wipe
21.08.2013 10:30:52
Можно позвонить, но врядли они по телефону ответят. Вообще то надо сделать письменный запрос от группы инвесторов. Вот тогда м ожет и что-то узнаем. Пойду сегодня на стройку, может там чего-нибудь узнаю.
сосед32
21.08.2013 16:48:13
Много интересного пишут пользователи о киевском гаске, все действительно созвучно с вышеопубликованным стишком http://inspektsia.kiev.ua/gask-kiev.html
sosed2012
22.08.2013 07:16:28
И что с этим делать
wipe
23.08.2013 07:43:48
Остается только писать и поднимать скандал. Была на доме. В некоторых квартирах ремонт почти сделан красиво. Что мы себе думаем?Если дом не включат, то ему гаплык. Вроде 23 социальных квартиры с ремонтом. Что там сегодня говорит технадзор?Подписали?Или если 70-30, то не жалко ремонт?
Nenya
23.08.2013 09:20:26
Татьяна, какие будут реальные предложения действовать?Кто может организовать написание коллективных писем?
Я звонила Тайкову, он меня запарил, информации 0, еще начинает борзеть.... нас много звонит, все одно и то же спрашивают, а что нам остается делать????
Сказал в среду - не выдали еще сертификат.....
Nenya
23.08.2013 09:26:32
Вы проходили эту всю процедуру с ЖИ, может поможете всем нам?
wipe
23.08.2013 15:48:51
Помочь можно, если этого хочет еще кто-то кроме нас с вами. Писать надо коллективно. Всем собираться и подписывать. И текст вместе сочинять. Потом кому -то не понравится., если не вместе. Ну хотя бы 10 подписей. Так а что сказал Тайков, в чем причина?Надо будет ему во вторник позвонить и лучше человек 20. Что нельзя по людски ответить сразу?Сегодня внимательно еще раз посмотрели на качество стройки. Здесь все оч. аккуратненько и ровненько, все чистенько. В этом плане строители постарались. Просто есть с чем сравнивать-муха и котлета!Штукатурка в парадном хоть на штукатурку похожа, не то что у некоторых... Все ну просто лялька. Да вот не сдают... А там было все сикось-накось., накось-выкусь., да зато сдали тютелька в тютельку. Не знаю что лучше
sosed2012
23.08.2013 15:49:45
Нужно писать письма господину Попову А., Пожалуйста господа подключайтесь. Все столицы Европы украшают клумбами, цветами, реставрируют дома, а славный город Киев украшают объектами незавершенного строительства.
50 жилых домов 12 тыс. квартир, не достроены, это достропримечательность Киева, можна гордиться. Но я не хочу, чтобы наш дом стал 51 жилым домом незавершенного строительства и за наши деньги, из-за чиновников ГАСКа.
sosed2012
23.08.2013 16:16:39
Я звонила Тайкову В. М., ответил, что ГАСК не зафиксировал изменения в проекте в своем деле. Я так поняла, и что он повторно сдавал какие-то документы. Первый раз 5 августа, а второй раз 13 или 14 августа.
Строители простроили дом как лялечку, а чиновники не могут оформить бумажки.
Archibald
23.08.2013 18:31:37
Колись у мого знайомого була мрiя – видавати дозволи (або посвiдчення, я вже точно не пам′ятаю) морякам далекого плавання. Бути таким собi дозвiльником чинушою. Наша влада такi мрiї виконала на двiстi вiдсоткiв. Це найбiльше досягнення Українських можновладцiв за роки незалежностi. Хоч в одному ми всiх перевершили.
Я так думаю що до вересня мiсяця ще треба зачекати, тому що в нашiй державi процес видачi рiзних дозволiв доведений до маразму. А якщо в вереснi не буде зрушень, кидати клич та писати листи в рiзнi iнстанцiї. В цьому процесi повинно бути задiяне максимальне число iнвесторiв.