ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

New

New

22.05.2010 19:43:45

молодцы ребята - очень профессионально "палитесь", старательно выписывая преимущества месторасположения и аккуратненько друг друга поддерживая.
Ирину можно конечно же пожурить тихонько, но вы ведь отлично заменяете ее - не забывааете и камеру захватить прогуливаясь между делом мимо объекта или вынося мусор из соседнего дома...

Я тоже вырос на Отрадном, но не додумался бы использовать термин "плотность населения" к родному району - чувствуется подход профи :)

Цитувати

Interesting

Interesting

22.05.2010 20:47:04

New, если заметили, то фотки выкладываю только по выходным, когда там бываю. Да и фотки сняты мобильником.
Я никого не упрашиваю ничего покупать. Высказал своем ЛИЧНОЕ мнение по поводу цен и дома. Как хотите так и воспринимайте.
Сам захожу сюда, потому что интересует, что делается по дому (особенно внутри), т. к. могу видеть только внешние работы.
Мне не сложно было сделанные фото заливать и сюда. Считал, что делаю полезное дело. Видимо, ошибся. Больше выливать не буду. Аналогично как что-то кому-то объяснять.

Цитувати

marillion

marillion

22.05.2010 21:06:46

выкладывайте фото.
нью на форумах не бывал никогда, простительно.
спасибо за фотки всем кто выкладывает.
чесно, думаю тут всем паралельно кто что купит, просто с нетерпением все кто купил ждут сдачи.
после сдачи цена как правило вырастет.

Цитувати

marillion

marillion

22.05.2010 21:10:39

на счет места, реально класное.
вроде 4торговый комплекс на индустриалке строят, кстате и трамвай должны новый пустить. тоже рядом живу)

Цитувати

lebofs

lebofs

22.05.2010 21:16:44

Мне понравилась идея, что мы могли бы заменять Ирину. Уверен, есть множество причин, почему женщине/девушке не хочется прыгать по стройке с фотокамерой. Особенно, когда погода переменчива.

IrynaKysil, есть деловое предложение: готов помочь Вам с фоторепортажем.

Фотокамера имеется, и не одна; возможность и время - тоже. Все, что нужно - организовать допуск. Полагаю, особых организационных проблем быть не должно, так как, если я правильно помню, в договоре купли-продажи есть пункт о допуске покупателя на объект до сдачи дома.
По поводу авторских прав на снимки - не претендую ;)

Цитувати

Interesting

Interesting

22.05.2010 21:55:39

marillion и lebofs, может я немного забегаю вперед, но есть у меня вопрос. Немного не в тему...
Интересует меня вопрос теплых полов. В доме подвод отопления к радиаторам сделан под стяжкой в полу, если в кухне и в коридоре положить кафель достаточно ли будет этого тепла или нужно делать дополнительный обогрев полов? Как кто планирует делать у себя?

Цитувати

marillion

marillion

23.05.2010 08:46:09

я советовался с человеком который будет мне ремонт делать и делал мне перепланировку.
он говорит что это теплыми полами считатся не будет, ведь труба проведена просто на прямую к радиатору, я надеюсь что хоть чуть будет теплее.
есть вариант:делать теплый пол что украдет 1.5см-3см(дорогой вариант)который продают сейчас в виде спиральки(к тому же лишние затраты по ком. услугам).
в любом случае потолки особой высотой не отличаются, а допонительно стяжку лить прийдется, особенно если делать еще гипсокартонные.
у меня 70процентов плитки без подогрева.

Цитувати

marillion

marillion

25.05.2010 07:32:06

у меня вопрос, а когда подведение комуникации произойдет??))

Цитувати

Interesting

Interesting

25.05.2010 07:35:26

marillion, спасибо.
>>есть вариант:делать теплый пол что украдет 1.5см-3см(дорогой вариант)который продают сейчас в виде спиральки(к тому же лишние затраты по ком. услугам).

Погуглил в этом направлении. Дороговатый вариант. Особенно терморегуляторы.

>>в любом случае потолки особой высотой не отличаются

Это да. При условии нагревательного мата отнимет 1-1,5 см (это без финального покрытия) - это вроде как минимальное что я нашел. Потребляет 150 Вт/м2.
Наверное, остановлюсь на том что буду делать только на кухне.

Цитувати

marillion

marillion

25.05.2010 08:09:29

смотрите сами)мне говорили что если снизу у соседей тепло то и пол должен быть не холодный. повторюсь, поскольку материала практичнее не нашел то 70кв2 у меня будет плитка(кухня, коридор, гостевая(обшая)). совсем не спонтанное решение, много советывался.
И вот не достатки многих материалов
-паркет, дорогой и стирается(имеет свойство сильно портится)
-ламинат о 31класе вобще речи не идет(низкое качество) остальные при влажносте вздуваются.
-ковролин хорош при хорошем пылесосе и чем длиннее ворсинки и он мягче тем труднее за ним смотреть
надеюсь кому-то мои обьяснения пригодятся)))

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 287
Архів