Povezlo
25.04.2013 06:00:24
Я как понимаю БТИ должно еще все замерить. Кому-то придется доплатить за дополнительные квадраты.
Потом должны почтовый адрес присвоить.
Если не путаю это довольно большой обьем волокиты.
НАТАЛИ
25.04.2013 07:05:13
Замеры БТИ уже готовы. Готовятся документы по каждой квартире.
champion
25.04.2013 14:24:20
БТИ замеры не делало, так как дом еще не сдан!
Alina25
25.04.2013 17:37:13
А в чем связь? БТИ вроде уже было. так говорили в СЖФ. или у вас есть другая информация?
champion
25.04.2013 19:54:52
это инф "Спецжитлофонда" и есть опыт людей заселившихся в новострой!
Masya777
26.04.2013 15:57:24
TltnaP:
Меньше слушайте чужое (провокативное, на мой взгляд)мнение (это касается заявлений...
"У них ситуация в корне иная... Мы же стали заложниками ситуации..." - Если не затруднит, то можно хотя бы вкратце - в чем, по Вашему, СУТЬ таких "коренных" отличий???
Оно и понятно, что "своя рубаха - ближе к телу". Но читая Ваше "То же самое касается объединения нас с ними", особенно(!) в сочетании с "Нужно понимать и то, что... город навряд ли выделит достаточно средств для завершения всех строящихся социальных проектов в этом году", невозможно не подумать, что... "человек человеку - волк"!:(
P.S.: Не вините меня в провокациях - я вовсе не из Моторного (а интересовалась совсем "третим" объектом СЖФ) П. э. и "болею" за вас "обоих" (имею обобщенно в виду Петропавловскую и Моторный)!:)
TltnaP
26.04.2013 18:43:31
Masya777, если Вы не с Моторной, и не с Петропавловской, то, извините, не вижу никакой необходимости пересказывать Вам 200 страниц форума с Моторного и 70 страниц нашего форума. По поводу городских бюджетных средств очевидна сложившаяся ситуация не только для меня. Или Вы узнали что-то новое из моего сообщения? Не нужно так остро реагировать на то, что Вас даже не касается. Если же Вы имели смелость, как и мы, как и инвесторы с Моторного, влезть в социальное строительство, то уж будьте готовы к "волчьей" борьбе за свои интересы. И не человек человеку волк, а наши законы волчьи по отношению к инвесторам жилья...
Masya777
27.04.2013 08:55:01
TltnaP, где Вы увидели остроту в моей реакции? И пересказывать мне сотни страниц по вашим форумам нет никакой необходимости, т. к. я сама, имея намерение инвестировать в один из проектов СЖФ, потрудилась поинтересоваться состоянием его дел и с др. объектами. Именно поэтому принципиальной разницы не увидела, кроме, разве что, масштабов бедственности вашего положения. То, что "законы волчьи", это Вы правы! Но еще и человек человеку больше волк, чем брат (кто-то из "них" тоже посчитал виноватыми в их беде "вас", хотя "обидчик"-то у всех вас общий и совсем "третий")! Я Вас ни в чем не винила (нет ни права, ни желания, ни... оснований!), а просто взгрустнулось!:( П. э. и Вы, пожалуйста, не говорите, что меня касается, а что нет, т. к. только мне это решать!:)
Удачи вам (всем) в вашей борьбе! А я ретируюсь - "грустить", по "угадывающемуся" Вашему совету, "деiнде"!))
TltnaP
27.04.2013 16:01:49
То, что Вы не увидели принципиальной разницы в сложившейся ситуации на стройке по Моторной и Петропавловской, говорит лишь о том, что Вы не полностью смогли оценить, в чем собственно проблема. Но я не вижу даже такой необходимости для Вас. Прочитав же Ваши записи на нашей ветке и на соседних ветках форума, касающихся проектов СЖФ, могу лишь судить о некоторой поверхности Ваших суждений и предвзятости относительно данного застройщика. Согласитесь, что человек, не участвующий в выше описанных проектах, а наоборот, как я поняла, выбравший альтернативного, "более надёжного" застройщика, вряд ли проявит такую заинтересованность и "участие" судьбами инвесторов.
Yuri66
27.04.2013 17:36:23
Замеры и ремонт в квартирах 70/30 (1-я секция) были готовы в ноябре 2012г. Доплата после сдачи дома.