marillion
21.05.2010 15:54:14
по своему опыту
с тмм можно торговаться)
jim
21.05.2010 19:55:56
M1ha
жжешь! а че не 30?
Interesting
22.05.2010 08:04:03
marillion : по своему опыту с тмм можно торговаться)
По-моему тоже.
Но, думаю, что это было в определенные моменты. На данный момент я не вижу им смысла сбрасывать цены, т. к. дом находится на завершающем этапе и продажи как я понимаю идут неплохо и по таким ценам.
Где-то 8 месяцев назад прозванивал Киевгорстрой, Украинскую будивельную компанию и Будимекс по объектам Соломенского района. Так цены у них еще тогда были выше чем у ТММ на Авиатор сейчас, хотя большинство домов были на меньшей стадии готовности.
New
22.05.2010 11:58:33
2 Interesting:
за первый квартал в Киеве на РН случилось аж 400 сделок, просто уверен, что все в завершенных объектах или на вторичке.
В Авиаторе квартир 300 есть? Сколько будут продавать в таком темпе?
По текущим ценам может и продадут квартир 10 до конца года....
Как продажи идут, вам конечно же виднее, только мантрами и раговарами в форуме что будет "тока даражать" меня и Джима будет сложно завлечь.
А я реально интересуюсь этим объектом, так что, придумывайте чего-нибудь креативного :=)
lebofs
22.05.2010 12:19:29
Цена - это важно, но не самое главное. Должен нравится сам дом, расположение.
Хотите низких цен - покупайте Бортничи, Харьковский, Окружную и т. д.. У Авиатора расположение хорошее; знаю, потому как сам живу в соседнем доме :) Через дорогу сразу - два парка (озеро, площадки), рядом спорткомплекс "Меридиан", скоро запустят трамвай. Все, что нужно для комфортной жизни здесь есть, плотность населения достаточно низкая. Географически - тоже не Троещина ;)
Покупал жилье для себя и совершенно не жалею, учитывая, что 14000 грн - это цена квадратного метра в окрестных хрущевках. Понимаю, что не все смогут себе такое позволить. Покупайте то, что вам по карману. А лучше - не покупайте вообще; как я уже говорил, низкая плотность населения - это наше преимущество :))
Interesting
22.05.2010 13:13:38
>>только мантрами и раговарами в форуме что будет "тока даражать" меня и Джима будет сложно завлечь. А я реально интересуюсь этим объектом, так что, придумывайте чего-нибудь креативного :=)
А мне это и не нужно. Я такой же покупатель как и большинство тут. Будет дорожать - то будет, а не будет, то так и будет. Я уже себе купил и меня как бы это уже не сильно тревожит. Главное, чтобы дом достроили и сдали более-менее в строк. Я просто говорю какие были цены 8 месяцев назад когда я подбирал себе варианты.
А lebofs все правильно говорит. Расположении дома очень удачное, особенно за такую цену. Да и планировки и площади квартир, имхо, тоже хорошие.
>>В Авиаторе квартир 300 есть?
Нету. Судя из описания ( http://www.tmm.com.ua/index.php?path=k_komar ) их там 189.
Interesting
22.05.2010 13:21:31
Тыльная сторона сегодня выглядела вот так.
Interesting
22.05.2010 13:36:21
З. Ы. Сам тоже живу недалеко, правда, и не так близко как lebofs. На выходных гуляем в парке Отрадном. После реконструкции он выглядит более чем достойно.
Поскольку Ирина хоть и обещает регулярные обновления, но к сожалению, это как-то пока не очень получается :( Что как бы, наверное, немного огорчает людей, которые их тут ждут.
Мне, например, не сложно сделать снимок, особенно если я тудой прохожу. Да и самому интересно что там делается.
lebofs
22.05.2010 15:27:36
Interesting: Тыльная сторона сегодня выглядела вот так.
Фото явно утреннее, по состоянию на 16:30 оставшиеся три этажа сверху уже сделали.
Interesting
22.05.2010 17:06:06
lebofs, не утренее. После обеда там был.
Замечательно, что сделали. Последнюю полоску, значит, добить осталось. :)