Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

tatyana

tatyana

15.06.2012 09:42:20

BusinkaM: Уважаемые соседи! Паника в этом деле нам не союзник и выплеск эмоций понятен. Подписывая...

Кто-то, опустив голову, терпит избиение, а кто-то ставит руки в блоки и защищается, при этом нанося ответные удары ногами.....
Зачем быть терпилами, если есть шанс поцарапаться? - всё, что Вы отдадите дополнительно денисенко Вы украдёте у своих детей! - а я за своих детей пасть порву

Цитувати

Nefilim

Nefilim

15.06.2012 10:08:21

Когда собрание? Давайте конструктивно.
Очень редко пишу, но теперь не смог сдержаться

Цитувати

zebra

zebra

15.06.2012 10:59:27

Здравствуйте, соседи. Я просила В. Денисенка, чтобы все, что было озвучено на встрече, нам оформили в письменном виде и отправили мне. Он дал добро. Ответ я выложу на форуме, когда получу. А сейчас у нас есть ответ В. Денисенка от 18.05.2012."Зменшення темпiв будiвництва було спричинено вiдсутнiстю фiнансування в достатньому обсязi з мiського бюджету 603,3 тис. грн. та неквалiфiкованими дiями будiвельникiв протягом другого пiврiччя 2011 року, а саме пiдрядною органiзацiєю ТОВ "ХОРСТ" з незрозумiлих причин були скороченi обсяги будiвельно-монтажних робiт. Через неспроможнiсть пiдрядною органiзацiєю виконувати взятi зобов*язання щодо будiвництва житлових будинкiв було прийнято рiшення про замiну пiдрядної органiзацiї. З грудня 2011 року будiвельно-монтажнi роботи виконує ТОВ "Житлобудпiдряд"". Ведь "ХОРСТ" не просто так пришел на стройку, ведь именно они выиграли тендер. Надо сделать запрос: сколько строительных компаний подавало заявки и какие компании, кто председатель и секретарь тендерной комиссии, договорные обязательства сторон и т. д? Дом не строили больше чем пол года, как пишет Денисенко "з незрозумiлих причин". Мы свои договорные обязательства выполнили, а отвечать за работу строителей, должны те, кто их нанимал (вернее дал им разрешение или продал?). Пусть "ХОРСТ" заплатит неустойку и объяснит п. Денисенку "незрозумiлi причини". Хотя им там давно было все понятно. А нам вот не понятно, откуда взять деньги для доплаты.

Цитувати

vitiger

vitiger

15.06.2012 12:18:23

Taki_da, я вам отвечу. Да, это неприятно, но вам товар, который сейчас стоит 15 грн. уже, очень нужен, без него вы не можете обойтись, вы идете в другой магазин, а там говорят, да такой товар будет, но подождите пару месяцев, его привезут, и стоит он у нас тоже 15 грн. Что вы будете делать? Напоминаю, товар вам очень нужен, желательно побыстрее, потому как кто его знает, завтра может вообще завод закроется.
Таковы реалии, нету сейчас в Киеве цены 4300, может, в Полтаве есть, но в Киеве - нет. Это та цена, по которой реально можно дом построить и сдать с минимумом проблем. Без них вообще не будет, но с минимумом. Никто никаких смет вам не даст. Как они вам напишут про взятки, вы думаете, как дом сдается? Пожарникам дай, водоканальщикам дай, энергетикам дай, потому как сделать так, как они хотят - не возможно, их детям тоже надо на квартиру собрать. Наших заставили для будущего микрарайона тянуть 400 м водопроводной трубы в 2 м диаметром, которая к нашему дому никак не относится, энергетики захотели 20 млн на новый котел на ТЕЦ. Вы ж понимаете, в какой стране живем. Не маленькие. Я у своих на нараде перед новым годом просила, когда начали плакаться, что нечем с людьми рассчитаться, пойдут на праздники без зарплаты, дайте, говорю мне бумагу, сколько ГУЖЗ вам должно и сколько перечислено, не с пустыми ж словами мне к Денисенко идти что-то требовать. Вы думаете дали? Сразу все заняты, полно работы, некогда и тишина... А те 30%, что город должен, они вообще полностью никогда не перечисляются, дом выезжает на продаже жилья в свободной продаже по 9000-10000 за метр. Вот и вся арифметика.
А поменять свой товар вы как раз сможете пока еще при желании. Я думаю, если дом будет строиться, то много людей найдется взять квартиру по 5600, тем более на такой стадии готовности. Я в свою бытность походила по кабинетам, пока добилась этого 70 на 30, так видела там в коридорах людей, которые хотят взять, но по какой-то причине им не дают (сама через это прошла). Наши ж законы тоже не для людей писаны. Тогда вы спокойно свои деньги заберете при желании. Только опять же, куда вы с ними пойдете? В другой магазин покупать тот же товар через два месяца. А так зайдет на вашу ветку потенциальный покупатель, почитает и подумает - Да начерта мне эти проблемы, пойду через дорогу куплю на Науки.
Вон у ЖИ с. Петровское ул Красного Пахаря стоит, опять же Ленина в Бортничах стоит, пр. Правды 80 стоит, вы думаете тамошние жильцы не писали Президенту, меру и т. д. Денежный вопрос самый сложный, вам президент выложит из своего кармана? Да, вы заберете у своих детей еще там 90-100 тыс., но вы купите им квартиру, а если стройка остановится, то вы у них заберете 300 тыс, которые уже заплатили.
Вот соберетесь, выберите инициативную группу, чтоб не собираться из-за каждой бумажки, напишите протокол, потом напишите в Голосеевскую администрацию заяву с просьбой зарегистрировать вашу ИГ, они ответят, что мы внимательно рассмотрели, работайте себе на здоровья. как таковой регистрации они не проводят, но вы потом то письмо-ответ сможете прикладывать к вашим письмам и гордо говорить, что ваша ИГ зарегистрирована в администрацией от такого-то числа такого-то месяца. Так вы не будете дядя Вася с улицы и каждый раз не нужно собирать людей.
Короче я вас просто призываю подумать и подбрасываю вам повод для размышлений. А каждый, конечно, решает сам за себя, что делать, исходя из своей семейной ситуации. Удачи вам еще раз.
П. С. В моем последнем посте, конечно, сумма 7 тыс, а не 7000 тыс.

Цитувати

ROZA

ROZA

15.06.2012 12:18:26

Требования к Денисенко об его самоустранении и некомпетентности в вопросах сотрудничества с "Хорсом" нужно оформить письменно и потребовать от Денисенко иск к "Хорсу" в нашу пользу, а если он откажется - то требовать привлечь Денисенко за невыполнение своих должностных обязанностей к ответственности - за невыполнение пункта 9 договора!

Цитувати

ROZA

ROZA

15.06.2012 12:20:54

vitiger: Taki_da, я вам отвечу. Да, это неприятно, но вам товар, который сейчас стоит 15 грн....

Тётя, мне начитает казаться что вы таки лицо заинтересованное (милочка, вас сюда никто не звал, и помощи (консультации) у вас никто не просил), или вы предлагаете свои услуги в качестве посредника между нами - инвесторами - и стороной в лице денисенко?

Цитувати

vitiger

vitiger

15.06.2012 12:22:00

И еще один момент. Задайте себе вопрос, вы хотите, чтобы ваши дома продолжал строить тот застройщик который выиграл тендер в 149 млн или сколько там, или тот, что строит сейчас? Очевидно, что был проведен новый тендер на достройку домов и выбран новый застройщик. не просто же он с неба упал. Сумма этого тендера вам известна?
ROZA, Боже вас упаси. Я на этом форуме с 19 ноября 2009 г. Можете проверить на моей ветке. Вашего дома еще и в помине не было. И никаких консультаций я вам не навязывала, просто высказала свое мнение. Просто поставила себя на ваше место и представила, что бы я стала делать в такой ситуации. А форум вроде как общественный, не ваш личный. И если я какие-то правила его нарушила, то для этого есть Админ, чтобы мне делать предупреждения. А по поводу того, что я "засланный казачек", так вам не сейчас начало это казаться, вы об этом написали еще в предыдущий раз.
Удачи вам всем еще раз

Цитувати

tatyana

tatyana

15.06.2012 14:13:40

Первоочередное примерное обращение (прошу инвесторов дополнять и корректировать):
ГУЗЖ копiї:Президенту Укр., КМУ, КМДА
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
З А Я В А
Згiдно пункту 9 Договору (у перiод будiвництва.... Сторона-1 здiйснює управлiння грошовими контами Сторони-2....... створює страховий резерв...., мета якої є усунення будь-яких ризикiв..... та забезпечення своєчасного введення в експлуатацiю та передачу у власнiсть квартири Сторонi-2) ПРОСИМО Вас повiдомити нам ПИСЬМОВО в перiод з травня 2010 по листопад 2010 р. яким чином Ви, держслужбовець Денисенко, виконували вищезазначений пунк 9 Договору? Просимо повiдомити нам ПИСЬМОВО чи створювався Вами страховий резерв - бо шiсть мiсяцiв простою будiвництва i є РИЗИК?

Цитувати

tatyana

tatyana

15.06.2012 14:30:42

Обращение во вторую очередь (прошу инвесторов корректировать и дополнять):

ЗАЯВА
Просимо Вас повiдомити нам ПИСЬМОВО яку суму коштiв iнвесторiв було перераховано ТОВ "Хорс" i на яку сумму "Хорс" виконав робiт?
,,,,,,,,,,,,,,,,
А после ответа мы будем писать обращение-запрос о том на какую сумму Хорсом был приченён ущерб простоем или невыполнением работ, а так же каким образом были защищены деньги инвесторов согласно пункта 9 Договора.
- если нам не ответят, то мы сделаем официальный адвокатский запрос и запит на iнформацiю.
Дальше - по ситуации: пишем запрос о том кто причинил ущерб инвесторам, на какую сумму и требуем возмещение ущерба!

Не знаю как у кого - но у меня ста тысяч на доплату нету и взять неоткуда! И почему я должна платить за ущерб приченённый Хорсом или другими чиновниками - пусть они и платя! или пусть платит страховой резерв!
Люди, не спим, не отчаиваемся, голову не опускаем, провокаторов не слушаем, а царапаемся и выживаем! Правда за нами!

Цитувати

misha55

misha55

15.06.2012 15:42:59

что за паника... кто то получил извещение о поднятии цены ?
Дома строятся, вы что хотите..?, остановить стройку, заняться разборками, кого увольнять?
Что за истерика.... кто то заинтересован сорвать набранный темпы строительства ? Что вы забыли, где мы живем ?

Цитувати
<< 158 159 160 161 162 ... 386
Архів