ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

kvanta

kvanta

29.06.2010 09:29:37

я думаю найдется много людей дорогих авто, которые купят, или возьмут в аренду паркинг по тем ценам. Тем более на той стоянке на против, про которую я говорил, стоят и мазерати и бентли, думаю они не против будут переселиться в авиатор. Как

Политика ТММ проста, цены рыночные.

Цитувати

kvanta

kvanta

29.06.2010 09:41:43

а нормальное или не нормальное количество мест для парковки непосредственно в доме или возле него!? так вы на другие дома посмотрите как там паркуются.

Цитувати

lebofs

lebofs

29.06.2010 09:42:41

Я рад за тмм, и за ланосы, которые за ночь, как в сказке, преобразились в мазератти :) Но это никак не решает проблемы с машинами под окнами домами.

Цитувати

kvanta

kvanta

29.06.2010 09:51:07

Не надо ля-ля, зайдите на стоянку, посмотрите какие там машины стоят при въезде.

проблему парковки под окнами кроме себя самого никто не решит, я для себя уже решил, купив место на стоянке в 100 метрах от дома.

Дешевле ТММ все равно цены не сделат.

Цитувати

lebofs

lebofs

29.06.2010 10:02:23

> проблему парковки под окнами кроме себя самого никто не решит

То есть, я должен решать проблему парковки ЧУЖИХ авто у меня под окнами ? Всегда думал, что обустройство быта жильцов - забота ТММ, и управдома в частности.

P.S. мне пофиг, у меня 20-й этаж. Просто жаль людей в нижней части дома, которые будут страдать из-за того, что ТММ предпочитает закрывать глаза на проблему и рассказывать басни о миллионерах их соседних трущеб на мазератти.

Цитувати

Interesting

Interesting

29.06.2010 10:17:09

lebofs :... а все эти автомобили окажутся у нас под окнами.

Ну можно сделать ограждение кованное как это делают в некоторых комплексах. Симпатичненько и машин под окнами не будет.

kvanta прав. Стоянка напротив есть. Только учитывая менталитет наших граждан могу с очень большой вероятностью сказать что туда пойдут единицы. Основная же маса поставит под домом.

О том что "купил коня, купи и стойло" или хотя бы арендуй люди, к сожалению, не думают. А потом сводки в новостях, что машины под домами горят...

Цитувати

lebofs

lebofs

29.06.2010 10:35:36

> Ну можно сделать ограждение кованное как это делают в некоторых комплексах. Симпатичненько и машин под окнами не будет

Interesting, не можно, а нужно.

P.S. Чем лучше будет выглядеть двор, тем дороже смогут ТММ/связанные лица продать квартиры в доме :)

Цитувати

Interesting

Interesting

29.06.2010 10:49:45

вот пример как это делают

Цитувати

lebofs

lebofs

29.06.2010 10:56:29

Interesting, только не говорите, что нам нужно ОСМД, чтоб так жить. Отказываюсь верить, что ЖЕК ТММ не способен обеспечить "новое качество жизни" =)

Цитувати

Interesting

Interesting

29.06.2010 11:29:35

А не знаю.
В любом случае выглядит отлично, согласитесь. По крайней мере я бы отдал предпочтение вот такому зеленому газончику с оградкой, чем туче машин.

Кстати, знаю еще один такой зеленый дворик с ограждением, правда, без ланшафтного дизайна, а просто с травкой и цветами - тоже довольно неплохо, видел еще в прошлом году. Если знаете дом желтый такой как раз на углу возле индустриального моста через дорогу от материка.

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 287
Архів