Голосеевский р-н, пр. Науки, 80А/73 (Житло-Инвест)

Hagall

Hagall

12.01.2012 08:09:54

Аттон: как по мне, наложение не совсем корректно сделано... нет будет же дорога по дому...

(я с дома напротив)

Наложение не корректно, потому что пока речь идет об эскизе, а не о проекте. Когда будет рендер или макет, посмотрим к какому дому дорога подойдет ближе.

Из того что сейчас видно по эскизу (не по наложению на спутниковый снимок), дорога становится ближе именно к вашему дому.

Цитувати

Alagris

Alagris

12.01.2012 11:17:49

думаю дорога останется в том же русле, от нашего дом и выше (может расширится чуть на 1м ориентировочно)

а кто знает - что за арка на чертеже как раз на против нашего дома ?

Цитувати

proximo

proximo

12.01.2012 12:07:00

Alagris : думаю дорога останется в том же русле, от нашего дом и выше (может расширится чуть на 1м ориентировочно)
Согласен, если внимательно посмотреть на проект, то новая дорога именно от наших домов чуть-чуть расширяется и срезает существующий угол. Расстояние от домов останется практически таким же, может к Науки 80 на метр-полтора прижмется, не больше.

а кто знает - что за арка на чертеже как раз на против нашего дома ?
Она как бы продолжает тротуары, которые на арке и заканчиваются. Может пешеходный мостик?

Цитувати

Hagall

Hagall

12.01.2012 12:45:08

"Арка" - вероятнее всего надземный пешеходный переход.

Цитувати

Alagris

Alagris

13.01.2012 10:04:47

кому-нибудь уже звонили, приглашали для заключения договора с ЖЕКом?:?

!!! очень актуально!!!

Цитувати

IgorTan

IgorTan

13.01.2012 12:22:44

Не понятно о каких договорах с ЖЭК идет речь, когда нам не звонили даже по поводу акта сдачи. И на данный момент не удалось вызвонить: в каком состоянии квартира и когда нам можно будет подъехать для подписания акта. Решили звонить после окончания зимних отпусков.

Цитувати

Alagris

Alagris

13.01.2012 12:46:32

да, да.. имеет место процесс перескакивания через получение документов в руки, не говоря уже об акте сдаче-принятия работ... но все же вопрос о ЖЕКе =)

думаю появиться на объекте таки - на выходных...
кто-нибудь планировал? во сколько там "прием" ? )))

Цитувати

FIAS

FIAS

13.01.2012 12:53:02

Здравствуйте, сегодня звонили о подписании договора с жеком... Акт приема работ еще не вызывали подписывать..

Сам на выходных поеду на дом.. Приемные часы - с 10 до 13 (или 14, точно не помню)

Цитувати

IgorTan

IgorTan

13.01.2012 13:12:00

Тогда и мне очень бы хотелось увидеть договор, который предлагается ЖЭК-ом на подпись. Как-то не хочется потом платить либо по завышенным расценкам, либо просто за номинальные жэковские услуги, которые на самом будут выполняться некачественно.

Цитувати

IgorTan

IgorTan

13.01.2012 13:18:14

Большая просьба к тем, кто получит или увидит договор с ЖЭК, выложить текст.

Цитувати
<< 169 170 171 172 173 ... 252
Архів