e36
25.11.2011 14:01:16
Я постараюсь быть. В 12 часов?
admiral
25.11.2011 15:27:28
Привет всем.
Поддерживаю. К 12-00 буду.
Новосельцева
25.11.2011 18:06:40
Головi Київської мiської
державної адмiнiстрацiї
Попову О. П.
вул. Хрещатик,36
м. Київ
01044
Ми, iнвестори будiвництва житлового будинку на перетину просп. Науки, 80 та вул. Адмiрала Ушакова, 71 на пiдставi ст. 7 ч.3 Закону України «Про звернення громадян» звертаємося до Вас з проханням надати нам iнформацiю щодо причин, якi сприяли порушенню термiнiв здачi в експлуатацiю нашого будинку.
Термiн – 30 вересня 2011 року, вказаний в договорах, якi ми заключили з КП «Житло-Iнвест» на iнвестування будiвництва вказаного будинку минув.
Крiм того, враховуючи, що iнвесторами будiвництва квартир в нашому будинку є також соцiально-незахищенi верстви населення на умовах пайової участi «70х30», просимо проiнформувати нас стосовно стану фiнансування будiвництва їх квартир за рахунок мiського бюджету.
Так як ми, як iнвестори зi своєї сторони умови договору iнвестування виконали, просимо надати нам детальну iнформацiю щодо причин, якi сприяли порушенню цих умов другою стороною - КП «Житло-Iнвест» та вказати реальний термiн здачi в експлуатацiю нашого будинку.
Вiдповiдь просимо надiслати на адресу
Iнiцiативна група мешканцiв: (пiдписи)
sone4ko
25.11.2011 18:58:48
Я думаю, что мы можем обращаться не только на основании "ст. 7 ч.3 Закону України «Про звернення громадян»", но и на основании не выполнения условий договора об инвестировании строительства жилого дома и требовать не только информацию о состоянии на сегодня, но и предпринять меры: "Ми, iнвестори житлового будинку на перетинi пр. Науки, 80 та вул. Адмiрала Ушакова, 71 звертаємося з вимогою (проханням?) надати iнформацiю щодо затримки строкiв введення будинку в експлуатацiю та вжити необхiднi заходи щодо її усунення".
sone4ko
25.11.2011 20:08:10
Сюжет по теме в сегодняшних новостях 16 минута эфира:
http://1plus1.pl.ua/news/tsn_novini_25_11_2011/2011-11-25-2025
Аттон
26.11.2011 07:51:08
Буду сегодня в 12-00 с письмом
sorochanka86
26.11.2011 10:34:19
Добрый день, соседи!
Только что зарегистрировалась на форуме.
Вносите меня, пожалуйста, в список готовых подписывать обращение.
Общалась вот с этим отделом "Вiддiл укладання та супроводження договорiв"..
Говорят, что 30-го сдадут точно. НО!
Потом месяц на подготовку документов (а тк Новогодние праздники грядут, то на месяца полтора затянет).
Дальше, после обмеров, выдачи документов, нужно стать всем на учет в ЖЭК. А там еще нужно подготовить какие-то документы (и ждать их еще месяц!!!). Говорят, что можно пробовать это все одновременно делать. Но..
На мой равнодушный (специально, конечно) вопрос по поводу подключения отопления.. Ответили: нуу, не раньше чем через месяца два точно.. Я спокойно так говорю: так там уже и весна будет на горизонте, я так понимаю, что и включать уже никто не будет. На что, мне последовал чистосердечный ответ: да, скорее всего уже и не будут включать, тк никакого смысла в этом не будет.
Ну вот.. как бы это и так понятно.. Что в разгар январских или февральских морозов никто этого делать НЕ БУДЕТ!((
Так что, нужно действовать. Я готова!
e36
26.11.2011 13:14:15
Сегодня на встрече подписали письма 11 квартир всего, с котельной действительно проблема, и это острый вопрос. Чем чревато отсутствие отопления в квартире зимой? Сырость?
Alagris
26.11.2011 15:05:23
а каие проблемы с котельной ? с водой или с газом? или котельная от электричества? кстати - вроде бы от своей котельной тепло в разы дешевле чем от ЖЕКа.. так что... есть варианты...(поставить общий счетчик тепла например, или создать осбб и платить только за воду и за енергию, так "тепло станет" дешевле)
Maxim_86
26.11.2011 20:00:54
Сегодня к концу встречи письмо подписало 15 человек. Во вторник я его завезу в "Ж-И". Одна из соседок поделилась телефоном горячей линии кабинета министров 0800507309 (со стационарных бесплатно). По этому номеру можно регистрировать свои обращения. Необходимо зарегистрировать обращение в устной форме, потребовать номер вашего обращения (записать его). В течении 10 дней на ваше обращение должен прийти ответ. Звоните.
sorochanka86, скажите пожалуйста, в вашем нике вы используете "86" - это случайно не номер квартиры? Т. к. у меня квартира №86.