Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

Hagall

Hagall

30.08.2011 08:46:32

голос: Это ж позорище, пришло на встречу ровно 4ре человека со мной

25.08.11 в 21:24 вы самолично назначете время встречи на утро следуещего дня. На форуме зарегистрированно человек 20. Сколько, по вашему, народу его активно читает? Сколько человек прочитает ваше сообщение за вечер четверга? Сколько из них сможет встретится в пятнцу, в рабочий день, в бизнес-время?

И вы возмущаетесь что пришло мало людей? Назначте следующую встречу в три часа ночи, посмотрите сколько придет.

Цитувати

Удача

Удача

30.08.2011 09:42:12

Добрый день!
Спасибо организатору коллективного письма и всем присутствующим!
К сожалению, не смогла поучаствовать, сообщение увидела только 26.08. вечером.
Огромна просьба, если будет такая возможность, о подобных мероприятиях сообщать за пару дней.
Еще раз огромное спасибо за иницианивность!

Цитувати

BusinkaM

BusinkaM

30.08.2011 09:48:44

Дорогие соседи!Вообще-то нам нужно быть дружнее и активнее в достижении нашей общей цели!Многие хотят начать новую жизнь в своих просторных квартирах, забыв о жилищной проблеме. И очень хорошо, что у нас есть такие активные соседи, и кот. еще присоединятся!У каждого есть работа, дети, др. дела и проблемы, но получить квартиру в сроки - тоже немаловажно!!!

Цитувати

ДДмитро

ДДмитро

30.08.2011 14:47:22

Шановнi ! Журналiсти "Нового каналу" зацiкавились подiями навколо зупинки будiвництва, й готовi зняти сюжет.
Тiльки потрiбно, щоб знайшлись 2-3 родини (покупцi), якi погодяться на камеру розказати про подiї. Що скажете ?

Цитувати

голос

голос

31.08.2011 06:18:55

Hagall вы так не возмущайтесь пожалуйста, вместо себя лично, в вашем случае, можно было прислать брата-свата. Фразой "это ж позорище" я обращала внимание на ситуацию, а не в грязь лицом! Вы мне лучше ответьте что с вашим Договором, он подписан? Можно на него взглянуть без цифр по стоимости, шапка, ФИО и обратная сторона с печатями?! Знаете как оно бывает, шарятся агенты по продаже недвижимости, видя картинку по ситуации, и свободным жилым квадратам...

Цитувати

голос

голос

31.08.2011 06:25:09

ДДмитро: Шановнi ! Журналiсти "Нового каналу" зацiкавились подiями навколо зупинки будiвництва,...

ДДмитро, я думаю, что правильней будет обождать теперь официальных ответов на наши письма! Это по времени 2-4 недели, далее следить за движениями по стройке, в этот период, будут ли они. Нам замдиректора ЖИ сказала, что лично свяжется с Перегудой (директор по строительству Спецжитлофонд), и уточнит о причинах по которым якобы генподрядчик не справляется со своими обязанностями. Об этом мы в письме спрашиваем тоже. Ну а после будет видно! А то, что СМИ этот момент интересен-это уже хорошо!
ДДмитро спасибо за предложенный вариант!

Цитувати

голос

голос

31.08.2011 06:28:44

sofia как я понимаю, вы являетесь инвестором по полной программе, и планировали 26го в пятницу быть в ЖИ, вам удалось их посетить, возможно у вас есть другая информация? будем благодарны!

Цитувати

Hagall

Hagall

31.08.2011 13:04:21

голос: Hagall вы так не возмущайтесь пожалуйста, вместо себя лично, в вашем случае, можно...

голос, вы сами, собственноручно создали условия, при которых на встречу с вами пришло 4 человека. Однако вы настолько убеждены в том, что делаете все правильно, что я не вижу смысла тратить время на переубеждение.

Что до вопросов о договоре с ФИО и печатью, я не собираюсь на него отвечать ввиду его бестактности, тона, которым он задается, и возмутительных намеков на агентов по продаже недвижимости.

Цитувати

Julik

Julik

31.08.2011 13:05:38

Всем добрый день!! Надеюсь станем Вашими будущими соседями. Комиссия дала добро, осталось только подписать договор. Немного обеспокоены темпами строительства и хотелось бы узнать, может кто слышал, были ли случаи не сдачи дома, в котором выделялись квартиры по соц. программам? Вчера звонили в Управлiння житлового i комунального забезбечення Татьяне Степановне, на вопрос, профинансирован ли уже объект, она сказала, что 30 % государство уже оплатило и что сдача дома будет 100%. И еще сказала, что в этих домах почти все квартиры идут по соц. программам.

Цитувати

proximo

proximo

31.08.2011 13:09:22

ДДмитро: Журналiсти "Нового каналу" зацiкавились подiями навколо зупинки будiвництва, й готовi зняти сюжет... Що скажете?

На мой взгляд, это преждевременно. Как таковой остановки строительства не было, а для того, чтобы определить степень задержки или отставания от графика - нужно хотя бы иметь этот график, но у нас его нет. Поэтому аргументированно "предъявить" на данном этапе особо и нечего.

Соглашусь с голос - давайте дождемся ответов и параллельно посмотрим будет ли положительная динамика на стройке за эти несколько недель.

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 386
Архів