Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

GIP

GIP

15.06.2012 17:53:17

Добрый вечер. Я прочитал сообщения на форуме и конечно очень возмущен тем, что пытается творить с нами "наши" чиновники и "наша " власть. Предлагаю собраться с мыслями, проконсультироваться с теми, кто реально может помочь и собраться 23. 06.2012 на 10.00 возле стройки. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Те кто пытается своими "советами" приглушить негодование инвесторов сообщаю, никто стройку останавливать не хочет, но и терпилами которых будут доить по прихоти не честных госслужащих тоже быть не хотим.

Цитувати

света

света

15.06.2012 20:18:16

ДЛЯ tatyana

Напишите пожайлуста свой номер телефона здесь на форуме или мне на эл. почту airshark@mail.ru.
Предлагаю к Денисенко уже не обращаться, а обращаться в Секретариат Президента с жалобой на Денисенко и на Попова, самим лично идти на прием. Нужно это делать коллективно. Также хочется узнать, если есть коллективное письмо то где и когда нужно его подписать?

Цитувати

света

света

15.06.2012 20:26:33

И еще для BusinkaM vitiger, что вы тут делаете? Общайтесь между собой вне форума вместе с Денисенко, может вам скидку сделают, если вы конечно участвуете как инвесторы.

Цитувати

tatyana

tatyana

16.06.2012 06:38:46

Народ, давайте начинать. Я составила письмо (прошу инвесторов дополнять или редактировать), собираю подписи. Кто желает завизировать прошу сообщить станцию метро и время (с 16.00 до 23.00) - я подъеду.
Вот текст: С К А Р Г А - П Р Е Т Е Н З I Я
Ми, iнвестори будiвництва житлового будинку №3-А, 4, 6, 8, по провулку Моторному, уклали з КМДА (пiдписав начальнимк ГУЖЗ Денисенко)
договори про фiнансування будiвництво житла за програмою «70х30»;
але пунк №3 договору, а саме «Плановий термiн введення будинку в експлуатацiю – II квартал 2012 р. » не виконується. Прошу повiдомити нам письмово чому порушується плановий термiн введення будинку в експлуатацiю?
Ждём ответа.
Дальше - будем поднимать вопрос по пункту 9, а в дальнейшем - по ситуации.

Цитувати

tatyana

tatyana

16.06.2012 08:26:42

Мне сегодня утром звонили семь инвесторов! Я очень рада вашей активности и возмущению в вопросах провокаторов. Пишите свои мысли мне на почту: tatyana_t@meta.ua Сообщайте время и место встречи (любая станция метро) и подписываем письмо! и желательно до 20 июня т. к. многие едут в отпуска.

Цитувати

zebra

zebra

16.06.2012 08:57:23

Здравствуйте, соседи. Мы (инициативная группа) 17.05.2012г отправили письмо Попову с просьбой о встрече. Он распорядился, чтобы Денисенко принял нас лично и дал ответы на все вопросы. 13.06.2012г. встреча состоялась. Ответы на все вопросы мы получили и выложили на форуме. Но это все просто слова, подождем письменного ответа, (может цены повысят всего на 20-50грн., как нам и обещали, когда мы оформляли документы), тогда и будем, что-то предпринимать. А уволить Попова или Денисенка - это даже смешно. Не мы их назначали и не нам их увольнять. Договор, к сожалению, односторонний и составлен очень грамотно. Там четко написано "плановий термiн введення будинку в експлуатацiю II кв.2012р., а не остаточний", так, что здесь не подкопаешься. Запросы надо оформлять грамотно, вопросы задавать конструктивные. Десять раз подумайте, прежде чем, что-то писать.

Цитувати

ROZA

ROZA

16.06.2012 09:37:46

Для zebra: я просмотрела ленту и не увидела сообщения о том когда должна была состояться встреча с Денисенко - а кто знал о дате и времени встречи, кому сообщили, и почему на форуме не высветили, может быть пришло б больше инвесторов на приём к Денисенко - я бы тоже с удовольствием пришла б на приём. Лично у меня на руках нету ни одного ответа полученного инициативной группой ранее. Очень прошу вас откопировать ответы и передать мне на встрече - компенсацию за ксерокс гарантирую. Я до сих пор не получила ни одного уведомления, ни основания для переноса сроков строительства. Если у Вас есть - поделитесь пожалуйста, что б мы не дублировали друг-друга, а дополняли.

Цитувати

Nefilim

Nefilim

16.06.2012 10:45:03

Нужно составить список инвесторов. С контактной информацией. У меня к примеру нет ни одного номера, ни одного контакта. Готов принять участие в решении вопросов. Чтобы перевести - это в определенное русло, на мой взгляд нужно:
1. Выделить ответственное лицо или лиц которые будут координировать действия
2. Составить список инвесторов которые готовы принять участие. Собрать номера телефонов и координаты.
3. По возможности решать вопросы лично и в телефонном режиме.
4. Привлекать внимание других инвесторов не знакомых с проблемой. (многие просто не читают этот форум)

Без этих действий мы будем долго заниматься болтовней на форуме.

Александр.
nefilim123(Собака)i.ua
Пишите готов принять участие.

Цитувати

света

света

16.06.2012 10:56:03

zebra: Здравствуйте, соседи. Мы (инициативная группа) 17.05.2012г отправили письмо Попову...

Больше Вам ничего не надо писать на форуме. С Вами все понятно. Ваши советы оставьте при себе.

Цитувати

zebra

zebra

16.06.2012 11:12:46

Для ROZA: Мы просили встречу с Денисенко, но мне пришло письмо, что встреча уже состоялась, я писала об этом 6.06.2012г.(стр.77 этого форума) Параллельно, мы просили встречу с Поповым. 12.06.2012. в 20.00 мне позвонила секретарь с ГУЖО и сказала: "завтра 13.06 в 16.00 Вас запрошує п. Денисенко на особистий прийом, це розпорядження п. Попова". Я позвонила представителям инициативной группы. Извините, но на такие встречи толпами не ходят. Вся информация, который мы владеем есть на форуме.

Цитувати
<< 159 160 161 162 163 ... 386
Архів