Голосеевский р-н, пр. Науки, 80А/73 (Житло-Инвест)

e36

e36

02.09.2011 13:16:48

В любом случае, нужно иметь возможность оперативно известить соседей по дому о новостях либо необходимых совместных действиях. Для меня оптимален e-mail. Вопрос в том, кто возьмет на себя координирующую функцию?

Цитувати

FIAS

FIAS

02.09.2011 18:23:22

Edrik, спасибо, я Вас понял.

Что касается координации - это не проблема как по телефону, так и по мылу.. Может координировать любой желающий. Как пример, этим мог бы заняться и я..

Но мне кажется не это есть гланый вопрос -
В чате сейчас 10-15 активных пользователей, и еще (предположим) 40 пассивных. Итого максимум 60..
Даже если предположить, что все дадут свои координаты, этого не достаточно чтоб собрать 70% от всех жильцов (из 230 квартир необходимо 160).

100 контактов не хватает. Следует вывод, что необходима инфа с базы данных Житлоинвеста или с Крутого спуска.. А это возможно только при наличии там знакомых.. Есть у кого достать такую инфу?

П. С. Edrik, Вы говорили о визите БТИ в пятницу (скгодня). Известно что-то по этому поводу?

Спасибо

Цитувати

Ruwim

Ruwim

03.09.2011 19:06:11

Проезжал сегодня мимо дома, строители были все на местах, начали красить!! первую секцию, сделали полосу с 1го до последнего этажа. в остальных местах штукатурили.

Цитувати

Edrik

Edrik

08.09.2011 00:03:42

Спешу сообщить всем новость. Итак представители БТИ были на обьекте и уже произвели все обмеры. С сегодняшнего дня у них есть два с половиной месяца на изготовление документации.
В третей секции положили ленолиум! Вторую еще доделывают внутри. Не могу сказать насколько много еще там осталось работы. Пока все. Предлагаю в субботу встретиться на объекте активным участникам форума.

Цитувати

FIAS

FIAS

08.09.2011 05:53:49

Edrik, спасибо.

В котором часу встретимся и где?

Цитувати

TIGRIK-T

TIGRIK-T

08.09.2011 09:38:40

Edrik: Спешу сообщить всем новость. Итак представители БТИ были на обьекте и уже произвели...

А на сколько собираетесь часов? Я наверно тоже буду.
Интересные конечно замеры были. У меня в квартире даже перегородок нет, окон, дверей, что они там меряли???
Недавно ездили на объект и общались с прорабом, так он сказал, что нет денег на материалы и не выплачивается месяцами зарплата рабочим, потому и стройка движется не спеша. Прораб сказал, что нет финансирования из-за того, что не все жильцы оплатили договора (такую лапшу им понавешивали).
При встрече еще интересней приколы раскажу

Цитувати

Аттон

Аттон

08.09.2011 13:03:06

2 Тигрик
Похоже прораб лапшу тоже вешает неплохо.
Не те времена сейчас и особенно в Киеве, чтобы рабочие строй специальностей работали с многомесячными задержками по зарплате.
В это не верю.

Цитувати

Lola11

Lola11

08.09.2011 13:35:42

To Edrik: а откуда инфа что тех. паспорта в БТИ будут делать аж 2,5ме? На Крутом Спуске мне сказали что 1,5мес (в это просто больше хочется верить :))

Цитувати

соседка80

соседка80

08.09.2011 15:31:22

Здравствуйте соседи, сегодня утром была на стройке, впечатления в общем позитивные но работ достаточно много, разговаривала с стоителем так он тоже подтвердил что работ как мин на 2 месяца и про финансирование тоже сказал что плохое, а вот про БТИ ответил что впервые такое слышит(может на 1 и 2 секции но не в 1 это точно). До 15 числа должны снять последний кран, по этому сегодня во дворе стояла машина с кирпичём, а с прорабом не удалось встретиться, так как был на крыше. Внутри работ сделано много, на 17 этаже стояли в каждой кв комнатные дверина, бригада строителей ложили плитку, а женщины штукатурили

Цитувати

Alagris

Alagris

08.09.2011 18:06:00

а мне кажется, что там какой-то более инженерный подход замерам... например, замерить типовую квартиру, а одинаковые по стояку принять равными замеренной...

и стимулировать подрядчиков все-таки лутше когда не все выплатили, а то они не станут переделывать какие-нибудь дефекты например, а если останется мало выбраных денег по договору, они могут "забить"..

и не ужто вы думаете, что всем прорабам все известно? просто сейчас прорабы могут отличаться в разных фирамах как гусь от ежа... а звание типа одно...

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 252
Архів