Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

nepiar

nepiar

01.05.2010 19:40:16

Для shumi Я думаю у них будут еще появляться и двушки и трешки. Нужно регулярно звонить и спрашивать. Также рекомендую подъехать в Житло-инвест и пообщаться там. Попробуйте оставить свой телефон и попросить Веру Ивановну (начальник отдела продаж Житло-инвест) что бы Вам перезвонили если вдруг появятся двушки в продаже. Еще двадцатого апреля точно были двушки я лично был в Житло-инвесте и спрашивал.
Их раскупают очень быстро это мне сказали девушки касиры в сбербанке когда я платил деньги но оно и не удивительно место очень хорошее и планировки продуманные до мелочей. Желаю удачи.

Цитувати

Lenchik-P

Lenchik-P

02.05.2010 10:08:50

MLennka: Для nepiar: отзываемся - мы в 1й секции!:) Как и вы, мы "свободные" инвесторы. Разделяем...

по 9600грн за м. кв вы платили??
они что снизили стоимость по этому объекту? на 01.04.2010 было по 10 000 грн. за кв. м

Цитувати

shumi_

shumi_

02.05.2010 18:27:01

Огромное спасибо!!!! Буду стараться добиться желаемого.

Цитувати

nepiar

nepiar

02.05.2010 18:39:57

Для Lenchik-P Цены изначально были на однокомнатные 10 000 грн., а на двушки трешки по 9600 грн.
Так что цены не опустились.

Цитувати

Lenchik-P

Lenchik-P

03.05.2010 06:44:36

в том то и дело, что я рассматривала вариант двушки там и мне менеджер сказала, что всё по 10 000 грн.! это что-некомпетентность продающей стороны или злоупотребление служебным положением?

Цитувати

wipe

wipe

03.05.2010 19:30:41

А мне сказали что ниче нет и не будет. Пойти что-ли к Серому на прием?. А то у них снова беспредел начинается, как до кризиса

Цитувати

Kimlider

Kimlider

04.05.2010 12:17:37

Привет всем новым и "старым" соседям. По моей информации повышение цены не за горами. Касательно планировок квартир то они отличаются 1 и 2 секции для свободной продажи, а 3 и 4 по госпрограмме (по какой не знаю меня этот вопрос не интересовал). Поэтому планировка квартир в секции 3 и 4 другие (например там есть 2 около 50 кв. м.).

Цитувати

MLennka

MLennka

04.05.2010 15:46:13

Привет. О планировках... Как я смогла понять по планам секций, то 2,3 - с одинаковыми планировками. Там по 4 квартиры на этаже: двушка 75,5 кв. м, двушка 66 кв. м, + 2 однокомнатных. В 4 секции тоже 4 квартиры на этаже: 3 двухкомнатных, 1 трешка. А 1я секция по 3 квартиры: две трешки и 1 однокомнатная. Двушки только на 11, 12 этажах - двухуровневые.
Могу ошибаться, потому как ксерокопии не очень.

Цитувати

MLennka

MLennka

04.05.2010 15:59:11

меня не удивляет, что квартиры здесь быстро разобрали. Цена самая низкая на правом берегу, дешевле только панельные дома. Мы еще пару лет назад хотели инвестировать в доме на Щербакова,52 (на територии бывшей военной части). Так там на этапе котлована квартиры по 11 тыс. за кв. м были, а сейчас - по 19 тыс. и дом в эксплуатацию пока не введен. Очень хотели инвестировать на Нивках, как увидели на Баумана объект похожий на стройку, сразу начали рыть информацию, еще даже вывески никакой не было и планов квартир тем более. Дождались начала продаж и цена очень порадывала, тут же поехали заключать договор. Я думаю, у многих похожая ситуация, поэтому раскупили очень быстро.

Цитувати

nepiar

nepiar

04.05.2010 21:27:04

Привем всем!
Для MLennka спасибо за информацию по планировкам:-)
Для всех.
Да у нас тоже ситуация похожая. Мы смотрели квартиры на проспекте Победы, 119 (комплекс Виктория) хотели купить но они подняли цены в тот момент когда мы были готовы покупать, и цена по 13000 за метр охладила желание (но мы были уверены что мы еще купил что-то лучше). Также нравился объект и планировки на Трутенко, 3 (комплекс 4 сезона) и цена отличная но там много вопросов...
Мы не с этого района и к Нивкам не особо привязывались но планировки всех квартир без исключения супер, поэтому цена+планировки+месторасположение заставили найти возможность и купить в этом объекте квартирку.
Были бы деньги еще бы одну купил:-)))
Кстати уважаемые соседи и будущие соседи кто хорошо знает данный микрорайон что есть рядом с домом кроме школы напротив, милиции 200 м. и слева от дома поста скорой помощи?
Детские сады есть? Споркомплексы? Басейны? Супермаркеты? Рынки? В общим как там инфраструктура? Плохо знаю данный район.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 282
Архів