Голосеевский р-н, пр. Науки, 80А/73 (Житло-Инвест)

Любопытная

Любопытная

17.01.2012 17:36:54

Edrik: Здравствуйте, уважаемые соседи.
Некая информация, а для кого-то возможно и план...

Добрый вечер. А кому нужно сообщать координаты? Мы из первой секции, нас до сих пор не вызывали для подписания акта. Подскажите, пожалуйста, номер телефона куда нужно звонить. Заранее спасибо.

Цитувати

Artem_T

Artem_T

17.01.2012 19:41:29

Нас тоже никто на подписание не вызывал.

Цитувати

Edrik

Edrik

17.01.2012 20:10:59

Итак снова здравствуйте.
Вижу разбудоражил форум своим сообщением. Сейчас выскажу и свое мнение, почитав посты соседей.
Но сначала ответ любопытной: свои координаты нужно скидывать на почтовый ящик, который я указал в предыдущем сообщении с пометкой из какой Вы квартиры и адресом дома. Или же можно позвонить Максиму (мастер по внутренним работам), и ему все это сообщить, его номер тел. 063-7137725.

А теперь что касается бесед по поводу подписания договоров.
Почему я написал сообщение про сбор 70%? Да все очень просто. Только после подписания акта выполненных работ, Ваши документы передают в ЖЕК, а он уже соответсвтенно вызывает для подписания договоров и только после этого вдыхает в дом жизнь (електричество, отопление, вода...) Спорить можно много и долго по поводу ЖЕКа, но время идет, и я думаю для многих оно не на пользу. Большинство тянут волынку по съемным квартирам, и долгие размышления на тему "быть или не быть" бьют по карману. Поэтому поддерживаю ребят (ник и зиг помоему), которые солидарны со мной. Давайте поступим как англичане, и из двух зол выберем самую малую. Соглашаемся на ЖЕК, вводим дом в эксплуатацию, заселяемся. А потом уже на сабантуе выберем людей, которые смогут воплотить в жизнь наш ОСББ. ЖЕКи итак умирающие создания государства. Никуда мы не денемся и нам прийдется сбивать свой ОСББ, потому как с руководства всегда и спросить можно будет, да и помочь решить проблему, если такова возникнет. С ЖЕКом же естественно просвета не будет. Но сейчас у нас нет возможности тянуть время. Все уже наверняка очень устали от ожиданий.
Может у некоторых форумчан есть негативное мнение по поводу этих ЖЕКов, они не беспочвенны. Но дорогие мои соседи, доказывать сейчас "чья попа шире" или кто упрямей и умнее нет времени. Давайте заселимся, а потом хоть до опупения будем собираться и выяснять вопросы как быть дальше. Договор с ЖЕКом не вечный, мы сами всегда сможем его отрегулировать или вообще поменят ЖЕК. Но не начинайте мутить воду сейчас. Лучше, как кто то высказывался выше, звонить и узнавать почему задержка с документами по БТИ, вместо ультимативных заявлений что сначала они делают документы а уж мы потом подумаем подписывать ли договора с ЖЕКом.
Воспринимаю любую критику в свою сторону. Кто хочет более глубоко поспорить, предлагаю встретиться.

Цитувати

Ruwim

Ruwim

17.01.2012 20:26:14

Любопытная:
Добрый вечер. А кому нужно сообщать координаты? Мы из первой секции, нас до...

Контакты Житло-Севрис 230-95-67, вул. Велика Василькiвська, 5; 6-й этаж. (страница в интернет http://www.g-servis.kiev.ua/page7.php - наше отделение №4) приемные часы - З понедiлка по четвер з 9.00 до 18.00, в п`ятницю з 9.00 до 16.45. Обiд з 13.00 до 13.45.

Цитувати

Ruwim

Ruwim

17.01.2012 20:35:25

Нам сегодня звонили (3я секция) и пригласили на подписание ДОГОВОРА в Житло-сервис отделение №4. Мы подписали (пока-что без тарифов) тарифы будут утверждены после громадських слухань.

Цитувати

Artem_T

Artem_T

18.01.2012 08:33:47

Edrik: Итак снова здравствуйте.
Вижу разбудоражил форум своим сообщением. Сейчас выскажу...

Согласен. Хватит дискуссий давайте приближать заселение и подписывать договора. Лично я уже хочу начать ремонт и побыстрее избавиться от ярма съемной квартиры (6000 в месяц!). А не платить 70 грн консьержке - это, простити за прямоту, жлобство. Я сейчас плачу 60 грн и всегда чистое порадное, украшение на новый год, надзор за входящими и цветы в горшках.

Цитувати

Alagris

Alagris

18.01.2012 10:39:59

кое-что звучит логично... выхода у нас как-бы не очень, рад, что многие уже поняли что такое ОСББ свое, а что такое плохо.. ведь по началу не все это понимали...

ув, Артем_Т, платить за услугу которую я не заказывал это не жлобство... и мне все равно сколько вы платите за съемное жилье, я не собираюсь на себе экономить для Вас. А Вы, ну если не жлоб конечно, можете платить за себя и того, кому консьерж не особо нужен.

и у меня, могу выложить фото, стоит домофон обычный, а на этаже лежит линолиум с плинтусами, поклеены фотообои, все покрашено - кабели в короба упрятаны.. И ?

и еще такой вопрос - мы можем посмотреть расчет тарифов??? хотелось бы видеть расчет тепла.. а не какую-то абстрактную цифру с потолка!!!!

Цитувати

Edrik

Edrik

18.01.2012 12:04:36

Алагрис, не нужно кипятится. Здесь собрались не дети, и каждый наверняка уже давно сложил оценку разного рода комунальным инстанциям. А что касается жлобства-нежлобства, то опять таки повторюсь: из двух зол выбирают меньшую. Артем_Т мудро рассуждает. И таких как он много. И я в том числе. Нечего сейчас на спичках (консьержках) экономить - нужно достичь цели, а именно заселится в этот дом и начать ремонт. Не ту порнуху, которая сейчас в квартирах, а настоящий качественный ремонт. Итак все нужно будет от пола до потолка переделывать. Пока будем переделывать-ремонтировать, решим вопрос и по ОСББ. Но это должны быть логические шаги, а не истрические порывы и нетолерантные высказывания.
Кстати, всем кто собирается не сразу заежжать а провести кое-какой ремонт, смогу помочь в получении для этого средств, использовав приближающийся Евро-2012.

Цитувати

Alagris

Alagris

18.01.2012 12:25:03

странноватые вы люди, по-вашему мудро - это подписать абы-что главное быстрее.... не впадайте в крайности...

а на счет экономии на спичках...
я вообще собираюсь продавать квартиру, и не из-за ОСББ или Ж-С, а потому что мне нужен абсолютно другой район города =) и некоторое расширение жилплощади ( однако за время пути, семья могла подрости... ;) )

есть такая поговорка: "нет ничего более постоянного, чем временное"...
есть еще одна: "нужно делать хорошо, а плохо оно само получится"...
и еще одна: "хорошие дела быстро не делаются"...

я согласен, что затягивать наверняка не стоит - но это означает только то, что надо быстро принимать решения, а не вслепую...
вот например никто так договор и не выложил, а может бы уже не было бы и тем для споров.... ибо подписали не глядя.. не так ?

Цитувати

Edrik

Edrik

18.01.2012 14:33:00

Алагрис, я все понимаю. И сам не люблю когда из меня овечку делают и заставляют идти по велению пастуха. Сам бы этот договор вычитал и отредактировал так, что никто бы нас уже никогда не обидел. Но нет сейчас возможности с ними спорить. Время убегает как песок сквозь пальцы. Заплатим мы за эту консьержку 6 месяцев, а потом ЖЕК этот пошлем куда подальше с ихними тарифами и услугами. Свое ОСББ будет ближе к телу да и адекватнее. Сколько с ЖЕКами не стыкался, они никогда про людей не думали. Это все факт. Но это следующий наш шаг. А пока нужно подписать то минимум, который нужен для заселения.
Договора у меня нет, выложить и дать ему оценку не могу. Меня еще не вызывали.

Цитувати
<< 174 175 176 177 178 ... 252
Архів