Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

Kimlider

Kimlider

27.06.2010 17:55:01

Всем привет. Не заглядывал пару дней, а тут такие страсти развернулись. По моей информации, то пока дела со строительством идут хорошо и до конца года есть государственная поддержка. Надеюсь так оно и дальше будет.
To BBC: 1. Уважаемый гуру спасибо за информации. 2 Просьба учитывать тот факт, что большинство людей, которые общаются на форуме не являются профессионалами в строительстве и не владеют всей полнотой информации по данному дому (я не исключение). Просьба, учитывайте этот факт ведь для многих инвестиции в строительство не малые деньги, и наши эмоции могут быть связаны именно с этим фактом.

Цитувати

MLennka

MLennka

27.06.2010 19:13:24

To nepiar :
я тоже надеюсь что мы подружимся на форуме и продолжим наше общение в последствии:)))

По поводу цен на рынке - не могу с вами согласится. Мы тут много узнавали, рыскали, вынюхивали,... с одной только целью - убедится что не переплатили и хорошо проинвестировали. Так вот, наши хорошие знакомые сейчас хотят взять квартиру и стоимость трешки 90 квадратов в новостройке на Осокорках по 145 тыс., двушки - от 90 тыс., 1-комнатные - 70 тыс. На правом берегу еще похлеще!!! Причем с осени обещают подъем цен (т. е. этот подъем который уже есть они подъемом не считают, будет больше), а во втором полугодии 2011 года в связи с ЕВРО 2012 вообще ожидают уровень цен разогретого 2007-2008 года.
Ситуация такова, что официальная статистика говорит, что недвижимость стоит на месте, а реально квартиру по старым ценам взять уже нельзя...

И не надо - будем соседями:)

Цитувати

MLennka

MLennka

27.06.2010 19:25:01

То ВВС:

"вы могли бы новые планы секций выложить?
мог бы, но зачем? Может быть сбросить план вашей квартиры?"

Так ведь по плану секции видно и планы квартир и различных подсобных помещений. Я же не одна заинтересованная, всех интересует именно их квартира, по плану секции каждый разберется. Если есть возможность, то что вам мешает? Заранее благодарны.

Цитувати

serg15

serg15

28.06.2010 16:03:40

////4. внутренние перегородки - из пазогребневых плит, а не кирпичные;

Этим в последнее время грешит "Житлоинвест". По проекту должен быть кирпич, но ЖИ в процессе строительства начинает химичить чтобы удешевить проект. Аналогичную ситуацию читал про строительство дома Житлоинвестом на Левом берегу недавно на форуме http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=48686&postdays=0&postorder=asc&start=2370&sid=cfafa30dd36a139ec852bd9b88c992cbПервые три этажа выведи перегородки как положено кирпичем, а затем пошел эконом-проект газоблоками.

Цитувати

Sergik_C

Sergik_C

29.06.2010 07:30:58

ВАУ вот это да, стока страстей
Усем привет.
шо такое BBC???
малолетка, недавний выпускник киси работающий чертежником!!! думаю был бы взрослым такого б не нес.
Ленка и непиар, не обращайте внимания на "завЫдющие" вопли невоспитанного человека и он сам отстанет.
а по поводу принятых "удешевлений" тут смотря что эффективней.
если внутренние перегородки будут плиты пазогребневого типа, я даже рад, в такую перегородку проще дюбель загнать для крепления чего либо и в случае выполнения перепланировки можна будет добиться меньшего количества отходов при разборке стены. Да и за счет того что эти блоки крупнее "кирпичиков" то и производительность труда при возведении стен выше (вот и сроков коснулся) Так что сплошные плюсы :-)
но есть и минус но тут бы я его не учитывал так как разница не велика. Шумоизоляция перегородки в пол кирпича около 45-50 дБ (точно не помню). у этих плит немного меньше.
По поводу арх. чертежей (толщины стеночек пергородочек, привязки окошек дверок...)наверно уже и подогнали, но какой конструктор будет менять каркас после устройства фундаментов, ростверков..... Так что чертежи на каркас и архитектруные один раз согласовавшись по основным несущим элементам могут в дальнейшем друг от друга существовать))))
для ввс, на мои рассуждения свои реплики пожалуйста не пишите так как я уже предвижу что там будет написано. :-) и просьба, если вы тут только потому что вам в жизни не с кем поругаться, и вам нечего сказать нормальным языком
по поводу нашего дома, как это делают проектировщики на других ветках (они не не оскорбляют инвесторов и не глумятся над ими, они просто информируют)то забудьте про нашу страничку.
По поводу деформационных швов, не такие у нас большие объемы чтоб их было много и боятся влияний от их уменьшения на конструкции дома и наши ремонты
http://www.sazi.ru/deform/
если ввс - это реальный персонаж и он пишет правду из 3х деф. швов оставили конструкторы один, в этом нет ничего страшного.

Кто знает что там творится на нашем домике!?
serg15 вы один из инвесторов баумана? давайте знакомиться!!!
нас тут как то мало, либо оно так и есть либо другие будущие соседи не знают о существовании странички.

Цитувати

nepiar

nepiar

29.06.2010 12:54:25

Привет!
Сержик спасибо за информацию.
ВВС - это скорей всего сотрудник Спецжитлофонда или возможно какой-то проектной конторы близкой к Генподрядчику, который возможно действительно участвовал в разработке проетка. Так считаю потому видно что ориентируется в проекте как начальном так и сегодняшнем и к тому же до него доходит не официальная информация, которая совпадает с моей информацией что "серьезные люди" настоятельно "просят" заказчика и генподрядчика сдать дом в сроки ж. б. каркас - ноябрь 2010г., "коробка" и инженерные сети - весна 2011г.
Так что ВВС делитесь новостями/информацией только в нормальном тоне.
Мы будем рады любой достоверной информации о нашем доме.

Цитувати

Sergik_C

Sergik_C

30.06.2010 06:12:13

на фото 1я, 2я и 3я секции
за 2 недели этаж!!! темпы набираются, что очень радует

Цитувати

Sergik_C

Sergik_C

30.06.2010 06:15:54

4-я секция.

Цитувати

Olvita

Olvita

30.06.2010 09:17:36

Привет, соседи! Я была посторонним наблюдателем, а теперь решила присоедениться. Информацией я не владею, черпаю ее только с форума, за что всем очень благодарна. Прошу дать ответ еще на один вопросов:
1. На крутом спуске нам сказали, что квартиры по программе 70/30 будут с отделкой (по типу "заходи и живи" : сантехника, плита, обои, линолиум), но это было сказано на словах, в документах помоему этого нет. Кто знает это правда или нет. Или в квартирах будет лишь то, что описано на сайте Житло-инвеста?

Цитувати

Yanek

Yanek

30.06.2010 12:25:40

Спасибо всем за информацию.
Для Olvita:Квартиры по програме 70/30 должны идти с отделкой, хотя это в договоре не прописывается. Отделка простенькая, но для того, что-бы жить годится. По крайней мере в домах на Вышгородской и на Полеской так и было, будем надеятся, что у нас ничего в стране не изменится.
Был на стройке в воскресенье 27.06., стройка идет не останавливаясь, радует что уже подбираються к моему этажу, надеюсь такая же радость будет у всех инвесторов и очень скоро. А еще лучше порадоватся вместе и отпраздновать через год.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 282
Архів