Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

MuzhNati

MuzhNati

31.07.2013 06:01:57

Я буду болгаркой вырезать решетки и ставить стекло пакет от пола до потолка!!! Так хоть спасу чучють места на балконе, потому, что итак маленький !

Цитувати

MuzhNati

MuzhNati

31.07.2013 06:52:03

Ну что 5 августа не за горами посмотрим! Причин не вижу, что не дать ключи людям, а открывают пусть хоть на (4 октября - мой день рождения"=)") 24 августа !!!

Цитувати

MadMax

MadMax

31.07.2013 10:00:03

MuzhNati: Я буду болгаркой вырезать решетки и ставить стекло пакет от пола до потолка!!! Так...

и мне такой вариант нравится, только как белий пластик будет смотрется или заламинировать под цвет?....

Цитувати

MuzhNati

MuzhNati

31.07.2013 10:21:56

Это бьет по карману ламинировать пластик !!! Окна стоят белого цвета, я думаю, что если все будут делать белым ни чего плохого я не вижу!!!

Цитувати

wipe

wipe

31.07.2013 10:27:57

А такое остекление в 2-ке сколько будет стоить?Это же площадь остекления вдвое увеличивается. И еще, я так понимаю, усиление делается.А на счет открытия дома-если ключи дадут через пол года после сдачи дома,то это будет хорошо.Но судя по активности инвесторов,никто добиваться не будет.Так что есть вероятность,что нас жэк возьмет только следующей весной.Тогда и ключи.Им всем ,и жи и жэку начхать на нас с вами.Они бабки свои получили

Цитувати

MuzhNati

MuzhNati

31.07.2013 10:39:09

А кто поднимался выше 3 этажа ? Что там делалось может кто-то написать, третий я видел это хорошо но что выше не известно!!!

Цитувати

MuzhNati

MuzhNati

31.07.2013 10:44:19

Это громко, что через пол года. Я думаю они по бояться так сделать они понимают, что здесь социальное жилье и тут молчать люди не будут, а им это не выгодно!!! Ждем до 24 августа, а там будем штормить всех "Крайний срок" !!!

Цитувати

wipe

wipe

31.07.2013 13:25:20

Плевать на кловском /вроде как перенеслина Владимирскую/хотели на наш с вами штурм. в предыдущем доме у меня в соседях были такие штурмовики!Дом 6 подъездов, квартир 750, сдали вовремя, ключи через 9 месяцев.2подъезда были социальные. Сдали в декабре, акты начали подписывать в апреле, ключи со скандалами и с привлечением депутата 21 сентября. И то огромное спасибо депутату. Мы столько писем понаписывали, столько повыбегивали.!И это при том, что в доме был работник прокуратуры и несколько юристов. То оказалось, что жи не вовремя бти оплатило, то письмо на присвоение адреса не донесли, потом еще куща всего, что и не вспомнить. Конечно хотелось бы на ремонт зайти в этом году. Вон сдачу задержали, а мы даже писем им не понаписывали.

Цитувати

MuzhNati

MuzhNati

31.07.2013 13:35:09

Не знаю я работаю у застройщика в отделе продаж у нас дом построили ключи отдали, люди делают ремонт и оформляют документы !!! Все счастливы =)

Цитувати

MuzhNati

MuzhNati

31.07.2013 13:42:40

У нас не понятно! И вообще как писал ранее до 24 августа, а потом надо брать их за шкибарки !! Просто пройдут все отпуска, чтоб не могли морозиться что кто-то в отпуске нужные нам люди!!!

Цитувати
<< 171 172 173 174 175 ... 346
Архів