Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

Nenya

Nenya

29.07.2013 11:35:36

Иришка, отличный вариант для остекления!! без совдепии, красиво и практично!! без пеноблока и кирпича!!

Цитувати

Yurken

Yurken

29.07.2013 11:46:51

... и рамы в оранжевый цвет)) И наружный блок кондера тоже))

Цитувати

wipe

wipe

29.07.2013 11:54:13

Идея хорошая, но в двушке половина зашита цельным листом без вырезов, половина решетка прямая. И стеклить до пола там где лист стали, нет смысла. Что это за видон будет?Хотя..есть идея-половина балкона до пояса сендвич,половина стекло до пола!Слушайте,так это ж класс1.Ребятки,спасибо за идею!.С меня бутылка.Ура,один головняк с плеч!!!!!!!!!!!!

Цитувати

artur11111

artur11111

29.07.2013 12:48:25

Очень красиво выглядит балкон с ковкой. Можно просто оранжевое ограждение поменять на ковку и оставить как застекленный от пола до потолка без всяких пеноблоков так и оставить балкон открытый. Я видел такие балконы, очень красиво.pidkova.net/balkon.html

Цитувати

wipe

wipe

29.07.2013 13:16:56

Красивых вариантов много, но вопрос в том, как не уродовать фасад. А то у одного пенобетон красивого цвета, у другого пластик в оранжевую полосочку., а у другого ковка. Этого совсем не избежать, но вопрос как минимизировать этот разнобой.

Цитувати

Иришка

Иришка

29.07.2013 14:11:17

Nenya: Иришка, отличный вариант для остекления!! без совдепии, красиво и практично!! без...
У нас этаж, вид из окна и решетка балкона позволяет сделать сплошные окна, но не всем так повезло в этом плане, вот и возникает разнообразие вариантов))

Цитувати

slev

slev

29.07.2013 15:30:59

wipe: Идея хорошая, но в двушке половина зашита цельным листом без вырезов, половина решетка...

И цельный лист без вырезов, и половина решетка прямая - всё в утиль (срезаеться болгарочкой и в металолом или ещё как-то). Вместо єтого ставиться металопластиковая конструкция - но писал же, что обяз со специальными реечками для придания жёсткости и надёжности конструкции. Если интересует более подробно, можно писать на мыло slev@meta.ua

Цитувати

sosed2012

sosed2012

29.07.2013 18:42:49

В ЖИ сказали, что нам выдадут пакет документов : акт приема-передачи, справку об оплате, технический паспорт на квартиру, а получать право собственности в какой-то государственной конторе, это мы уже будем делать сами.
Я рассчитывала заключить договор с ЖИ, чтобы они сделали эту работу, но ЖИ этим уже не занимается.
Кто-нибудь что-то знает об этих службах,где нужно регистрировать квартиру и получать документ о праве собственности на квартиру. Если кто-то знает вопрос поделитесь.Уже хоть кто-то получил свидетельство о праве собственнсти, я имею ввиду может кто-то из знакомых.

Цитувати

wipe

wipe

29.07.2013 19:11:14

Идете сами на воздухофлотский, верхний Вал или Бажана и сдаете документы. Жи может не сразу дать все документы и тогда получаете либо отказ, либо приостановку. Статус заявы видно на сайте. Процедура с головняком. Могут потребовать дополнительные документы, например договор аренды на землю, либо решение райдержадминистрации о присвоении адреса. У них там есть перечень доков. Но как к кому попадешь. На вал лучше не идти, там ни разуне грамотные сидят. Я с ихней подачи оч. шустро отказ получила и потом по новой платить надо и все сначала. Но нам еще далеко до этого. Еще не сдали, а адрес получать после этого месяца 2 будут. Потом акты поджписывать, доплату по техпаспортам делать. Так что пока отдыхаем

Цитувати

sosed2012

sosed2012

29.07.2013 19:39:30

Я честно говоря не рассчитывала оказаться один на один с государственными структурами. В договоре с ЖИ написано, что если покупатель дает поручение продавцу то продавец получает и выдает свидетельство на квартиру. Кому нужны эти хождения по мукам, доносить документы, все будут футболить, почему бы ЖИ не оформить гамузом документы на все квартиры им же проще, все документы которые нужны (аренда земли) сразу и занесли и не ганяли людей. Ужас какой-то. А где время на все это. А как интересно Аркада и КГС,

Цитувати
<< 169 170 171 172 173 ... 346
Архів