BBC
26.06.2010 21:13:16
MLennka: To ВВС:
Здраствуйте! Я не совсем поняла ваш профессиональный жаргон, объясните...
MLennka
27.06.2010 08:22:32
То ВВС:
Мой оптимизм определяется степенью владения информацией. Тем более фраза "все что не делается- делается к лучшему" аж никак не подходит к данной ситуации. Например я не могу согласится что к лучшему было отказаться от подземного паркинга, а он ведь был запроектирован. Да и как-то не привык наш народ, что для него сделают за те же деньги лучше, чем обещали, это вообще смешно, из области фантастики так сказать.
Между слов, в вашем первом посте после списка всех изменений в проект было написано "а теперь о хорошем", т. е. изменения к "хорошему" никак не относятся.
Я понимаю, вы хорошо осведомлены и поэтому смотрите на нас как на телят и позволяете себе такой насмешливый тон!!! Но вы тоже понимайте, многие люди повлазили в бешенные долги, некоторые попродавали квартиры и живут в съемных до конца строительства и это еще не полный список всех "жертв". Конечно переживаем, конечно паникуем, конечно нервничаем!!! Это нормально. Так что уважайте пожалуйста наши интересы и прекратите хамить!
А в панику привело прежде всего то, что все решается "шито-крыто", втихаря. Разве инвесторов не обязаны были проинформировать? В любой другой стране был бы скандал и такого застройщика уже б лишили лицензии, но не у нас. У нас еще и посмеются, да еще посоветуют куда сходить (на рынок) и что напрячь (извилины головного мозга).
Очень надеюсь, что вы тоже проинвестировали в квартиру в этом доме, мне бы это придало некоторую уверенность в "хорошести" проекта. Если нет и вы на форуме в качестве информатора - тоже прекрасно, мы рады любой информации, но делайте это пожалуйста без насмешек.
BBC
27.06.2010 09:17:32
MLennka, увы, но порадовать Вас тем, что я один из вас (инвесторов) - не могу.
Хотя очень бы хотел таковым стать, ибо я прожил 25 лет в этом районе и знаю все положительные его стороны.
Надеюсь я успокоил Вас тем, что планы Вашей квартиры остались неизменными, поэтому сообщу Вам дейтвительно положительные аспекты данного дома:
1. Несмотря на то, что убрали подземный паркинг, о котором вы тут так дружно сожалели, но который нужно за чей-то счет содержать и ремонтировать, у вас вокруг дома будет предостаточно мест для парковки а/м.
2. Рядом Сырецкий лес и комсомольский парк с озерами;
3. В 200-ста метрах РУВД (вечером спокойней)
4. До ближайшей шумной улицы(Щерабакова)-500м;
5. Рядом 3 школы, одна из них напротив дома;
6. Ж. д. ветка не настолько рядом, чтобы мешать вам не то, что шумом, а и вибрациями;
7. До ст. м. Нивки 5мин. ходьбы;
8. На 1-м этаже-соцкультбыт(банк и продовольственный магазин... может быть сделают фитнес, если желающих найдут)
9. Высота до потолков - 2700мм;
10. Окна металлопластиковые, с 2-х камерными стеклопакетами;
11. Разводка отопления в полу, так что зимой будет тепло;
12. Своя ТП (трансформаторная) и ИТП (теплопункт);
BBC
27.06.2010 09:32:30
13. Лифты - "ОТИС" (а не Могилевские), очень пристойные, по 2шт. на секцию;
14. На 1-мэтаже каждой секции - колясочная (родители маленьких детей оценят);
15. Консьержи -в каждой секции;
BBC
27.06.2010 12:34:04
nepiar: Предлагаю все свободным инвесторам поехать ЖИ и потсавить ультиматум либо они строят...
MLennka
27.06.2010 12:47:49
Вот это другой разговор!!! Спасибо за понимание!!! :))))))))))
О прелестях района знаю, сама обитаю на Пика, а за информацию по проекту ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:)))))))
Есть еще вопросики :)
- откуда знаете что будет банк и продовольственный магазин? в спецжитлофонде сказали, что коммерческую недвижимость в доме будут реализовывать с осени.
- вы могли бы новые планы секций выложить?
MLennka
27.06.2010 12:53:26
Пока писала благодарности на пост BBC : 27.06.10 / 15:34, вы уже успели снова нас обгадить:((
BBC
27.06.2010 14:09:48
MLennka: Вот это другой разговор!!! Спасибо за понимание!!! :))))))))))
О прелестях...
nepiar
27.06.2010 15:03:28
Для BBC : Я не буду уподобаться Вам и соревноваться в остроумии тем более на на форуме. Информацию, кторую Вы выложили в своем первом сообщении на данном форуме естетсвенно взволновала и меня и других инвесторов. А насчет того как я умею отстаивать права и тем более свои права Вы же не знаете, поэтому не судите о том чего не знаете.
Кроме того я же не скандалист, а нормальный обеспеченный человек но, я всегда свои права защищаю причем не ради галочки. Если в нас в стране люди начнут себя защищать тогдл с нами начнут считаться. Информацию полученную от Вас я проверю как по офицальному каналу так и по не официальному. В любом случае какимы бы Вам не казались мои или других инвесторов высказывания смешными или нелепыми не дает Вам права хамить и упрекать кого-то в тупости. Прошу больше до такого не опускаться.
ВВС за информацию в любом случае спасибо, проверим будем разбираться.
Для MLennka : Спасибо за то что есть такие соседи как Вы. Надеюсь мы с Вами на одном этаже или хоть рядом, будем дружить семьями:-)))
nepiar
27.06.2010 16:26:39
Для MLennka : Да я помню как Вы писали насчет комплекса "Виктория" и что я Вам отвечал, что лучше дом немного удешевленный чем не достроенный вообще. Но там ситуация была другой там люди начали строить до кризиса и достраивали в разгар кризиса.
Насчет цен на квартиры, пока роста цен на квартиры не вижу, от строителей слышу что предпосылок к удешевлению квартир в строящихся домах нету, но в то же время они же говорят что продажи квартир практически равны нулю.
В различных СМИ в том числе на сайте realt.ua пишут что цены на вторичном рынке будут падать к концу года на 10-15%.
Как считаете что будет с ценами на рынке жилой недвижемости???