Подольский р-н, ул. Петропавловская, 50, 50б (Спецжитлофонд)

Alina25

Alina25

28.07.2013 08:15:22

Та же история, уже год бомжуем по знакомым и друзьям, первым делом побежали и оплатили все и подписали в надежде что нам сразу выдадут ключи,... Думаю все-таки коючи начнут скоро выдавать, судя по тому как активно некоторые, которые что-то или кого-то знают, завозят уде стройматериалы грузовиками, не думаю что они собираются жить в незаселенном доме или делать ремонт который потом не будет отапливаттся

Цитувати

Valik77

Valik77

28.07.2013 17:48:08

Нужно принимать квартиры и не кто ни кого не подгоняет в плане приемки (если есть замечания, пишите в акте)! Ключи будут давать тем, кто заключил в том числе и договор с ЖЭком, кто не заключил тому и ключей не видать, смотрите опыт соседей по ветке Борщаговская.

Цитувати

наталка

наталка

29.07.2013 06:14:21

barvik: Кто-то не спешит, а я спешу, так-как живу на съемной квартире. Заключил все договора...
Уважаемые соседи, такое чувство, что вы не понимаете или делаете вид, что не понимаете на что могут натолкнуться ваши соседи по льготной программе. Мы тоже как и вы очень хотим заехать в свои квартиры. Мы вам палки в колеса не ставим, просто не хочем, иметь проблемы. Ключи мне никто не обещал (кроме соседей ), пока мы не доплатим оставшую сумму, а доплачивать нам нужно будет в сентябре. И скажите, мне пожалуйста зачем мне забирать у себя покой и на свою семью искать проблем на ровном месте. Я подпишу договор в жэке как вы хотите -сейчас, а мне выставят счет за обслуживание дома(охрана, лифты, уборка территории,вывоз мусора...), кто из вас, кто подгоняет и обвиняет нас в том что мы ставим палки поможет мне выплатить за квитанции, никто. Кто -то из вас поделав ремонты попродают квартиры и съедут, а остальные скажут твои проблемы. И это нормально, потому что каждый должен сам отвечать за свои поступки. Я не имею никакого права брать на себя дополнительные риски, если я буду так поступать, то у меня дети будут голодными. А мнение я свое здесь высказала, потому что мне стало немного обидно за соседей, начиная со сроков приема квартиры(там написано было только неделя и то не вся, это не так ), потом кто-то писал что если мы не поторопимся, то нам льготникам могут поднять цены за кв. метр, потом прочитала, что мы оказывается можем получить ключи как и коммерческая основа... Самое обидное, что вы не хотите даже понимать, что льготники рискуют из -за этих договоров иметь ключи не только осенью.

Цитувати

barvik

barvik

29.07.2013 06:35:51

А почему интересно у вас доплата в сентябре вы не интересовались? У меня доплата по доп договору - до 23 июля. Ну не знаю ждите тогда сентября и наблюдайте как другие делают ремонты и возят стройматериалы. Хотя я такого не видел. У меня ключей нет, и насколько я знаю ни у кого нет. Напишите мне номер квартиры где делают ремонт инвесторы, самому интересно. А если не знаете, то нечего тут сплетни распускать.

Цитувати

наталка

наталка

29.07.2013 06:43:04

откуда такая информация по поводу проплат и для кого

Цитувати

barvik

barvik

29.07.2013 06:53:01

При этом ув. Наталка строители будут жить в вашей квартире и делать ремонты у других. Ну реально складывается такое впечатление.

Цитувати

barvik

barvik

29.07.2013 06:55:00

Обратитесь в банк Хрещатик. По моему только там осуществляются все проплаты по дому.

Цитувати

liza81

liza81

29.07.2013 07:02:43

Уважаемые соседи, особенно те, кто принимал активное участие в написании писем и отправке перзиденту, премьеру и т. д.
Сначала нам говорили, что дом не сдают потому, что денег нет. Учавствовали в написании писем процентов 50-70 стопроцентников- т. е. стопроцентники выбывали деньги тогда, как это нас вообще волновать не должно быдо! Почему мы это делали- потому что цель одна.
Вот повторение истории- процентов 50-70 побежали и все подписали, все сделали и ждем теперь ключей, а их нет по разным причинам, как нам говорят...:
Недоделки в доме есть- звоните и спрашивайте, давите, устраивайте скандал и спрашивайте- когда доделают! Спрашивайте когда плиты завезут, когда сан узлы сделают и т. д. Здесь у стопроцентников связаны руки и информации недостаточно, чтобы как-то помогать вам с этим!
Оплата у программников начнется с 25 августа- а почему- поинтересуйтесь, позвоните, уточните- это же в ваших интересах! Может, сейчас и проводят комиссию по пересчету стоимости за кв. метр- такие слухи тоже ходят.
Может, не только Наталка должна этим заниматься, но и другие заинтересованные лица? Давления больше- результат лучше.
Работа СЖФ очю напоминает время СССР, когда никто и никуда не спешил и принимал одного человека в час. СЖФ- коммерческая организация и на нее нужно давить и уже сейчас.
Если нужна помощь в давлении на департамент строительства- обращайтесь, но, по-моему, тех, кто не по программе просто отправят куда-то, если мы бедм туда звонить.
Ускоряйте процесс- нажимайте на нужные точки и делитесь информацией- будем думать вместе, если нужно!
Кстати, от администрации президента пришло писмьо, что сдача дома в конце июня и его сдали 20 июня 2013. Но ключей- то, по-прежнему нет...
Что вам обещают- когда будут плиты и все остальное?
Может, к директору СЖФ на прием попасть нужно ?
Может нажаловаться кому ?
Здесь еще штурмовать все вместе нужно, а не ждать пока кто-то для кого-то выбьет... все вместе- больше влияния!

Цитувати

наталка

наталка

29.07.2013 07:26:48

ув.барвик меня это не пугает. Заодно проверят сантехнику, ведь при подписания акта нам это никто сделать не дал. Легче поменять унитаз, чем потом делать соседям ремонт снизу, а то и не одним.

Цитувати

наталка

наталка

29.07.2013 07:34:51

liza81: Уважаемые соседи, особенно те, кто принимал активное участие в написании писем и...

с плитами проблем нет уже, так я думаю. нам сказали что после получения ключей будут. из опыта других домов, так и есть. плиты завозили после того, когда на руках у всех были ключи

Цитувати
<< 157 158 159 160 161 ... 176
Архів