Голосеевский р-н, пр. Науки, 80А/73 (Житло-Инвест)

Alagris

Alagris

06.01.2012 18:00:18

а мне больше интересен алгоритм высчитывания оплаты за тепло... у нас же не централизованное отопление - а типа частное... неужели нам зафугарят стоимость "как у всех" ???

и еще интересно мнение всех по отдельности: что вы думаете о создании своего ОСББ, которое будет управлять собственным домом (и рассчитает свой тариф-более приближенный к реальности)? или считаете ЖЕК лутше?

кто что думает по этому поводу? можно просто ответ, а желательнее с соображениями "почему"..

Цитувати

Alagris

Alagris

07.01.2012 23:16:04

- Для створення обєднання скликають установчi збори.
- Скликання установчих зборiв здiйснбється власником будинку або iнiцiативною групою, яка складається не меньше з 3-х власникiв квартир або нежитлових примiщень.
- Повiдомлення про проведення установчих зборiв направляється в письмовiй формi i вручається кожному власнику пiд розписку або поштою- рекомендованим листом.
- Кожен власник (або їх уповноваженi особи) має один голос, незалежно вiд площi.
- Рiшення вважається прийнтим, якжо 2/3 вiдповiли ЗА!
- Збори правомочнi - якщо присутнi 50% 1людина.
- Оформлення i реєстрацiя всiх документiв, що засвiдчують створення обьєднання, здiйснюється безоплатно у порядку, встановленому Кабiнетом Мiнiстрiв України.
- Обєднання вважається створеним з моменту видачi свiдоцтва про державну реєстрацiю.

"Про обєднання спiввласникiв багатоквартирного будинку" (с)

все просто ;)

Цитувати

Новосельцева

Новосельцева

08.01.2012 14:52:41

Я не поняла на счет тепла. А платить за него кто будет, мы? Если мы до весны не вселимся, так за что платить? И еще: я против ОСББ. В нашей стране с этим лучше не рисковать, повесят на нас всех баранов. Если кто жил в наших советских коопеативных домах - тот знает о чем я. Сплошная обдираловка, а если еще руководство попадется не чистое на руку, то... Это мое мнение.
До праздников звонила в Житло-Инвест. спрашивала почему нас не вызывают подписывать вторую часть договора, если уже получен сертификат, сказали, что не готовы документы БТИ на квартиры. Вот так!

Цитувати

Alagris

Alagris

09.01.2012 10:10:21

а можно про конкретнее про "баранов" из кооперативных домов - не слышал плохого никогда, интересно...

и "попадется" - это про ЖЕК больше мне кажется, а не про того - кого можно самому выбрать и перевыбрать....

а за отопление кто за Вас и меня будет платить вы думаете????????
не сейчас, так потом.... а тариф ЖЕК назначит - как будто тепло с ТЕЦ пришло... чего-то я не сомневаюсь...

Цитувати

Новосельцева

Новосельцева

10.01.2012 09:18:18

По поводу отопления: если мы не вселяемся до весны, зачем отапливать дом, обЪясните "непросвещенному". Я и говорю, что наши деньги на ветер. И не надо мне говорить, что это плохо, что дом не отапливается. Хуже, если сейчас резко его включить, могут и обои отвалиться. А на счет кооперативных домов, честно говоря даже не хочется об этом говорить, просто за все нам придется платить: за ремонт на лестничных клетках, ремонт лифтов, водо- и канализационных труб и т. д. Короче то, что сейчас финансируется за счет государства (ЖЭКов), теперь будет за наш счет. Я понимаю, что дом новый и хуже тем у кого старые дома, но и нам достанется.

Цитувати

Ivma

Ivma

10.01.2012 09:26:21

У меня ОСББ. Действительно, руководство просто наживается. Они и стали у руля для своей выгоды. И сейчас бьют себя в грудь: все для вас. А на самом деле: и тарифы подняли еще в апреле, и обслуживание ЖЭКовское было оперативней, а какие суммы списывают на обслуживание лифтов... и т. д., НО ни один из порядочных на эту должность не пойдет. Только ворье.

Цитувати

sorochanka86

sorochanka86

10.01.2012 13:08:22

Добрый день! Всех с праздниками! Я из 3-й секции, подписала акт прям перед новым годом, были огрехи, но прописала их в акте, чтобы устранили. Ждем тепла.. :)

Цитувати

proximo

proximo

11.01.2012 18:39:56

Ruwim: на спуске срезали деревья...

http://realt.ua/Forum/F_ImgB/04/4782_523906.jpg

Все-таки решили вторую очередь развязки Науки-Столичка начинать аж от наших домов, выравнивая спуск. Поэтому и деревья посрезали.

Вот последний проект:
http://i.piccy.info/i7/161a5473d9d2ff5d3c9ce10a34a726d0/1-5-2770/51323326/nauki1.jpg

А вот он же наложен на спутниковую карту:
http://i.piccy.info/i7/ceff12d5261807152c4633a1e59ed83d/1-5-2813/14155546/Korchevatoe.jpg

Не знаю, хорошо это или плохо? ))

Цитувати

Аттон

Аттон

11.01.2012 18:59:17

как по мне, наложение не совсем корректно сделано... нет будет же дорога по дому идти...

уверен существует нормы по мин. расстоянию жилих зданий от дорог

Цитувати

Alagris

Alagris

11.01.2012 20:07:08

как-то так )

Цитувати
<< 168 169 170 171 172 ... 252
Архів