Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

wipe

wipe

24.10.2013 19:56:48

Адрес присваивается решением рда, а не в подворотне. И то что он где-то написан, то это значит лишь то, что он будет такой.

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

24.10.2013 20:11:28

А в доп соге к договору, который подписывали в ЖИ, там же указан адрес. В контексте указано "... у житловому будинку №12 на вул. Наталiї Ужвiй (будiвельна адреса: житловий будинок на перетинi вулиць Наталiї Ужвiй та Новомостицької)"

Цитувати

Администратор

Администратор

25.10.2013 06:51:48

Уважаемые Форумчане, убедительная просьба общаться на форуме в рамках Темы и не переходить на личности!

Цитувати

wipe

wipe

25.10.2013 08:07:09

Про трешку-все рабочие в один голос говорят., что это ужас. Они видят ее в реальности. А вот двушку сделать можно было бы, если соединить комнату 13м и кухню 6,5м. Но для двушки 105 тыщ. дорого получается.Про адрес-на гараже написано и в доп.угоде написано,а пока там этого формально нет.

Цитувати

Igogosha

Igogosha

25.10.2013 11:59:30

Чего дорого?Вон в некоторых новостроях двушки на 70-75 метров столько стоят.

Цитувати

Roman218

Roman218

26.10.2013 08:32:53

2к такой площади на Туполева 17К (сдан 1 год, этот же застройщик) на средних этажах есть ещё в предложении по 10500 грн/м (92т).

Цитувати

Татьяна2013

Татьяна2013

28.10.2013 08:30:12

а это нормально вообще что у эксплуатационной компании нет стационарного телефона, и есть только мобильный? неужели в офисе не поставили?
почему на форуме все пишут про оформление договоров с ЖЕКом, если висит на нашем доме объявление, что он обслуживается в ТОВ "ЕК"Основа Комфорт" ?
и какой акт прийома-передачи квартиры им предоставлять, если КП "Житлоiнвестбуд-УКБ" никому еще их не выдает потому что на сегодняшний день еще не готовы тех паспорта и почтовый адрес?
я не против уже заключить договор с експлуатационной компанией чтобы быстрей подключили все коммуникации, но нужно же оформлять все правильно, чтобы потом не было претензий ни у кого из сторон.

Цитувати

Татьяна2013

Татьяна2013

28.10.2013 08:54:27

В ЕК "Основа-Комфорт" согласны принять акты приёма-передачи квартиры которые подписывает Генподрядчик ПП "Эталон БУД".
кто подписывал акты приёма-передачи квартиры на стройке вы читали, что вы там Квартиронаймач и Инвестор в одном лице? с инвестором еще соглашусь, но если я покупаю квартиру, но почему подписываться должна под Квартиросъемщиком.
Акт составлен с исправлениями причем белым корректором-замазкой.
Кто-нибудь из юристов или может из Житлоинвестбуда, проконсультируйте, какую правовую силу имеет эта бумажка, потому что я, как, главный бухгалтер, по опыту, думаю, что никакую и заключать договор с ЕК "Основа-Комфорт" с таким актом считаю неправомочным и в случае возникновения спорных ситуаций, даже возможно признание такого договора недействительным.
в общем, нужна профессиональная консультация юриста.

Цитувати

MuzhNati

MuzhNati

28.10.2013 09:17:39

А кто-то статут читал ? Этой сомнительной компании ! У меня такое впечатления очередной Андрейка делает из нас Л.., открыли осбб сейчас хорошие, а потом на шею сядут и все все должны !

Цитувати

MadMax

MadMax

28.10.2013 13:34:29

Ув. соседи, а кто-нибудь думал над перепланировкой однакомнотной?

Цитувати
<< 249 250 251 252 253 ... 346
Архів