Yanek
20.07.2010 11:45:35
Сегодня созванивался, действительно планировка моей двушки увеличилась на 10 кв. м. С одной стороны это радует, а с другой теперь вместо ремонта нужно отдать эти деньги. Так что звоните, подьежайте и узнавайте по поводу своих, ну и делитесь информацией. Главное что-бы цену еще не сильно подняли.
Sergik_C
21.07.2010 06:04:02
Yanek, скажите пожалуйста номер телефона и контактное лицо у которого вы узнали про увеличение площади квартиры!!!!!!
Sergik_C
21.07.2010 06:06:11
nepiar: Для Yanek :
20.07.10 / 09:49
21.07.2010 07:10:38
Здравствуйте будущие соседи!!
Вот уже который месяц слежу за событиями на данном форуме, всегда очень рада любой информации, и вот что меня немного напугало.
Покупаем квартиру по программе 70/30, недавно прошла информация, что из за ускорения сдачи объекта убрали из проекта паркинг. И со всеми вытекающими последствиями, для инвесторов по вышеуказанной программе, повысится стоимость оплаты. Если кто то в курсе по этому вопросу пожалуйста напишите. Заранее благодарна.
Yanek
21.07.2010 08:22:30
Sergik_C я сначала узнал в Спецжитлофонде, позвонил чисто интуитивно, потом уже подтвердили на Крутом спуске, где я и заключал договор. Но это еще пока предварительно, все может менятся как в сторону увелечения, так и в сторону уменьшения (я надеюсь) после замеров БТИ, вот тогда нам скажут точно кто на сколько попал. Так что будущие соседи держитесь (морально) и готовтесь (в материальном смисле).
Еще для инвесторов у кого была 2-ка 65м. кв., стала 68,8 м. кв., но это по 4-й секции, за остальные не ручаюсь. Если все секции идут один в один, то все аналогично.
Pestyck: насколько меня информировали, то от паркинга наоборот отказались ради удешевления проекта, соответственно и цены за кв. м. Но точной информации пока нет, может у кого-то будет - делитесь.
Olvita
21.07.2010 09:32:21
Всем привет! Новости про темпы строительства радуют, а вот по поводу планировок не очень. А кто знает, вследствие чего решили изменять планировки квартир?
Для Yanek, не подскажите по 4 секции, будут ли изменения в 3-х комнатных. У нас было 90.8 м2.? Звонить на Крутой спуск и спрашивать или они сами уведомят сколько доплатить если метраж больше. Нужно будет сейчас платить или после сдачи дома уже по справке БТИ?
Yanek
21.07.2010 09:51:48
Для Olvita: В моем плане 4-й секции есть одна 3-ка 99,05 м. кв, похоже это Ваша. Сами они уведомлят только после сдачи дома и замеров БТИ, тогда и доплачивать нужно будет за каждый добавленный кв. м., так что звоните. На вопрос сколько: будем надеятся хотя бы цена останется прежней (как при заключении договора), так как большинство и так я думаю нашкребали по всем сусекам, но нужно готовится в нашем украинском Гондурасе ко всему.
Morgana
21.07.2010 10:53:58
Всем привет.
А где можно достать план 2-й секции???
Olvita
21.07.2010 11:17:57
Yаnek - спасибо огоромное за иформацию. А могли бы Вы выставить на форум план этажа 4-ой секции. Уж очень хочеться посмотреть как теперь будет выглядеть квартира. Хоть бы не добавили эти 9 м2 к коридорам...
Yanek
21.07.2010 11:51:40
Для Olvita : Я думаю добавили везде понемногу. План выложить не могу, не читается формат. Вышлите свою електронку, я Вам отправлю в Word формате.