proximo
31.08.2011 13:38:28
Julik, добро пожаловать! Будем рады скорейшему вливанию в наши ряды.
Платит не государство, а город, и заплатить должен не все 30% сразу. Какая-то часть - в 2011, а какая-то в 2012 году (примерно поровну, это есть расписано в статьях бюджета города). Но это мелочи. Если собрать воедино полуинсайдерские мысли и общие оценки перспектив этих домов, то сформулировать можно так: "Никто никогда не даст загнуться такому относительно недорогому (в масштабах города), но в то же время очень важному социальному проекту!"
palmoman
31.08.2011 20:33:39
народ, что за кипишь, что случилось? Расскажите, волнуюсь. Дом 1, кв 32
голос
31.08.2011 20:45:30
"голос, вы сами, собственноручно создали условия, при которых на встречу с вами пришло 4 человека. Однако вы настолько убеждены в том, что делаете все правильно, что я не вижу смысла тратить время на переубеждение."
Заметьте, пока только вы не отписались о подписании договора, и кв с номером дома, отсюда и подозрения. А ваша фраза о том, что социальщикам никто ничего не должен -вообще абзац! Естественно, это меня заставляет задуматься!
голос
31.08.2011 20:46:50
palmoman: народ, что за кипишь, что случилось? Расскажите, волнуюсь. Дом 1, кв 32
palmoman пока никакого кипиша :) на данный момент ситуация стабилизирвалась, читайте посты выше, ждем ответы на письма, и следим за стройкой!
голос
31.08.2011 20:52:32
Julik по состоянию на начало 2011 года не слышала, чтобы в Киеве дома, с социальными квадратами не сдавали.
Ну а что касается "почти все квартиры идут по соц. программам", на ул. Китаевской, когда только котлован был, застолбили щит, с информацией, что данный дом строится по соцпрограмме, после пары месяцев этот щит убрали, а квартиры пустили по рыночной стоимости!
palmoman
31.08.2011 21:04:43
Ок. не пугайте меня. А то у меня за соседним столом жертва элиты сидит. Нарыл инфу что оч хотели нашего прессидента с донбассу порадовать к 20летию. Строителей снимали на другие объекты, чтоб успеть
Julik
01.09.2011 20:28:46
Спасибо, за ответы:) Сегодня подписали договор дом №1 кв. 115. А у всех в заявлении была строка, что в случае изменения стоимости кв. м. вы согласны доплатить деньги? Мы спросили, а что стоимость кв. м. может подняться, нам ответили, что в каком-то соседнем доме стоимость кв. м. 5700, а в нашем 4330, слишком большая разница, то есть стоимость может подняться.
Валентина94
02.09.2011 06:00:47
Julik : Рады новым соседям!Скажите, а по срокам здачи дома что-то говорили когда Вы подписывали договор?
Hagall
02.09.2011 06:38:16
Julik: Спасибо, за ответы:) Сегодня подписали договор дом №1 кв. 115. А у всех в заявлении...
Да, такая строка была у всех. Это уже обсуждалось, почитайте тему.
голос
02.09.2011 11:37:33
Hagall? во-первых в наших Договорах, ровно как и в вашем, если он у вас подписан, срок введения дома в эксплуатацию 2й квартаk 2012, на сайте ЖитлоИнвеста уже 3й квартал 2012, сейчас в Договорах, у тех кто подписывает, могут быть редакции с новыми сроками. Так что мы тут не просто потрындеть пришли!