Голосеевский р-н, пр. Науки, 80А/73 (Житло-Инвест)

Ahm

Ahm

04.08.2011 14:40:10

т. е. напр. если перепродается кв-ра, купл. по 70/30 через "своих"? :)

Цитувати

Ahm

Ahm

04.08.2011 14:43:16

вопрос обладателям 2к: предлагаю 1к (2секция,11эт, Днепр) с доплатой. Вызвано желанием расшириться.

Цитувати

sana22

sana22

05.08.2011 09:39:31

Могу предложить поменяться на мою 2к квартиру в соседнем зданом доме - пр. Науки,69. Пишите на sana22@bigmir.net

Цитувати

SergY

SergY

08.08.2011 07:04:00

Всем привет, были в субботу на стройке, ходили смотреть на квартиру (2-ка, кв. №64)итак что удалось узнать увидеть:
- окна уже установлены
- стены, потолки по шпаклеваны
- стяжка сделана
- разводка сделана (хочу заметь МЕДНАЯ, менять хоть не прийдется)
- двери установлены (как входные, так и меж-комнатные)
- батарей еще нет (вроде как на этой или следующей недели будут ставить).
- в квартире установлено 2 считка, слабо-точка и автоматы на каждую комнату.
У нас 65.11кв. м (2АI) 1 секция, 11 єтаж (или 10 но жилой, 1 єтаж идет под магаз. офисы и т. д), у кого точно такая-же планировка, скажу одно, балкон это одно название :), ванна не большая (обычная, не стоит мечтать там поставить джакузи :) ), комнаты просторные, кухня очень светлая, не большая но и не маленькая. На этаже по 7 квартир, будет 4 лифта, 3 пассажирских, 1 грузовой, 1 лифт уже установлен.
Входные двери самые простые, но зато сделаны из жести (консервным ножом, как китайские уже не вскроеш) можно будет оббить деревом или обтянуть, кто не захочет менять.
По поводу посещения квартир, подтверждаю, в субботу с 10 до 15 с паспортом и договор приезжаете, и вас проводят, покажут и расскажут.
p.s фоток не делали, не было чем.

Цитувати

TIGRIK-T

TIGRIK-T

08.08.2011 08:01:08

SergY, немного поправлю вас по поводу лифтов. Все лифты уже стоят. Как раз кабины были в шахте на уровне моего этажа (22 этаж)
Тоже были на стройке и огорчили три причины. Во-первых, строительные работы были остановлены на 10 дней. Не знаю точную причину, может кто-то поделиться точной информацией. Во-вторых, поэтому перенеслись сроки выполнения работ. Фасадные работы в сентябре, сдача объекта в октябре. И третья - установлена детская площадка, но чисто формально, потому как со всего дома дети врятли поместятся на 4 м кв. Тоесть, если у вас дети, то гулять с ними негде.
Предварительная сдача третьей и второй секции в этом месяце. Но не совсем понимаю что за "предварительная сдача".
Если еще у кого нибудь есть интересная информация поделитесь пожалуйста.

Цитувати

Аттон

Аттон

08.08.2011 08:22:40

Чет я думал, что площадка будет не во дворе, а там, где сейчас сеткой ограждено возле 5-ти этажных домов.

Интересно, что там планируется - если не площадка...

Может коллективное письмо по поводу сроков сдачи таки уже необходимо???

Цитувати

Ruwim

Ruwim

08.08.2011 09:51:45

Добрый день, есть фото за субботу но не очень хорошего качества.

Цитувати

Аттон

Аттон

08.08.2011 09:56:51

Не совсем понял комментарии ТИГРИКа

Судя по фото - люлька висит и работы по утеплению фасада идут...

Цитувати

alegzandr1

alegzandr1

08.08.2011 10:14:49

Добрый день. 1-ая секция. Меня очень огорчают сроки сдачи - по-моему, жить в доме мы будем не в этом году, о чем поговаривают и строители, которые водят на экскурсии. Давайте напишем какое-то письмо о том, что сроки сдачи дома УЖЕ пршли (у меня в договоре - 2-й кваортал 2011 года). Правда, не могу сказать куда нужно писать.

Цитувати

TIGRIK-T

TIGRIK-T

08.08.2011 12:06:40

Аттон: Не совсем понял комментарии ТИГРИКа
Судя по фото - люлька висит и работы по утеплению...

Что вы не поняли?
Работы уже возобновились. Но останавливались на 10 дней. Теперь вобще не понятно когда сдадут дом. У меня по договору тоже второй квартал сдачи и про письмо говорила уже. Очень не нравиться, что сроки сдачи постоянно нереносятся на неопределенный срок

Цитувати
<< 130 131 132 133 134 ... 252
Архів