New_2
25.05.2010 09:13:43
Я также росматривал всякие варианты и остановился на пробковом покрытии. Да не дёшево, но зато прочный, тихий, не промокаемый и теплый. Для укладки такова пола необходим идеально ровная поверхность.
Interesting
25.05.2010 09:22:05
Я говорил про подогрев только на кухне.
По материалам думаю так: кухня и коридор - плитка, жилое - ламинат или паркетная доска.
Паркет или ламинат в коридоре, имхо, не пойдут т. к. вытирается сильно и плохо выглядит.
седьмой
25.05.2010 10:51:31
Интересно, слышно что-нибодь по сдаче дома в июне или опять планируется перенос?
IrynaKysil
25.05.2010 17:33:20
New: молодцы ребята - очень профессионально "палитесь", старательно выписывая преимущества...
New, стало обидно за форумчан. Они – 100% не сотрудники компании, если Вы на это намекаете. Если бы мы вели какую-то интернет PR кампанию, об этом знала бы. Более того, знаю, что самые активные форумчане – на самом деле инвесторы в строительство ЖК «Авиатор» (то есть не сотрудники конкурентов, хотя и те тут тоже мелькают).
Изначально форумы на realt.ua – для общения инвесторов (а также замаскированных конкурентов). Поэтому естественно, что инвесторы обмениваются фотографиями, наблюдениями. То, что мы (в моем лице) выступили с инициативой (и я даже не ожидала таких последствий:)) хотя бы и с такой частотой писать о том, что по ту сторону забора, может быть где-то как-то полезно, да. Но это же дополнение к общему обсуждению, а не основная сюжетная линия, т. к. форум - не наша площадка, компания тут в гостях, стараюсь не злоупотреблять.
IrynaKysil
25.05.2010 17:50:08
И даже чуть меньше, чем спустя две недели (чем очень горжусь), свежие "вести с полей", статус о ходе строительства «Авиатора».
Во второй секции штукатурка общественных зон выполнена уже с 22 по 7 этаж (идут сверху вниз). В первой секции штукатурка общественных зон выполнена с 22 по 17 этаж. В общественных зонах на этажах везде плитка, на лестницах везде установлены перила. Закончили обмеры жилой части, теперь будут считать.
Закончили утепление той части секций, где был подъемник, на этой неделе будут штукатурить.
Залили второй слой бетона на гостевой стоянке со стороны второй секции (это все подготовительные работы по устройству гостевой автостоянки – 2 слоя бетона и арматура). Следующие шаги – асфальт и нанесение разметки. На площадке со стороны первой секции – сейчас первый слой бетона. В подземном паркинге бетоном заливают пол.
(В статусе много сленга, плохо конечно, но уж очень домой хочется. И завтра вернусь сюда и в почту с фотографиям).
New
26.05.2010 05:51:59
IrynaKysil:
New, стало обидно за форумчан. Они – 100% не сотрудники компании, если Вы на...
Ирина, они действительно молодцы!
Я думаю, они еще немного поработают и по паркоместу им обеспечено или, в худшем случае, орден девянный с закруткой на спине...
В нескольких форумах, как минимум, активно рекламируют сайт Авиатора и телефон отдела продаж, а модераторы при этом тупо ничего не видят :))
Ваши инвесторы фотографируют исключительно положительные моменты, типа гостевой парковки всего для нескольких автомобилей, а то что в двух метрах от этого места и в целом вокруг стройки изуродована парковая зона их, как местных жителей (нынешних и будущих), вовсе не волнует. В то же время активно используют риэлторские штучки, типа, густоты населения и преимуществ в наличии торговых центров вокруг.
Извините, оставлю за собой право усомниться.
lebofs
26.05.2010 07:06:11
New, так называемая "парковая зона" раньше представляла из себя, по факту, площадку для выгула собак. Очень жаль собаколюбов. Но, как по мне, пусть лучше уже будет дом - по крайней мере, обувь будет чистой от собачьих, извините, какашек.
marillion
26.05.2010 07:16:41
new раз усомнился так нефиг лобуду писать, аж уши вянут.
такого странного человека тут я даже не видел.
New
26.05.2010 07:23:32
lebofs, будьте последовательны!
Ведь парк, который Вы несколькими постами выше представляли одним из
преимуществ данного объекта (по факту, оба), ничто иное, как огромная площадка для выгула собак. Любое место можно облагородить - построить дорожки, например. Собачки нынче умные, на асфальте им некомфортно....
А вот "какашки", которые образуются в результате техногенной деятельности человека намного опаснее испачканой обуви...
Не сомневаюсь, что строители приведут все в порядок, только пока этого порядка нет, не стоит рассказывать о преимуществах, которые получены в ущерб чего-либо не менее важного.
lebofs
26.05.2010 07:26:45
Идиотов с собаками хватает везде. Но чем больше площадь парка, тем меньше их концентрация. "Как я уже говорил,..." (c)