MLennka
16.04.2010 20:44:38
drezden: Добрый вечер господа! Мне тоже предложили квартиру в этом доме по программе 70/30....
по поводу объекта на Правды 80-82 на форуме уже писали, см. страницу 3 "застройщик по проспекту Правды 80 АЛЕКС БУД потом какойто инвесттаун к пирогу присоединился.
эпопея началась еще очень давно. И только недавно эта площадка была передана государству по весенней программе 2009года реабилитации строительства. Вот поэтому нею и занимается спецжитлофонд."...
и т. д. и т. п.
vitautas
24.04.2010 07:42:45
Звонил сегодня в Житлоинвест. Мне сказали, что в этом объекте все квартиры проданы. Что-то подозрительно мне это. Может застройщик просто решил приостановить продажу и несколько изменить ценовую политику? Кто-то что-нибудь знает на этот счёт?
SSilent
24.04.2010 08:20:19
Конечно нет, поставьте себя на место застройщика.
На этапе котлована-фундамента продается 10-15% квартир, когда начинают заканчиваться деньги, выставляется еще 15-20%. Основная масса будет продана, когда будет готова коробка и начнутся внутренние работы.
MLennka
24.04.2010 08:52:00
SSilent, у нас не тот случай! На этапе котлована по программе 30/70 было продано 70% квартир, а в Житлоинвесте порядка 15% квартир. Всего на конец марта оставалось непроданных около 15%.
По поводу ценовой политики, мне еще при оформлении договора в Житлоинвесте сказали, что повышение цен планируется на май-июнь. Мало кто из инвесторов проплачивает всю стоимость квартиры сразу, большинство платит в рассрочку. Вот им и выгодно поднимать цены, когда все квартиры уже закреплены за инвесторами. Куда они денутся, когда оплачено 30% стоимости квартиры, будут платить остальные 70% по новой цене!
MLennka
24.04.2010 08:55:29
Вчера вечером заехали на стройку и... порадовались! То затишье, которое наблюдалось после Пасхи, сменилось на бурную работу. В 21:00 там еще во всю что-то варили и заливали. Внушает некоторый оптимизм!!!
serdenuko
26.04.2010 08:34:09
Доброго дня!З найкращими побажаннями, серденько! Але, як-то, кажуть, чим далі, тим страшніше. Чи чули ви в новинах на тій неділі "цікаву" історію в Одесі про забудову будинку при сприяні держами, де будів. компанія вже "в бігах" з грошми інвесторів, а держ. службовці звільнені за своїм бажанням, зрозуміло, ніхто нічого не знає.
shumi_
28.04.2010 12:57:34
Кто знает в Житло-инвесте есть еще квартиры или отложили на некоторое время с поднятием цены?
S_Noy
29.04.2010 07:37:18
Все ждут бабла и веяний новой власти.
nepiar
29.04.2010 13:40:19
привет
nepiar
29.04.2010 14:15:33
Привет будущим соседям!
Я купил квартиру НЕ по программе 70/30.
Моя квартира в секции А.
Соседи отзовитесь:-)
Оплатил сразу всю стоимость квартиры, что бы застраховать себя от возможного повышения цены.
Перед тем как купить квартиру имея выход на руководство Житло-инвеста и Спецжитлофонада разузнал об объекте получил от людей которым я доверяю информацию, что деньги уже сегодня есть 100% необходимых на полный цикл работ до момента заселения дома.
Сказали также что построят реально с задержкой в 3-6 месяцев.
Так что не верьте никому что что-то может быть не так, риск минимальный есть даже когда вы покупаете квартиру на вторичном рынке (мошенники никуда не исчезли).
Житло-инвест самый надежный из всех застройщиков Киева я в этом уверен на все 100%
Долго планировал купить квартиру в комплексе 4сезона на Трутенко,3 но не смотря на то, что там уже почти построен дом я их застройщику не доверяю поскольку проверил о них информацию и она мне не понравилась (боюсь что будут проблемы с вводом его в эксплуатацию) но надеюсь что такого не будет судя по их форуму там купили квартиры в основном хорошие люди.
Так что будущие соседи думаю все мы сделали правильный выбор и осталось ждать окончания стройки нашего дома с самыми лучшими планировками:-)))