advir
16.05.2013 21:40:03
Положили белый утеплительный пенопласт на первые 2 этажа двушек.
advir
16.05.2013 21:44:04
Докрасили с 9 по 23-этажи в оранжевый цвет, но вместе с тем балконы ранее покрашеных в оранж 18-20 этажей крайнего стояка перекрасили в бежевый чтобы не отличались по цвету от нижних по стояку.
sunsey
17.05.2013 03:37:46
Судя по шлангам, остается еще минимум 2 этажа на которых не делали стяжку.
XLMax
17.05.2013 06:31:20
Добрый день соседи!
Хотел поинтересоваться, кто мой сосед с 16 этажа.
У нас единичка в торцевой части, если заходим на этаж, поворачиваем налево и в самый конец.
Напротив нашей единички двушка, - давайте знакомиться.
XLMax
17.05.2013 06:35:16
Да, кто уже нашел контакты местных прорабов на стройке и т. п., что бы заранее понимать где и как вмурованы трубы отопления и водоснабжения по квартире, что бы во время ремонта ничего не повредить?
По кондиционераам, опять же, вопрос как правильно смонтировать, что бы не повредить теплоизоляцию...?
Хотя, насколько я вижу, таки придется прорезать чуть пенопласт под кронштейн кондея, а потом чем то заделывать... магистраль для красоты придется утапливать в стену внутри квартиры, что бы по улице ничего не болталось...
Barin
18.05.2013 06:27:14
Всем привет,
подскажите кто знает, когда ориентировочно можно начинать делать ремонт в квартире?
Менеджеры говорили, что после сдачи дома + 3-6 мес. на оформление дома, т. е. я правильно понимаю, что приступать к ремонту можно не раньше ноября?
artur11111
18.05.2013 16:46:21
думаю раньше января-февраля ждать заселения не стоит. Первая причина это ЖИБ-УКБ, а вторая то, что много квартир в нашем доме ещё не проданы и мы рискуем не набрать минимума квартир для ЖЕКа.
OLEKSiy
18.05.2013 18:24:42
artur11111 :
А какой минимум квартир должен быть для ЖЕКа? И какой ЖЕК будет обслуживать? И откуда такие глубокие познания относительно количества проданных квартир ЖИБ-УКБ учитывая вашу ОСОБУЮ "любовь" к самой ЖИБ-УКБ?
artur11111
18.05.2013 19:14:38
я исхожу с людей которые общаются на этом форуме читаю другие ветки по ЖИ. У нас на этом форуме по нашему обьекту квартиры указали где-то 40 человек, можно предположить что они сразу же подпишут договор с ЖЕКом. Также не все инвесторы знают об этом форуме или просто не хотят в нём принимать участие, думаю таких не мало. У меня точных данных нет, но если на протяжении полутрагода не одна квартира не исчезла с сайта ЖИ с продажы в нашем доме, то их ещё много не проданных осталось, чтобы там не говорили менеджеры по продажам. А чтобы Жек взял дом на баланс, нужно вроде 50 % подписей квартир, но гдето читал и 70%. Но не стоит огорчатся, в нашем доме однокомнатных квартир много, а их покупают хорошо, да ещё в почти в сданом доме за норм цену.
OLEKSiy
18.05.2013 19:59:49
Квартиры в доме только - 1к и 2к. С практически одинаковой площадью и одинаковой планировкой! Поэтому там и убирать особо нечего, а может просто ленятся. А если учесть, что дом у нас с социальным жильем, то согласен, что активных участников здесь не очень много! По ЖЕКу честно говоря ничего не знаю...)