ger-st
29.07.2013 08:41:34
Причем здесь банк Крещатик? Льготники вообще к этому банку не имеют никакого отношения. Ответ на все вопросы только один: ЛЬГОТНИКАМ НИКТО НЕ ДАСТ КЛЮЧЕЙ БЕЗ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ. А чтобы оплатить нужно подписать доп. договор. А чтобы подписать доп. договор, нужен весь пакет документов (включаю почтовый адресс). А Жек - это самое простое и последнее дело. Процедура подписания с жеком договора - 5 минут дела. По поводу сроков - ЭТО БРЕД! Никто этих сроков не знает. Нужно просто ждать. Звонить во все инстанции, поторапливать - это все что можно сегодня сделать.
liza81
29.07.2013 08:53:05
В договоре с ЖЭКом указан адрес-Петропавловская 50-Б. Я чего-то не понимаю? Или процесс оформления искусственно затянут? Мне, как стопроцентнику, проблему с адресом никто в СЖФ не озвучивал...
По поводу звонить во все инстанции- да, согласна, нажимайте, торопите, скандальте- в самом СЖФ наш дом невезучим назвали из-за затягивания сроков!!! И чья же в этом вина?
Давайте делать его хоть немного более везучим- нужна массовость!
Кстати, есть еще возможность каждую среду встретиться с директором СЖФ- любому желающему! Записывайтесь уже сегодня! Приемная 4170742
По поводу плит- значит, акты уже подписаны? Когда планируется подписание договоров с ЖЭКом? Когда оплата ?
liza81
29.07.2013 09:17:02
Еще вопрос- почему в департаменте сторит-ва всем программникам назначают дату вызова на подпись полсе 24 августа?
В СЖФ сообщают, что киевэнерго и водоканал должны все проверки и заверения закончить к 15 августа, когда и начнут выдавать ключи. Т. е. участникам программы опять затягивают все сроки минимум на 9 дней? Почему? Может, стоит уточнить что они в это время делают? Площадь пересчитывабт или тарифы за метр? Или еще чего ? Адреса нет ? См. выше- адрес уже указан в договорах с ЖЭКом.
Мне так кажестя, что программники вообще ни один год на очереди выстояли, выбегали со справками для оформления несколько лет, а теперь, после расчетов опять вам все затягивают? Доп. соглашение-это 1 лист текста, который очень быстро был оформлен для 100процентников... Может быть, для программников 2 листа- так много?
В чем же тогда дело со сроками?
dima_kyiv
29.07.2013 09:22:57
Почтового адреса действительно ещё нет. Я звонил в Управление капитального строительства, архитектуры и землепользования Подольского р-на. Изменился порядок оформления почтовых адресов, необходимы ещё какие-то документы, в связи с чем они (управление) ждут письменное разъяснение вышестоящей организации. Соответственно нет почтового адреса - нет техпаспортов, а нет техпаспортов - нет и доп. договора на доплату.
Valik77
29.07.2013 15:04:59
Из опыта соседей Борщаговская 152а!!!!
касательно подписания договора на ком. обслуживание для тех, кто покупал по инвестиционному договору (не программа 70/30).
С собой нужно иметь:
1. Копию паспорта
2. Копию идентификационного кода
3. Копию договора инвестирования
4. Копию справки о полной оплате
5. Оплаченную квитанцию на 8,50 (за опломбировку счетчиков воды, у меня их 4 шт)
6. Заполнить анкету об обработке персональных данных.
Если имеются (но не обязательно):
7. Расписка (акт приема от строителей)
Необходимо подойти со всеми документами в комнату 114.
После подготовки договоров, необходимо пройтись с ними:
- комната 116 - завизировать договора
- комната 201 - подписать
- комната 110 - поставить печати
- комната 114 (опять) - вернуть все договора :)
В итоге на руках у вас будет:
1. Договiр про надання послуг з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй
2. Договiр про надання послуг з централiзованого опалення, постачання холодної та горячої води i водовiдведення
3. Паспорта на счетчики воды
4. Ключ от почтового ящика (2 шт)
5. Ключ от подъезда (если есть акт / расписка от строителей)
Valik77
29.07.2013 15:08:21
http://realt.ua/Forum/?fFv=4-6006&IDM=564602&num=423&cnt=430
Valik77
29.07.2013 15:14:56
Тарифы на ком. услуги
http://realt.ua/Forum/F_ImgB/04/6006_553909.jpg
Roman218
29.07.2013 16:06:37
Тариф, при условии, что некоторые услуги (там где нули) оказываться не будут.
наталка
29.07.2013 16:30:20
По этим тарифам я буду только за обслуживание дома платить 400 гривен по минимуму, плюс охрана и это только базовый тариф. И скажите чего ради не имея ключей отдавать кому-то эти деньги.
TltnaP
29.07.2013 18:33:24
При всём желании заключить договор на коммунальное обслуживание с ЖЭКом СЖФ тому, кто нашёл у себя недоделки в квартире, быстро это сделать не удастся. Сегодня связывались с прорабом - к нашим мелким проблемам (отсутствие плиты я сюда не включаю) ещё не приступали. На устранение недоделок по всем квартирам выделен.....1 человек. Так что, не наша в том вина, всё затягивает сам СЖФ. Видно, им выгодно оплачивать содержание дома самим.