ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

ta-ta

ta-ta

04.06.2010 10:26:47

Кстати, спрашивали, как виды с 20 этажа - отвечаем :)

Спасибо!!! виды отличные а ночью наверное.... бриллиантовый ковер! щелкну с 12 и тоже выложу!!!

Цитувати

Interesting

Interesting

04.06.2010 12:12:40

>>Фото выслал уважаемому жюри - выложат, если посчитают нужным :)
Уважаемое жюри, дайте посмотреть фото, пожалуйста.

Цитувати

lebofs

lebofs

12.06.2010 19:46:10

Утепление фасада закончили, ту самую полоску - сделали. Осталось покрасить.

Цитувати

Interesting

Interesting

14.06.2010 15:24:34

Фасад значит на финишной прямой.
Ждем Ирину с информацией о том, что сделано внутри :)

Цитувати

ta-ta

ta-ta

15.06.2010 13:46:21

НОВОСТИ: мне в отделе продаж а именно Татьяна Михайленко сказала что ремонт начинать можно будет не ранее чем в конце августа - так что вселиться летом можно будет или в этом году но без ремонта или в следующем но с ремонтом :) в основном это касается я так понимаю тех кто не заказл отделку в тмм. Ира, это правда?

Цитувати

fluid07

fluid07

16.06.2010 21:15:04

господи, как же все непросто тут. я залогинен или нет?

Цитувати

fluid07

fluid07

16.06.2010 21:32:07

залогинен.
привет, сообщество Авиаторов!
49 квартира, 14-ый.
раз есть активные инвесторы, мне сюда :) правда навигация у форума еще та.
вопрос к инвесторам: есть идеи как можно собраться для обсуждения вопросов благоустройства нового места жизни наших семей? интересует услышать обшее мнение и высказаться на предмет такого: если все застеклят балконы рано или поздно, то лучше, чтобы цвет фасада был одним у всех (белый например) - об этом договориться нужно заранее со всеми жильцами; лишних 200К на паркоместо под землей у меня нет, если я не один такой, тогда стоит задать централизованно вопрос нашему ЖЕКУ ТММ как будет решаться этот вопрос для таких как мы (шлагбаум и прочее). другие вопросы появятся в процессе, уверен. важно организовать костяк инвесторов, который будет подымать вопросы жильцов с эксплуатационной конторой от ТММ. готов учавствовать активно.

Цитувати

lebofs

lebofs

16.06.2010 21:40:16

fluid07, все говорите по делу. Но с застеклением проблема не в цвете (очевидно - белый), а в том, что не все это будут делать вообще. Особенно ТММ в непроданных квартирах :)

Цитувати

k40092

k40092

17.06.2010 05:18:45

Ну с балконами не проблемма еще и потому, что их застекление будет контролироваться ЖЕКом ТММ. А может и оконное подращделение ТММ и будет стеклить тем кто закажет и рано или поздно весь фасад будет одинаковым. И шлагбаум будет стоять, а вот заехать за него уже надо будет договариваться с ЖЕКом :) Пока вот такая картина вырисовывается...

Цитувати

marillion

marillion

17.06.2010 07:37:10

цвет будет одинаковый допустим, но не думаю что все будут стеклить, так что вполне может выйти в разнобой.
а где ставить машину, вобще не вижу проблемы.
те кто не купил в паркинге место будет ставить на гостевой стоянке дома или на платной стоянке на против дома.
волнует неразбериха с ключами???(в конце августа или после акта приема?)

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 287
Архів