lebofs
18.06.2010 11:13:56
> те кто не купил в паркинге место будет ставить на гостевой стоянке дома
Она УЖЕ занята жителями окрестных домов.
fluid07
18.06.2010 19:46:13
k40092: Ну с балконами не проблемма еще и потому, что их застекление будет контролироваться...
в каком документе, который я подписал, сказано, что господа из ЖЕКа ТММ будут контролировать застекление моего балкона?
о шлагбауме вы знаете или предполагаете?
fluid07
18.06.2010 19:54:14
lebofs: > те кто не купил в паркинге место будет ставить на гостевой стоянке дома
Она...
вы имеете ввиду уже закатанную стоянку за будущей детской площадкой? уверен, что там успешно поселились авто из прилегающих домов. как бы они там свой шлагбаум не установили пока мы дупля дадим :)
marillion
21.06.2010 07:24:48
за бесплатно шара катит редко
дорогой, удобный гараж
бесплатная шаровая парковка(возможно не удобная)из-за всех рядом жителей
(надо выбирать дешево или дорого)кстате парковка вроде будет в оренде
кстате можно поднимающиеся триугольнички поставить, они на ключике(поднимаються и опускаются)кароче самозахват територии сделать. понимаете о чем я?не знаю как называются, просто каждый оплатит свой)
marillion
21.06.2010 07:29:13
Ирина где же новости????=(
lebofs
21.06.2010 08:39:51
marillion, у кого окна не выходят во двор - эта стоянка бесполезна (как следить за машиной ?)
marillion
21.06.2010 09:16:39
сигнализация, или эти треугольнички поставить так, чтоб заехал поднял его и закрыл на ключ. много оставляют так машины когда окна на нее не выходит.
не думаю при этом что стоянка под чистую хабита которая напротив.
еще есть стоянка возле материка на много уровней, потом сел на трамвай пару остановок и дома уже, если не ошибаюсь видел там вывиску 10грн сутки.
lebofs
21.06.2010 09:23:14
"у нас на районе", в основном, по зеркалам/шильдикам/дискам, реже - магнитолам.
k40092
21.06.2010 09:35:43
fluid07:
в каком документе, который я подписал, сказано, что господа из ЖЕКа ТММ будут...
такого документя еще никто не подписывал :) Думаю это будет в договоре на обслуживание - после сдачи.
fluid07
21.06.2010 21:57:47
marillion: за бесплатно шара катит редко
дорогой, удобный гараж
бесплатная шаровая парковка(возможно...
я не против заплатить за аренду паркоместа на охраняемой территории, кто ж говорит что бесплатно? тут возникает первый вопрос к ТММ: какова цена аренды места в паркинке под домом? скидки на годовые абонементы будут? и второй вопрос ко всем жильцам: вы хотите встретиться с представителем эксплуатационной конторы от ТММ до того, как вам предложат подписать их договор? а договор этот, если не изменяет мне память мы обязаны подписать в какой-то небольшой срок после принятия акта сдачи вашей квартиры. мне кажется, что вопросы лучше позадавать заранее. и последнее: мы их нанимаем на ведение хозяйской деятельности в нашем доме, поэтому просто обязаны вычитать их договор заранее и внести необходимые правки, если посчитаем нужным.