xxsergikxx
18.08.2013 19:21:03
Фото 30
xxsergikxx
18.08.2013 19:27:52
Хух... Вроде все :) Фотки делал сегодня. Изменений нет. Были только охранники, в дом не пустили. Сказали что нет никого и у них ключей нет. Один из охранников очень сильно возмущался по поводу того, что я фоткаю. Я предложил ему вызвать милицию и напомнил о том что "один" уже до возмущался... Лавочку уроды уже поломали, но вопрос даже не в этом. Вопрос в том что площадку поставили очень нехорошую, мягко выражаясь. При чем некоторые из элементов не соответствуют стандартам безопасности. Кому интересно могу расписать поподробнее, точнее не я, а жена. Она в теме.
xxsergikxx
18.08.2013 19:29:18
Завтра наберу "знающего" человечка. Попробую что-то выведать по поводу сдачи, ну и вообще.
wipe
18.08.2013 19:41:44
Спасибо пребольшое. Вы классные фотки сделали. Но уже даже не радует. становится грустно. Пока заселимся, уроды здесь еще что-нибудь поломают. Спросите пжл. у знающего... Потому что технадзор врет каждый раз с разрывом в неделю. Мне уже обещали, что вчера будут пускать. Не буду называть имени, а то я опять стану врагом народа и всего честного жи.
Nenya
18.08.2013 19:42:09
Мне вообще непонятно, расположение этой детской площадки... Нет ни лижачих полицейских, никаких ограничителей скорости... чтобы попасть из нашего дома на площадку нужно пройти по проезжей дороге... обозрение закрыто забором площадки!!!!! И как там должны все помещаться, гулять по расписанию, по четным и нечетным??!приезжали туда на прошлой неделе, так уже было тесновато!! А когда дом заселится....
Nenya
18.08.2013 19:43:38
Отпишитесь, потом, пожалуйста на сайт, когда будет хоть какая-то инфо...
wipe
18.08.2013 20:12:00
И еще-площадка находится рядом с тп. Ну и что, что выше по лестнице. В общем целый букет. По каким это нормам дет. пл. рядом с транформатором?Но на все можно было бы закрыть глаза, лишь бы скорей сертификат получили.
wipe
19.08.2013 09:32:54
Звонила в укб. Ждут сертификат. Срок 10 дней прошел уже. Комиссия прошла. Потом будут вызывать на допсоглашение. Ждут со дня на день. Может у кого-то есть в гаске знакомые. Чтоб узнать в чем там дело.
MuzhNati
19.08.2013 09:47:53
Я так думаю, что если были бы то уже давно набрали их и спросили!!!
xxsergikxx
19.08.2013 11:21:49
Только что звонил человечку... Сказал что все в процессе, затянулось из-за бюрократии, как обычно наше государство придумало новые правила, о которых застройщик не знал. Если точнее, без подписанного акта выполненных услуг сдать дом нельзя. Ну как-то так короче я не вдавался в подробности. В этом месяце точно ниче не произойдет. В сентябре точняк сдадут. А когда будет заселение, пока непонятно :( Ну вообщем ждем...