Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

OLEKSiy

OLEKSiy

09.10.2013 18:37:05

У меня у товарища папа возглавлял строительный департамент в одной крупной украинской компании и принимал у строителей работы. Один раз сделал замечание, чтоб выровняли боковую стенку возле окна, второй раз сделал такое же замечание, а на третий взял топор и сам обрубал. Те даже не ожидали, зато всё, быстро и качественно исправили!

Я к чему, что в нашей стране по хорошему очень редко получается, всегда хороший результат только когда по-плохому, особенно для строителей!!!

Цитувати

Novosel-2013

Novosel-2013

09.10.2013 19:22:03

Мне трудно судить - из-за строителей, проектантов или технадзор надзирал плохо, я далёк от этих тонкостей. Знаю одно - деньги уплачены вовремя, время идёт и я имею головную боль, теперь ещё и с качеством. Так почему бы не поделиться головной болью с кем-то, чтоб в дальнейшем были по учтивей и порасторопней.

Цитувати

faraon

faraon

10.10.2013 14:30:06

народ, а кто знает об ООО ЭК Основа Комфорт хоть что нибудь, а то настораживает что они находяться во "времянке" на Победы и нам их навязывают. Может у кого есть друзья, знакомые у которых дом обслуживает это контора. Хотелось бы узнать реальные тарифы (смотрел их тарифы по новостройке, но по другому адресу, с 2-ки примерно получаеться 250 грн (плюс минус) без отопления, воды, электроэнергии и консьержа)

Вопрос к ---sosedi_sverhy--- (Получили также на руки счет на ком. услуги. Оплатить просят наперед, но начнется учет с ноября)

--ЧТО ЗНАЧИТ ПРОСЯТ ОПЛАТИТЬ НАПЕРЕД?
Может им оплатить и за год наперед, а после этого их не беспокоить со своими проблемами

Цитувати

sosedi_sverhy

sosedi_sverhy

10.10.2013 15:56:35

По поводу времянки, ЖЕК просит не пугаться. На Победы находиться только администратор-паспортист для нашего удобства. Основной офис на Красноармейской (можно посмотреть их сайт). А по поводу оплаты наперед ком. услуг - дело Ваше. Сию минуту никто ничего оплатить не требует. Из ГИОЦ прийдет квитанция о переплате. Но если Вы хотите как мы поскорее начать ремонт, то оплата квитанции и предъявление ее мастеру нашего дома говорит о разрешении на него и распломбировке счетчиков воды и электрики. Когда будете непосредственно подписывать договора с ЖЕКом Вам это разъяснят. Кстати, нас уже таких на сегодня - 21 владелец.

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

10.10.2013 16:01:10

Ой, какой хороший ЖЕК. Позаботился об удобстве и поставил времянку! Поставьте ещё одну времянку с паспортистом на Харьковском шоссе пожалуйста. Мне как инвестору будет удобно туда подойти, а то на Победы как-то далековато. СПАСИБО !

Цитувати

sosed2012

sosed2012

10.10.2013 16:56:22

Объясните пожл., если прораб Андрей, то кто такой Владимир, я думала прораб Владимир, такой высокий

Цитувати

Igogosha

Igogosha

10.10.2013 17:00:05

Кто-нить планирует себе ставить тепловые счётчики? Нам в ЖЭКе сказали, что в нашем доме есть такая возможность. Нодо написать заявление на начальника ЖЭКа, и после разрешения нанять организацию с лицензией на такие работы.

Цитувати

сосед32

сосед32

10.10.2013 17:03:14

Был сегодня в ЖЕКе на Победы 66.
Смотрю, здесь соседи опять начинают умничать о том, что в живую не видели.
Во-первых это не времянка, это их, так сказать, веранда, чтобы посетители могли где-то постоять во время дождя. Основное помещение находится внутри 9-ти этажки, но маленькое, так что больше 3-х посетителей не поместиться.
Основное помещение имеет что-то наподобие металлической бронированной входной двери, закрывающейся поверх основной металлопластиковой.
Так что совсем не времянка.

Итак, ближе к делу.
По приходу в ЖЕК нужно (желательно) иметь при себе:
- Копию "додаткової угоди"
- копию справки о 100% оплате стоимости квартиры.
- копию акта приёма-передачи квартиры (получить и подписать у прораба).
- копия паспорта 1-2 стр. и прописка.

При себе еще иметь паспорт и И. Д. код. (пригодится при заполнении документов).

Дальше минут 10-15 минимум на заполнение всех договоров. Если же все внимательно вычитывать - как минимум час.

К тому же некоторые договора будут временными, пока не будет полного включения всех коммуникаций.

На счет 70% подписанных договоров, Елена Владимировна успокоила, сказала, что ЖЕК и так почти дом принял и планируется в начале ноября включить все коммуникации на постоянной основе. Но всем остальным жильцам затягивать с походом в ЖЕК не стоит.

Режим работы паспортиста:
Понедельник - 9-30 - 17-30
Вторник - 14-00 - 17-30
Четверг - 14-00 - 17-30

Цитувати

сосед32

сосед32

10.10.2013 17:04:16

Вот сама "времянка". Чтобы долго не искали - находится с фасада здания.

Цитувати

сосед32

сосед32

10.10.2013 17:04:46

Вот вывеска.

Цитувати
<< 234 235 236 237 238 ... 346
Архів