Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

advir

advir

12.10.2013 07:26:53

По предварительной информации из ЖЕКа квартплата начнет начисляться с 1 ноября всем жителям дома в не зависимости от того собираетесь ли вы делать ремонт с ноября или нет, это необходимо как они сказали для того чтобы подали тепло и воду на постоянной основе и дом отапливался в холодный период, тогда же будут выдавать и ключи от квартир.

Цитувати

Иришка

Иришка

12.10.2013 08:32:32

В четверг сделала попытку съездить в жек, но приехала в 12 часов, а прием с 14 был, так что ждать 2 часа не стала. Если бы не sosedi_sverhy, то искала бы его долго))
С тарифов, честно говоря, в шоке. Вывоз мусора 4458 грн, уборка территории и лестничных клеток по 4163 грн - это на лоха рассчитано? То что освещение в доме и вокруг затянет на 2500 я тоже сомневаюсь, лифты и то меньше берут. За однушку получается 145 грн, мы сейчас за трешку платим около 70 грн.
А счет на 500 кВт меня вообще убил, на кой тогда счетчики??

Цитувати

Nenya

Nenya

12.10.2013 09:45:48

перед тем как ехать, подписывать договора с жеком, предварительно нужно позвонить уточнить, смысл тратить время.... вчера был неприемный день, но мы попали к паспортистке, созвонившись за несколько часов...
что касается тарифов - мы живем сейчас в 3-ке, платим 160 грн за хрущевку, где за эти деньги ничего не делается - не меняются лампочки, не убираются толком лестничные клетки, по новостроям тариф 3.50-4.40 грн кв. м. плюс минус.... это нормально!

Цитувати

wipe

wipe

12.10.2013 12:54:24

А в приемные часы тоже надо звонить?И кому звонить?И брали ли вы бумажку от строителей?Когда я подписывала, м не прораб сказал, что сами передадут данные.

Цитувати

сосед32

сосед32

12.10.2013 13:39:56

Wipe: "А в приемные часы тоже надо звонить?И кому звонить?И брали ли вы бумажку от строителей?Когда я подписывала, м не прораб сказал, что сами передадут данные."

А для кого я на предыдущей странице целую петицию писал?
А на счет тарифов - сейчас за двушку с аналогичной площадью (дом 80-хх годов) я плачу 180 грн.
А размеры придомовой территории видели? (если нет - то в прорабской на стене целый плакат висит)
Наш народ хлебом не корми, дай только повозмущаться, как бы то хорошо или плохо не было.
На счет электрики- можете и не платить если пока ремонт делать не собираетесь. Дождитесь уже полного принятия дома ЖЕКом на баланс и адекватных тарифов на электрику. Цена на электрику сейчас такая, потому что она идет по времянке и ЖЕК эти деньги платит ЖИ. Но скоро зелененькую будочку возле детской площадки заберут, и тарифы будут как везде. А если же вы уплатили за 500 кВт по 1,24 грн, и не использовали их, то эти деньги потом переводятся на оплату по нормальным тарифам.
Но опять же, как сказали в ЖЕКе, если до ноября ремонт делать не собираетесь, то за электрику не платите, т. к. им будет лишний гемор с перерасчетами.

Цитувати

wipe

wipe

12.10.2013 19:35:59

Спасибо сосед32, но на прошлой странице я была на морях и не увидела. Уже нашла. Сегодня проезжала по Ужвий вечером. Со стороны улицы светились 2 окна, кажется на 23эт. Точно не посмотрела, так как не успела до зеленого светофора. Так приятно, что домик оживает!

Цитувати

ENGE

ENGE

13.10.2013 14:24:25

Кто хочет свою входную дверь с левым открыванием поменять на дверь с правым открыванием наружу, давайте кооперироваться, строители готовы быстро переустановить.

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

13.10.2013 17:16:19

MadMax: Слухи ходят уже очень давно, но для того чтобы снести самый большой гаражный кооператив...

В нашей стране нет ничего не реального, особенно учитывая открывающиеся площади перед нашими окнами в застроенном Киеве. А влиятельные люди сидят на Банковой и в ВР, а не в гаражном кооперативе :)

Цитувати

Novosel-2013

Novosel-2013

13.10.2013 18:37:39

ENGE, поменять дверь хочу я, ждал что кто-то созреет. Только не ясно какая левая, какая правая. У меня в двушке открытие внутрь справа налево. А надо наружу справа налево. Свою себе переставить, то будет снаружи слева направо, не подходит. Так что если у вас наоборот, давайте подскочим в одно время и решим. Володя, ты читаешь, я знаю, подключайся с добрым советом, мы обсуждали такой момент. P.S. Проблема демонтажа гаражей заключается не в влиятельности председателя, а в бти-шных гаражах. Частная собственность сильный козырь, там аренда земли слабое звено.

Цитувати

ENGE

ENGE

13.10.2013 18:54:18

Правая дверь-открытие правой рукой на себя, левая дверь-открытие левой рукой на себя. Похоже нам обмен подойдет, напишите в личку телефон.

Цитувати
<< 236 237 238 239 240 ... 346
Архів