Подольский р-н, ул. Петропавловская, 50, 50б (Спецжитлофонд)

dima_kyiv

dima_kyiv

28.10.2011 13:58:44

Mast_Er:
dima_kyiv - действительно приятные новости, это что уже и за крышу "взялись"...

Нет, восьмой этаж заканчивают. Затем тех. этаж и крыша. Ориентировочно через 4 недели должны закончить заливать 2-ю и 3-ю секции.

Цитувати

VLan

VLan

30.10.2011 13:48:01

Mast_Er:
Не люблю бесполезных споров, но поясняю, я не говорил, что все "силы брошены...

извеняюсь, если кого обидел.
согласен насчет бесполезных споров.
просто можно фантазировать на основании опыта других объектов, а можно информировать других на основании реальных фактов по данному объекту.
пытаюсь делать второе...

Цитувати

Povezlo

Povezlo

31.10.2011 08:24:14

Доброе утро. Я ваш сосед с бакинской.
Наблюдаю за вашей стройкой из интереса. Честно скажу, стройка медленная, я бы сказал даже, черепашья. За это время на нескольких обьектах уже секции по 26 этажей построили и кирпичем заложили, а не пеноблоками. Хотя работают часов до 8.

Цитувати

Povezlo

Povezlo

31.10.2011 08:27:47

По поводу паркинга.
У вас есть вариант. В 7 минутах от дома гаражный кооператив. Можите купить себе гараж и не мучаться. Землю барать думаю дороговато будет. Думаю там участки тысяч по 10 -20 долларов за сотку нынче.

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

31.10.2011 09:56:24

Povezlo: Доброе утро. Я ваш сосед с бакинской.
Наблюдаю за вашей стройкой из интереса....

Застывает бетон за первые 3 дня, но с ним пока еще практически ничего нельзя делать. Бетон должен выстаиваться, сохнуть, набирать прочность. Опалубку можно снимать не раньше, чем через 7 дней. Полностью заявленную прочность бетон набирает только через 28 дней. Из выше сказанного следует, что на заливку стен и перекрытий должно уходить по 7 дней, то есть 14 дней. Если где-то строят быстрее - то это их проблемы.

Цитувати

Povezlo

Povezlo

31.10.2011 11:50:12

Знаю сколько сохнет бетон.
Активно начали строить где-то в мае. С мая по сегодняшнее число грубо говоря это 180 дней! 180/14= 13. Можно спокойно было построить 13 этажей, по всем нормам и стандартам. Но я считаю это медленно все равно. А за это время еле 7 этажей построили.
При том что когда строишь верхний этаж то нижний уже можно закладывать кирпичом. Но это я к слову. Так сказать моего интереса нет. Лично я жду когда его построят.
Зато вид у вас из окон будет шикарный!
Главное что строят.
Вон на против метро дом остановился на закладке второго этажа уже как 3 года почти.

Цитувати

Povezlo

Povezlo

31.10.2011 12:30:04

Если интересно.
Могу сегодня вечером часов в 7 пройти мимо. Гляну работают ли.
Интересно?

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

31.10.2011 13:59:28

Спасибо, конечно, но я не думаю, что что-то поменялось с пятницы...
Ждём когда к первой секции приступят. Если не сложно, дайте знать когда фундамент начнут заливать.

Цитувати

Povezlo

Povezlo

31.10.2011 14:04:57

Хорошо. Буду поглядывать.
Если что отпишусь.

Цитувати

Proff

Proff

01.11.2011 13:12:28

Povezlo: Доброе утро. Я ваш сосед с бакинской.
Наблюдаю за вашей стройкой из интереса....

Согласен с Вашим мнением!

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 176
Архів