Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

DimaLilia

DimaLilia

29.08.2011 08:27:40

Добрый день! Очень жаль, что не получилось приехать на встречу, так как не знали о ней (и-нета как раз в эти дни не было:( ). Но мы очень благодарны нашим активным соседям, которые все-таки собрались и отправили письмо! Спасибо большое! Будем благодарны за дальнейшую информацию.

Цитувати

proximo

proximo

29.08.2011 09:13:23

Так хотелось, вернувшись из отпусков, увидеть существенный прогресс в нашей стройке.. Очевидно, что те "проблемы" о которых говорили застройщики - это ничто иное, как политическое желание сдать другие объекты ко Дню независимости.

С другой стороны, на следующий год мы и сами станем "политически важным" оъектом )) Информация об активизации стройки радует, надеемся, что летний застой останется в прошлом.

Спасибо за активность соседям, ждем новой информации!

Цитувати

Hagall

Hagall

29.08.2011 18:57:33

"А тем временем в замке у шефа"

Дом №1

За неделю с небольшим появилась вторая половина стен цокольного этажа. Начали устанавливать опалубку для перекрытия. На доме работают строители, вертится кран.

Цитувати

Hagall

Hagall

29.08.2011 19:05:39

Дом №2.

За неделю с небольшим сняли опалубку с перекрытия, построили почти все стены седьмого этажа.

Цитувати

голос

голос

29.08.2011 19:16:30

вчера "висел" сайт, не получилось отписаться, завтра отпишусь подробно о встрече. не стоит расслабляться!
Hagall уточните пожалуйста, вы наш сосед или все еще в планах, как-то я этот момент упустила?! Дом, квартира? Вы Договор подписали?

Цитувати

голос

голос

29.08.2011 19:25:00

Я очень благодарна тем, кто смог быть в пятницу! Шаг сделан, теперь будем держать на контроле исполнение.
Валентина94 как дела с письмом в Спецжитлофонд? входящий номер у вас есть? еще нужно узнать фамилию и тел исполнителя, и бомбить о результате! Если вам не удобно это взять в свои руки, тогда отпишитесь плиз мне в почту, и оставьте номер входящего по нашему письму!

Цитувати

Валентина94

Валентина94

30.08.2011 05:18:28

голос : С письмом все впорядке!в КП "Спецжитлофонд" входяший № 59/М от 29.08.2011г. Правда шапка им не понравилась, но все-же взяли! Еще сказали что им уже пришло точно такое письмо. А 2-й экземпляр как вам передать?Напишите подробнее что вы нового узнали?

Цитувати

голос

голос

30.08.2011 07:40:26

ну то что им пришло, вероятнее просто не хотели брать наше...

Цитувати

голос

голос

30.08.2011 08:23:19

Валентина94 вы уточнили что не правильно в шапке, как нужно правильно офрмить письмо? это на будущее пригодиться нам с вами! Еще нужно знать ФИо исполнителя по письму, с кого требовать ответа.
Уважаемые соседи, я беру во внимание, что сейчас период отпусков, и многих не было в Киеве, возможно встреча была оперативной, но на будещее прошу быть всех организованнее! Если не можете приехать лично вы, пришлите родственника. Не забывайте, что вы являетесь инвесторами тоже! Это ж позорище, пришло на встречу ровно 4ре человека со мной. Так давайте попустим завтройщика и пустим все на самотек, и будем ждать окончания строительства как по ул. Борщаговской (р-н Индустриального моста), где на моей памяти строили 8мь лет, не знаю введен ли дом в эксплуатацию на данный момент...
Касательно встречи, нам удалось пообщаться с замдиректора ЖИ, ничего нового мы не услышали, нам рассказали ровным счетом то, что мы знали и без них, что все рабочие силы брошены на Баумана, и что ждите сентября все будет... Так по Китаевской тоже должны были сдать дом 24.08 не сдали, казалось бы и туда должны были бросить силы!
Вроде как отставаний по плану стройки нет, но лично мне хотелось бы видеть этот график. Ничего обождем ответа на письма, где мы просим указать темпы и планы по стройке наших домов.
Письма написаны на Спецжитлофонд, ЖИ, КМДА и Головне управлiння житлового забезпечення.
Да, и еще у меня есть информация, что лица застройщика почитывают инфу нашей ветки, дорогие соседи не бойтесь личных высказываний!

Цитувати

Валентина94

Валентина94

30.08.2011 08:43:02

В шапке написано директору з писань житл буд Перегуде А М, а он заступник директора! запит регистрировали в концелярии.

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 386
Архів