02.2010 13:05:42

посмотрите плиз почту

Цитувати

vitiger

vitiger

12.02.2010 16:26:44

Привет всем! blago, как там дела? Рассказывайте подробности. Лучше, наверное, в личку

Цитувати

Любопытная

Любопытная

12.02.2010 19:59:36

добрый вечер! По поводу дома на пр. Науки 80 кто то может что то сказать?

Цитувати

Любопытная

Любопытная

12.02.2010 20:13:31

Хотим покупать там квартиру по программе 70 на 30. Стройка хоть началась уже? Может у кого то фотки есть с места строительства. Я сама собираюсь завтра поехать посмотреть. А то как то покупать неизвестно что не хочется. Откликнитесь кто нибудь. Очень жду.

Цитувати

blago

blago

12.02.2010 21:34:42

Здравствуйте, Любопытная!
На нашу ветку заглядывала Наташа09, свидетель вашей стройки. Вам бы с ней как-то пообщаться.
А вообще-то информацию о стройках по программе 70х30 найдёте ещё на ветках Позняки 4, уч.36 и Баумана 25.
Спрашивайте, что интересует конкретно, поделимся чем можем.

Цитувати

Любопытная

Любопытная

12.02.2010 21:55:30

спасибо за инфо. если честно то меня интересует всё с самого начала. что делать, куда идти, что писать, что подписывать. Но хотелось бы с будущими соседями пообщаться если таковые имеются вообще. А то как то страшновато покупать квартиру в доме где уже поменялось 2 или 3 застройщика. И вообще я читала статью о том что в этом районе могут быть какие то ссувы почвы. слышали что нибудь об этом?

Цитувати

Наташа09

Наташа09

13.02.2010 16:04:29

Привет всем, очень рада что нашлась соседка, потому что я думала что одна в этом доме хочу взять квартиру. Были там две недели назад, если Вы под ником Любопытная были напишите, какие там новости, тогда стройка шла полным ходом. Стройка стрёмная, тоже прочитала в инете, хотя не могу найти информацию что именно этот адрес участвует в этой программе, потому что все другие адреса есть(Позняки, Китаевская), а вот по- поводу почвы этого не знала…С документами что можно сказать в администрации дали согласие, сейчас ждем ответа с Киевской администрации. Любопытная, а вам уже дали ответ?Вы уже смотрели планы квартир

Цитувати

blago

blago

13.02.2010 18:31:15

Приветсивую всех и поздравляю с масленицей!
Для Любопытной. Процедура такая. Получаете смотровой ордер и пишете заявление в районном квартучёте, дальше ждёте решения городской комиссии. Поступает звонок с Крутого спуска, вы с бумагами всей семьёй идёте туда, пишете заявление по образцу, вычитываете и подписываете. В течение 10 банковских дней идёте в Житлоинвест на Владимирскую 42, вносите денежку в отделение Ощадбанка на втором этаже. На руках у вас остается договор и оригиналы платёжек. Копии этого отвозите в квартучёт и на Крутой спуск. Вот и всё.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 238
Архів