Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

Sfera

Sfera

15.05.2013 17:07:44

saniya: Кстати владельцы крайних двушек, ближе к новомостицкой, никто не задавался вопросом...

Здравствуйте. Я так понимаю, что наша квартира под Вами, на 18-м. Задумывались, но что реально с этим делать пока не знаем. Муж хотел пенопластом утеплять и гопсокартоном зашить, чтоб стены не покрывались плесенью, но это значительно уменьшит квадратуру и так небольшого туалета. А Вы что придумали?

Цитувати

saniya

saniya

15.05.2013 17:21:42

Да здраствуйте соседи! Вариант утепления это верно, но зачем воровать площадь у себя. Я думаю нужно утеплять снаружи в самой пожарной отгородке, плюс сделать хорошую гидроизоляцию смолой и битумом, как в отгородке так и в туалете - это как вариант. Еще с течением времени все-таки поразмыслить над установкой какой то типа двери в проеме в котром сейчас стоят лишь железные перила. Просто гидроизоляцию нужно делать как у себя на этаже так и этажом выше, поэтому нужно как можно больше людей с нашего стояка.

Цитувати

saniya

saniya

15.05.2013 17:24:09

Кстати, а Вы собираетесь стеклить балкон?

Цитувати

Igogosha

Igogosha

15.05.2013 18:20:53

saniya: Да здраствуйте соседи! Вариант утепления это верно, но зачем воровать площадь у себя....

А нельзя просто в этот проём поставить металопластиковую дверь?

Цитувати

сосед32

сосед32

15.05.2013 18:52:47

А где же сама пожарная лестница? Или через перила - и вниз?

Цитувати

saniya

saniya

15.05.2013 19:39:39

Igogosha:
А нельзя просто в этот проём поставить металопластиковую дверь?

Я про это написал в своем сообщении! Но это возможно будет через время, так как по пожарным нормам ее скорее всего быть не должно! Нужно разобраться еще будет. А на счет лестницы так ее и не будет уже - план пересмотрели и теперь у нас пожарный карман за счет нашего общего коридора! Вот такая ситуация!

Цитувати

Novosel-2013

Novosel-2013

15.05.2013 20:40:33

Не знаю, спасла бы лестница во время пожара, которого надеюсь никогда не будет, но знаю точно что если возле моей квартиры будет курилка или просто туда-сюда подышать будут лазить, мне это очень не понравится. Поэтому буду за то чтоб дверь была закрыта на ключ, думаю со временем разберут под кладовки жильцы. А если лестницы не будет по проекту, так и говорить не о чем - утеплить, закрыть и забыть.

Цитувати

Sfera

Sfera

16.05.2013 12:31:11

saniya: Кстати, а Вы собираетесь стеклить балкон?

Мы точно стеклить будем, но у нас в планах кухню удлинить за счет балкона, а оставить только половину балкона в угловой комнате и дверь на балкон вынести на кухню. Сначала узнаю можно ли так все сделать, а потом уже будем решать.

Цитувати

advir

advir

16.05.2013 21:38:15

Изменения по сравнению с прошлым разом:
Фасад первого этажа продолжили красить дальше в северном направлении.

Цитувати

advir

advir

16.05.2013 21:39:10

Вид с северной (торцевой) стороны.

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 346
Архів