Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

qubit

qubit

28.10.2011 09:40:56

Сдача под заселение? Никто не в курсе, график работы Зинаиды Андреевны не изменился?

Цитувати

Kosyak

Kosyak

28.10.2011 10:23:41

Перед поездкой на объект предварительно созванивайтесь с ней, она не всегда бывает на месте.
7 ноября - это сдача КГСом, там еще недели две пока приймет на баланс ЖЕК. Для этого, если память не изменяет, должно быть процентов 70 заявок от жильцов. ЖЕК в свою очередь пустит воду и свет.

Цитувати

малена

малена

28.10.2011 10:28:37

Связалась по телефону с Зинаидой Андреевной, оставила ей номер мобильного, он в принципе и был, т. к при посещении квартиры она записала мои данные.
На счет акта - приемки сказала ориентироваться на 10.11, там проверим все недоделки и д. р., а потом нас пригласят в КГС

Цитувати

gabber

gabber

28.10.2011 18:45:05

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне казалось, что мы не можем подписать договор на обслуживание с ЖЕК`ом пока не подпишем акт приёма-передачи с КГС.
А этот акт целесообразно подписывать, когда КГС устранит все недоделки.

А вот "Новобудова" - это глЫна... имхо...
Они выставляют нереальные тарифы на обслуживание и ооочень долго раскачиваются по опыту соседних новостроек.

Цитувати

AnnaTM

AnnaTM

28.10.2011 19:17:43

А какие у вас недоделки имеются в квартире?

Цитувати

FMAX

FMAX

28.10.2011 19:49:29

gabber: Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне казалось, что мы не можем подписать договор...

кстати, а есть примеры что новые дома кгс обслуживает не их жэк? Кстати соседний дом КиевГорСтроя местный жэк отказался обслуживать мотивируя это тем, что просто не имеет специалистов соответствующей квалификации. Мол, слишком сложное оборудование...

Цитувати

gabber

gabber

29.10.2011 00:06:36

Мы ещё не были на объекте с момента его сдачи, но можем рассказать, на что собираемся обратить внимание:

- проверить стекло-пакеты (для этого купить ручку т. к. они не были установлены) проверить, что они открываются и закрываются во всех плоскостях, что на них нет царапин, что установлены все отливы, сделаны откосы, есть в наличии заглушки и т. п.

- проверить, что установлены радиаторы(те которые полагались по проекту) на них есть все заглушки, регуляторы и клапаны.

- проверить стяжки на полу на предмет трещин, уклонов и т. д.

- проверить ровность бетонных стен, оштукатуренных поверхностей и потолков на соответствие СНиП

- "прозвонить" проводку (те участки, которые не будут меняться)

- проверить наличие счётчиков (вода, свет) переписать показания перед подписанием договора с ЖЕК`ом.

Может быть ещё что-то всплывёт по ходу, не стоит забывать, что мы в украине.

Цитувати

gabber

gabber

29.10.2011 00:10:12

FMAX:
кстати, а есть примеры что новые дома кгс обслуживает не их жэк? Кстати соседний...

Нам в КГС сообщали, что дом будет принимать на баланс местный ЖЕК. Они, конечно, могли всё переиграть, но, скорее всего, кто-то из говорящих с нами (инвесторами) владеет не верной информацией или не владеет ею вовсе.

Цитувати

Juicy

Juicy

29.10.2011 11:02:32

Добрый день, соседи!!! у меня такой вопрос.... Кто-то напрямую со строителями за доп. плату решал вопрос стяжек, ровности бетонных стен, оштукатуренных поверхностей и потолков? так, чтоб сделали сразу и хорошо.)))

Цитувати

gabber

gabber

30.10.2011 08:33:16

Прораб Мыкола говорил, что штукатурные работы вместе с материалом стоят у них 70 грн/м2, сантехника - 450грн/точка.

Назрел вопрос относительно мусора и соответствующей трубы - во многих новостройках сейчас практикуют заваривание приёмников мусора на этажах, скорее всего это - инициатива ЖЕК`а. Им так проще - не нужно обслуживать трубу и мусоросборник, но Вам, будущие жильцы, хочется катать мусор в пакетах на лифте и лично выносить его в бак на улице(и зимой и в дождь и т.д.)?
А представьте ещё картину маслом: кто-то вчера отужинал селёдкой, а мусорный пакет дал течь прямо в лифте - всяко бывает...

У кого какие мнения по этому поводу?
Мы против заваривания мусороприёмников на этажах!

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 716
Архів