Голосеевский р-н, пр. Науки, 80А/73 (Житло-Инвест)

e36

e36

19.04.2012 15:39:26

Заезжал сегодня, воду дали, у меня снова в гостевом потоп, но уже починили:( Мне сказали, что к канализации давно подключен дом. Электричество в квартиры не дают, на этажах есть освещение. Обещают ключи через 10 дней, интересно, такого же мнения ЖЕК? Говорят, очень много недоработок по первой секции, как сказал строитель, который открывал квартиру "достраивали первую секцию кто попало":-/ В квартирах теплее значительно стало, хотя батареи не пробовал, забыл. Может дом уже сам прогрелся. Вот такие новости "с фронта"

Цитувати

nazar_do

nazar_do

19.04.2012 18:28:48

доброго вечера всем... хочу задать вопрос мне что то не понятно после подписания дополнительного договора..... мне дали заполнить как уюто доверенность на каки хто мужиков из Житло сервыс для получения документов на право собственности.... кто может пояснить подробней кто то проходил эту процедуру или нет спасибо

Цитувати

SergY

SergY

23.04.2012 09:09:32

to nazar_do :
Тоже подписали такую "бумажку", хотя посути могли и не подписывать, так как с юридической стороны это фикция, паспортных данных этих "мужиков" там нет, поэтому составлено она крайне не корректно.
Вопрос к подписавшим уже договор с Житло-Сервис, тарифы были указаны, и что по этому поводу вообще говорят там??

Цитувати

e36

e36

23.04.2012 18:01:19

Я понимаю, что забегаю значительно вперед, но возможно у кого-то есть опыт касательно подключения интернета в новые дома? Я так понимаю у нас там еще никто не проведен по дому? И проводить может лишь по воле Житло Сервиса? Может имеет смысл коллективно выбрать провайдера и написать заявку на подключения, а провайдер пусть договаривается с Житло-Сервисом и тянет линии к дому? Просто мне критично наличие хорошего интернета и желательно по адекватной цене:-/

Цитувати

Edrik

Edrik

23.04.2012 19:23:10

Всем доброго времени суток.
Я не против обсудить провайдера. Думаю всем остальным тоже будет интересно оперативно получить интернет в квартиры. Без него никак. Кстати кому будет интересно могу помочь с подключением НТВ-пакета полного за 80 грн. в месяц. Все что показывают в Киеве по кабельному и через интернет-телевиденье - это только жалкая часть полного НТВ пакета. Только нужно тарелку с тремя головками и тюнер с возможностью подключения к интернету.
Кто был на стройке может расскажет что там нового? Тут выше озвучивали что ключи будут первого мая выдавать. Я хоть и оптимист по жизни, но что то в это мало верится. Откуда такая информация? Кто когда собирается вещи перевозить? Или может кто уже перевез.

Цитувати

Александра

Александра

24.04.2012 19:29:33

Если говорить о выдаче ключей, то все равно после праздников. Но исходя из слов генподрядчика - жэк примет дом не раньше середины мая. Должны пройти вторые испытания отопления, при этом дом должен постоять с водой, чтобы проявились недостатки, поэтому ремонт делать не рекомендуют еще. Поэтому эта выдача ключей - какая-то условность. Многие уже поменяли замки, делают ремонты, а некоторые уже и мебель завезли. На сегоднящний день жэк принимает вторую и третью секции.

Цитувати

Dasty

Dasty

25.04.2012 12:36:49

Всем приве! хорошый провайдер lanet 120 грн за интернет +тв 76 каналов лимит 500гб. скорость 100 мбс пользуюсь отлично без глюков воля кабель не вариант и дорого очень.

Цитувати

Dasty

Dasty

25.04.2012 12:42:42

Александра: откуда информацыя по поводу что многие уже поменяли замки, делают ремонты, а некоторые уже и мебель завезли. Им розрешение дали или они самовольно?

Цитувати

Artem_T

Artem_T

26.04.2012 05:20:51

Dasty: Всем приве! хорошый провайдер lanet 120 грн за интернет +тв 76 каналов лимит 500гб....

Для многоквартирных домов самое удобное это ВОЛЯ поясняю с технической стороны. Они тянут до квартир коаксиалбный (антенный) кабель-унего самое низкое затухание (потеря сигнала) а до дома волокно. В многоквартирных и особенно многоэтажных домах технология DSL как у укртелекома ОГО! ведет к большим потерям сигнала. Т. е. интернет у вас будет очень медленным. А в ВОЛЕ (я там не работаю и не их агент по продажам) в одном кабеле вам подведут ТВ, интернет и городской IP телефон. Я сейчас плачу 80 грн за расширеный пакет плюс 80 грн за безлимитный интернет. Скорость отличная. А мелкие игроки типа lanet, homenet итд перекупают трафик у тогоже укр телекома и скорость у них наружу все равно ниже. Потом удобство ВОЛИ в том что ее можно оплачивать через интернет portmone. Поэтому я и противник ОСББ так как ОСББ нельзя оплачивать по интернету.

А насчет НТВ плюс так это кому то поодойдет потому его квартира выходит на нод провайдера а кому то нет. Так что давайте не будем изобретать велосипед опробованная ВОЛЯ лучше.

Цитувати

Artem_T

Artem_T

26.04.2012 05:24:58

SergY: to nazar_do :
Тоже подписали такую "бумажку", хотя посути могли и не подписывать,...

Тарифов в договоре с Житлосервисом нет они будут приняты на громадских слуханнях с нами - жильцами.

Цитувати
<< 197 198 199 200 201 ... 252
Архів