Novosel-2013
07.10.2013 18:36:18
OLEKSiy, жаль что Вам Тайсон запомнился только по откусыванию ушей. А Кличко хоть и наш, но красивый бокс не показывает, чем дальше тем больше грязи на гране фола, нет тут классики. А оппонентов да, пока нет, бог с ними. ENGE, проблема в том, что нет времени ждать год и наблюдать за стенами, а накидать штукатурку - опасно. Давайте хотя бы на балконах кинем плитку грамотно с уклонами от стен, может поможет. А если через швы.. То что, весь фасад переклеивать?Кто это будет делать? Вот дурная ситуация.
Иришка
08.10.2013 09:47:14
Была сегодня в доме, подписала акт. Воды пока нет, обещали в ближайшем времени дать. Ключи, по словам прораба, выдадут только после того, как дадут воду. А воду дадут, после того, как наберется нужное количество договоров с жеком.
MadMax
08.10.2013 09:54:01
А мне в ЖИ сказали что ключи дают в жеке "Основа Комфорт" после полной оплаты и подписания акта притензий?
Иришка
08.10.2013 10:06:58
Ключи у прораба, разве что дубликаты в жеке есть...
Я пока в жеке не была еще, не знаю, что они говорят. Но по логике вещей, жек к ключам не имеет никакого отношения, наверное, имелось в виду, что ключи выдают по отмашке из жека.
OLEKSiy
08.10.2013 16:28:30
Хочу передать привет отделу продаж "ЖИ". Хотя нет, отдел продаж - информирует инвесторов о ситуации с квартирами, перезванивает им и приглашает подписать документы, и выдаёт право собственности и ключи. А в "ЖИ" отдела продаж - нет. Там только есть отдел консультаций! Вот и передаю привет отделу консультаций: "Привет!"
PS А то на форуме все инвесторы должны догадываться и собирать инфо по крупицам, куда-то звонить и с кого-то что-то выбивать, т. к. отдел консультаций уже про квартиры проконсультировал и дальше им не интересно!
И сказать СПАСИБО отделу консультаций за плохую работу с инвесторами!!!
investor2
09.10.2013 07:24:52
Отдел консультации, махинации и не компетенции!
givi173
09.10.2013 13:58:07
Кто стал уже щастливым обладателем ключей, напишите что да как????
sosedi_sverhy
09.10.2013 17:37:53
Сегодня подписали доп. соглашение и сделали доплату, немного ранее по акту п/п приняли квартиру у строителей. ЖИ направило нас в ЖЕК (Основа-Комфорт). Говорим сразу: адрес ЖЕКа пр-т Победы 66, но это обычный 9-ти этажный дом, вход во времянку со стороны проезжей части (сами обошли дом несколько раз вокруг), там нет никакой вывески, ну да ладно.
Подписали договор на услуги на месте. Очень приятная женщина администратор-паспортист Елена Николаевна, которая все подробно каждому разъясняет и помогает заполнить документы. Кроме нас еще было несколько наших соседей, мы подписали договор всего 14-ми, но некоторые брали документы на руки для ознакомления и консультировались по телефону. Ключи со слов администратора можно получить у строителей (прораб Андрей), но с условием пока не выполнения ремонта, а только доступа в квартиру. Завтра проверим. Все это из-за того, что нет воды, и стоители и ЖЕК боятся, что забъется канализация, нам с Вами этого тоже не нужно. Воду обещают подключить в скором времени. Электропитание сейчас возможно по времянке по тарифу 1,24 грн. за кВт. На постоянку будут нормальные тарифы (0,22-0,28 коп.) Счетчики и автоматы должны поставить сами строители. Задача всем - брать массой и настаивать на скорейшей их установке. Получили также на руки счет на ком. услуги. Оплатить просят наперед, но начнется учет с ноября. Присылать платежки нам будет ГИОЦ. Сейчас ЖЕК ищет консьержа, 30 грн. в месяц в будующем. Также после окончательной приемки ЖЕКом дома на нашем участке будет постоянно находиться мастер, к которому все будующие вопросы по дому и он же будет проводить распломбировку наших счетчиков для пользования ними. Сейчас все техн. вопросы к глав. инженеру Грибенко Тамаре Васильевне, которая принимает наш с вами дом.
OLEKSiy
09.10.2013 18:20:39
Как-то меня настораживает нахождение ЖЕКа в времянке :) Это только меня смущает или есть ещё у кого-то мысли по этому поводу?
Novosel-2013
09.10.2013 18:28:57
Меня настораживает что квартиры протекают как дырявое ведро. Посадил знакомого с биноклем(живёт напротив), никто пока ничего с фасадом не чешется. Технадзор обещал экстренные меры, я не наблюдаю ничего. Уважаемые гаранты, если после дождя будут лужи в квартире, обещаю поменять имидж на негативный.